|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена |
|
Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Уважаемые форумчане, поклонники WinStyle и другие.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное. Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума. Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме. Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет. |
|
Отправлено: 11:30, 22-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жалко, очень жалко. Проект prokazzza был моим учителем как и многим из нас, он нас познакомил с удивительным миром папки I386 и его когда то неизведанными для нас файлами. Спасибо тебе и всем участникам принимавшим участие в создании столь грандиозного проекта. Надеюсь мы не прощаемся, а только провожаем WinStyle 2009.
|
Отправлено: 12:11, 24-08-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообще-то так не хорошо поступать. Об окончании поддержки По всегда объявляют заблаговременно (хотя бы за месяц)! Там же еще багов как клопов.
|
------- Отправлено: 15:18, 24-08-2009 | #32 |
Старожил Сообщения: 299
|
По-моему, он обиделся на это: http://forum.oszone.net/post-1199850-7.html.
|
Отправлено: 16:10, 24-08-2009 | #33 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
А по поводу его ухода - он свободный человек, и ничего конкретного не подписывал. P.S. У меня закралось мнение что повод к уходу это гордыня и конвликты с форумчанами. Но все же to prokazzza желаю успеха в твоих начинаниях. ![]() |
|
Отправлено: 18:05, 24-08-2009 | #34 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Albreht:
|
|
------- Отправлено: 20:07, 24-08-2009 | #35 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
в области изменения внешнего вида Windows XP! Цитата Alex-Rexy:
И потом, люди вносили предоплату что ли и поэтому Проказа должен завершить всё намеченное? Я не знаю кому нужен весь этот флуд и вообще возможность комментировать данную тему. |
||
Отправлено: 21:17, 24-08-2009 | #36 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если вы хотите поблагодарить автора или выразить отношение к его проекту/уходу, делайте это через ICQ в профиле.
В продолжении обсуждения не вижу смысла. |
------- Отправлено: 23:02, 24-08-2009 | #37 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды | magwolf | Общий по Linux | 37 | 08-01-2009 20:22 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 | |
С Новым годом форумчане!!! | alhimik PC | О сайте и форуме | 24 | 01-01-2007 06:46 | |
Уважаемые МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ | XuMuK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-04-2004 13:42 | |
Помогите уважаемые модераторы! | DYF | Хочу все знать | 4 | 05-05-2003 15:04 |
|