Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Новый системник перезагружается без видимых причин

Ответить
Настройки темы
Новый системник перезагружается без видимых причин

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Coutty
Дата: 30-08-2009
Изображения
Тип файла: jpg s&m-rez.JPG
(107.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg S&Mcrash.JPG
(61.0 Kb, 8 просмотров)
QuadCore Intel Core i7 920, 2800 MHz (21 x 133) Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
мать GigaByte GA-EX58-UD3R
Samsung M378B5673EH1-CH9 2Гб*3 DDR3-1333
NVIDIA GeForce GTX 275 (896 Ìá)
диски Volume0 (279 Гб, IDE - 2 WD 10000 (1001FALS)по 150 Гб в рейде 0)
2 WD 7200 по 1Тб (1500HLFS)
корпус Антек Перфоманс без бп
блок питания епсилон 900W

в корпусе изначально 3 кулера и доп кулер на проц кулермастер тихий поставили.
корпус выбирала по принципу - хорошо организованная система охлаждения, тихий, качественный.
бп - лучший по тестам. память - рекомендованный самсунг ориджинал в трехканальном режиме идентичные планочки...
компу 2 недели! работает тихо, эверест на суровых тестах показывает 57-60,
а так 40-47 темп проца. Да и ребуты ОЧЕНЬ странные.
в винде все аварийные перезагрузки уже сняты.
та же проблема была на предыдущей винде,
вчера отформатировали все заново и поставили заново,
был вин7, теперь виста, все 64 бита ессно

все круто и дорого, собирали в никсе
проги ставил админ наш...

комп перегружается на ерунде
безо всякой логики. Стерпел без ребутов все тесты -
при этом в ворде, при сохраннениии файла на 30кб,
при инет серфинге может ребутнуться.

Что делать и чем его еще тестить? тест 3dmark без нареканий, рез-ты невозможно транслировать... сссылка.
тест s&m средней продолжительности - выдал картинку отчет выкладываю и промежуточно сыпал крашами насчет кешей

Отправлено: 16:25, 30-08-2009

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата Jonatanna:
он правда меня от нее с тзр дизайнерских прог страшно отговаривал »
А что есть "тзр", здесь железячники и попрошу "не выражаться" . А так, более менее ситуация проясняется.
У вас (повторюсь) навороченный комп, а вопросов, пока больше чем ответов. Если вы комп брали в никсе, должно быть приложение с подробным описанием ваших железок. Я его не увидел. Ну, как напр. ответить на ваш вопрос по поводу рейд 0, если не ясно на чем он собран! Вопрос 2, но он на самом деле 1. Неисправность в софте или железе??? Поставьте ХР, и исключите проблемы софта.

Последний раз редактировалось lev1, 31-08-2009 в 10:04.

Отправлено: 00:53, 31-08-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

тзр - с точки зрения.
конфиг я несколько раз запостила, более подробно даже уж и не знаю как...
я дизайнер с проблемами с железкой, на которой давно уже пора начинать плотно работать,
а не админ в натуре, досуг проводящий на сайтах с описанием спецификаций, рейдов, технологий и прочая...
в отличие от админа в натуре, я испытываю скорее отвращение к подробностям такого рода ))))))
рейд собран на двух 150Гб быстрых (10000) рапторах вестерндиджитал, что еще тут можно уточнить?

Отправлено: 01:31, 04-09-2009 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Новый системник перезагружается без видимых причин

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено