Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Перегрев видеокарты

Ответить
Настройки темы
Перегрев видеокарты

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавнего времени стала перегреваться моя ATI Radeon HD 3870 ,видимо то что зима,дома жарко,а компьютер и так как печка (3 жестяка и проц нехилый + сама видюха).Просто через минут 20 ресурсоемкой игры система вся вылетает ,ребут не помогает,нет изображения,только выключение и запуск через минут 5.
Так вот решил увеличить вращение кулера.Установил ATI Tray Tools,как настройки не меняю-кулер все равно крутиться так же.Подскажите,что делать.
Конечно,есть вариант просто снять крышку-но неэстетично да и пыль будет накапливаться.Вобщем,посоветуйте что нибдь.

-------
Слушайте IT-Radio!

Отправлено: 16:39, 25-11-2009

Пользователь

Благодарности: 1

Да я так и сделал...но хотелось бы все таки над видюхой,для ещё большего охлаждения,+ чтобы горячий воздух на материнку не дуло.

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.

-------
Слушайте IT-Radio!

Последний раз редактировалось SanCho, 02-12-2009 в 15:55.

Отправлено: 07:42, 02-12-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

да да я так и сделал,и кстати у меня скорее всего проблема в каком то кондере на видюхе потомучто я с толкача запускаю родной куллек,а под ним я установил большой куллер ,и вуаля -угрухи полетели!!!!Еще раз СПАСИБО за оказанное внимание!!!!

Отправлено: 12:25, 03-12-2009 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Перегрев видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено