|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP |
|
Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Люди добрые,помогите пожалуйста!!!!!Хочу сделать так,чтоб во время установки винды играл музон.Я знаю что так можно сделать но не знаю как.....
|
|
Отправлено: 16:51, 16-09-2009 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А два ярлыка:IE и Mozilla как-то не смотрится.
|
Отправлено: 16:13, 19-09-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже ненавистник IE, но никаких твиков не применяю, а просто после установки правой кнопой мыши удаляю
|
Отправлено: 17:47, 19-09-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/showthread.p...45#post1222545 )))))
Подскажите что делать,зайдите по ссылке)))) Пожалуйста |
Отправлено: 20:25, 19-09-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ProgrammerPC:
Папки $OEM$ Файл ответов Winnt.sif Процесс установки по минутам 1. Создаем структуру папок $OEM$ - $OEM$ $OEM$\$1 $OEM$\$1\Install Я не буду использовать самораспаковывающиеся архивы, и вообще никакой архив, чтоб меньше надо было думать 2. Воспользуемся запуском программ на Т39. В файле ответов Winnt.sif должно быть Записываем запуск на Т39 командного файла (я назвал его 39start.cmd Файл 39start.cmd на CD/DVD будет лежать в папке $OEM$\$1\Install Содержание моего файла 39start.cmd @ECHO OFF %systemdrive%\install\cmdow.exe @ /HID start %systemdrive%\install\RocketDock\RocketDock\RocketDock.exe start %systemdrive%\install\Wallpapers\slideshow.cmd start %systemdrive%\install\MPUI\start.cmd exit 3. RocketDock можно скачать по поиску в инете, к нему надо прикрутить программы, настроить, чтобы появился не на верху, а там, где нужно, я предоставлю позднее подготовленный. Вы можете его переделать на свой лад - конфигурация в RocketDock.ini Слайдшоу не запустится - оставлено на тот случай, если будет найден путь занесения в реестр mshta.exe Сама идея организования слайдшоу будет предоставлена Mplayer и таймер к нему - тоже есть ссылки, вам тоже будут предоставлены (если бы вам нравился дует двух Б - Сара Брайтман и Андреа Бочели - для наглядности включил бы). На Т39 звука еще нет, пока установятся драйвер звука пройдет несколько минут полезняшка sleep "тикает" (для эксперимента я интегрировал маленькие пакеты и пакет звука - 3 минуты отсрочки мало и плеер включается без звука и нужно плеер выключить и пустить вручную из RocketDock, 5 минут за много - но это не беда, вы будете слышать тикание без кавычек). Окна sleep не будет видно - скрыт (на случай если слайдшоу будет работать), если сделать видным - он в центре экрана Продолжение следует... |
|
Отправлено: 00:16, 21-09-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать statys44,да,так как я новичёк я не очень понял.Но всё равно спс))).Жду продолжения)))...
|
Отправлено: 17:20, 24-09-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProgrammerPC Вы задаетесь проблемами, которые решить нужны некоторые знания и кажется, с первого взгляда, такие проблемы решить невозможно, даже ассам так кажется. Поэтому указал кое-что почитать, чтоб вам не просто брать копировать и повторять как попугаю
Фраза OEMpreinstall нужна, чтоб папки $OEM$ c CD/DVD скопировались соответственно на системный привод, папку windows, Programm Files, я нигде не прописываю буквы привода, папку Windows (у меня или у других они могут быть и C и E и Windows0 и WinXP и Vista), а системными переменными (%systemdrive%, %systemroot%) Что такое Т39, опять ликбез - надо знать процеесс установки по минутам. DetachedProgram - как бы прилагаемая программа, запускаемая в почти самом начале (Т39) 4. Допустим скачали RocketDock, прикрутили программы (для этого файл RocketDock.ini, как делать поймете по содержимому файла - не входит в тему), настроили положение. В папке RocketDock у меня находится папки FAR, GAMES с соответствующими программами и играми и папка самой RocketDock. Помещаем объединенную папку RocketDock ( в папку $OEM$\$1\Install. У вас может быть другая структура (скажем объединенная папка RD а не RocketDock), но тогда соответственно правите 3-ю строку файла 39start.cmd Cлайдшоу не будет обсуждаться, будет охота, посмотрите по примеру, как устроено. В архиве лежит все рисунки для наглядности MPlayer (MPUI) можно скачать http://mpui.sourceforge.net/, развернуть и пустить MPUI, убедиться, что плеер сконфигурирован на DirectSound (SoundOutput -> Directsound) и положить свой клип (у меня он имеет название BB.avi, в архиве, который вы скачаете будет пустышка), так, как звука еще не будет 3-4 минуты, пуск плеера задерживается утилитой sleep (она отсюда http://aris-toolz.de/sleep.html Я сделал окно sleep невидимым. Еще нужна утилитка cmdow.exe чтобы не показывать коммандное окно В папке MPUI будут сmdow.exe, mplayer.exe, MPUI.exe, Sleep.exe, vb_Sleep.dll, BB.avi, start.cmd В принципе содержание start.cmd Конечно, пути прописывал полностью, вы увидите. Папку MPUI положим в папку $OEM$\$1\Install Продолжение следует ... |
Отправлено: 00:15, 25-09-2009 | #36 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasys44
молоток в какой то сборке я видел можно в картишки сыграть |
Отправлено: 01:07, 25-09-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать statys44,Спасибо огромное.У меня получилось запустить RocketDock,)))музыку ещё не пробовал...
С музыкой чёт не очень выходит...Но я буду ещё чихлить))) |
Отправлено: 14:02, 25-09-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor
Я привинтил к RocketDock XYplorer FAR файл менеджеры; а из игр - косынку паук в стиле winstyle sudoku сапер XYplorer не поддерживает киррилицу не для России ProgrammerPC Если сообщение полезное для вас - на том сообщении жмите "Полезное сообщение" 5. Слова учат, а примеры притягивают В архиве оставлены обои ( 31 штука - отобранных из отобранных проказззой) - из-за этого 28.4 МБ - здесь Архив без обоев (точнее оставлены 2 - первый и последний) - 11.6 МБ - здесь Распакованую папку положить в папку с дистрибутивом автоматической установки винды. Не забудьте положить свой клип ВВ.avi НЕПРЕМЕННОЕ условие -интегрировать драйверы - по крайней мере звук Для испытания папку Install со всем добром положить в корень системного привода (С, D, E или какой у вас) и запустить файл 39start.cmd Не забудьте положить свой клип ВВ.avi |
Отправлено: 15:19, 25-09-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать statys44,ты мне и так очень сильно помог,спасибо тебе огромное))),но у меня ещё один маленький вопросик,я воспроизвёл музыку)))---УУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Но,почему плеер по умолчанию играет музыку из папки windows\Media?(((Как сделать чтоб плеер воспроизводил музыку с папки которую я выберу...?
|
Отправлено: 17:44, 25-09-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с драйверами во время установки Windows XP | Donaukinder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-10-2009 12:24 | |
Слайд-шоу во время установки Windows XP | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 19-09-2009 01:02 | |
Flash - Время установки Windows с flash usb (FAT, NTFS) | Vizit0r | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 07-10-2008 12:56 | |
Игры во время установки Windows | nod201 | Хочу все знать | 1 | 04-02-2007 01:55 | |
Во время установки, требуется установленная ОС Windows. | karadjich | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-01-2007 13:09 |
|