Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скоро выйдет (по крайней мере надеюсь ,что скоро,а не через 7 лет ) новый S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти .Кому что известно о этой игре - колитесь .Лично я знаю что там будет небольшой лагерь сталкеров с торгашом на выброшенным на берег каком то ржавом небольшом корабле на одной из локаций

Отправлено: 01:29, 13-09-2009

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P O M A,
Температуру помониторь видеокарты во время игры.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:56, 13-10-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Дело в том, что машина друга. У него инета нет. Следовательно скринов и конфиг дать немогу.
Хотя-бы какие-то попитки бы сделать!))

Отправлено: 18:41, 13-10-2009 | #32

Ветеран

Asmot, поставь последние драйвера на видеокарту,перезагрузись и попробуй снова запустить игру
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:05, 13-10-2009 | #33

Старожил

Благодарности: 25

Severny, температура в порядке, не выше 60. последние разы, когда играл, никаких глюков замечено не было

Отправлено: 11:55, 14-10-2009 | #34

Ветеран

P O M A, не устроить ли тебе глобальную чистку компа?От пыли избавиться,термопасту сменить на процессоре видеокарты и главном,контакты почистить?На себе испытано - от многих проблем помогает.И это не только к компам относиться кстати(я про чистку).

Отправлено: 12:17, 14-10-2009 | #35

Старожил

Благодарности: 25

Gold Dragon, насчёт чистки скоро собираюсь. Но все температуры в норме! разве что северный мост не мерял...

Отправлено: 16:33, 14-10-2009 | #36

Ветеран

P O M A, а контакты??? Они могут окислиться!
Цитата P O M A:
скоро собираюсь »
А чё не щас?

Отправлено: 17:14, 14-10-2009 | #37

Новый участник

Благодарности: 0

Help!!!!!В сюжетной миссии , там где нужно динамит с трупа снять и потом в детский сад направиться , пропал именно этот труп , а 2 других на месте остались

Отправлено: 22:00, 14-10-2009 | #38

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Magistr_Yoda:
Help!!!!!В сюжетной миссии , там где нужно динамит с трупа снять и потом в детский сад направиться , пропал именно этот труп , а 2 других на месте остались »
начни игру с раннего сохранения, до выполнения этого квеста, у меня был глюк с документом на изделие №62, он был, а взять нельзя

Последний раз редактировалось swa63, 15-10-2009 в 18:09. Причина: редактирование

Отправлено: 18:09, 15-10-2009 | #39

Старожил

Благодарности: 8

Господа, на помощь! В Припяти, после уничтожения скопления монолитовцев и обследования кучи мусора, задание защитывается выполненым и все. Никаких заданий, ни чего. Двух типов сопроводил на базу. Там побродил, к полковнику подходил - все равно глухо. Насколько я знаю, после этого задания надо идти искать пропавшего часового, но задание не активируется. Вопрос: что дальше?

Отправлено: 20:22, 18-10-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено