|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом |
|
Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом
Компания Microsoft впервые признала операционную систему Linux своим реальным конкурентом. Она называет Red Hat и Canonical теми компаниями, которые могут конкурировать с ее продукцией на некоторых сегментах рынка операционных систем. Об этом представители Microsoft сообщили в своем докладе для Комиссии по вопросам безопасности и качества США.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом" |
|
------- Отправлено: 20:30, 05-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
Цитата .ExeRun:
|
||
Отправлено: 17:23, 06-08-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что меня удивляет во всяких "борцунах" - это зеркальное использование одних и тех же аргументов
Кто-то смеётся - значит "слил тему"; если сам смеёшься над словами оппонента - имеешь право. Сложно установить дрова под линукс - кривизна всего линукса; если под windows - проблема какого-то одного драйвера Не ориентируются разработчики линуксов на массы - идиоты, так они ничего не добьютса; разработчики линуксов начинают ориентироваться на массы - всё равно ничего не добьются, потому что идиоты. В линуксах изначально идёт много софта - это плохо, ОС должна быть только "запускалкой для программ"; зато в Windows изначально идёт много софта - это хорошо, пользователь может сразу начать работу. И всё та же религиозная мантра об "одном проценте", лицезрение которой в теме о признании линукса самим Микрософтом вызывает когнинтивный диссонанс. Больше всего это напоминает самовнушение на тему "я не хочу срать.... я не обосрался" А что касается воплей "линуксгавно" от запускателя екзешиков. Небольшой поиск по открытым им темам показало, что на момент установки убунты ("полгода назад") он работал на весьма гнилом железе Также поимел в "семёрке" ряд проблем на ровном месте , которые был вынужден исправлять с помощью "нехорошей" убунты, но "вындуз сакс" почему-то кричать не спешит. В общем, как говорил товарищ Сталин, "Кадры решают всё". То есть, в любой системе главное - кто её будет настраивать. А настраивать всегда должен компетентный человек. |
------- Отправлено: 18:04, 06-08-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
ЗЫ. Цитата El Scorpio:
|
||
Отправлено: 18:18, 06-08-2009 | #33 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать .ExeRun, тебе проштудировать, а всем остальным
dmitry8, El Scorpio, YURAS_ и прочим желающим предлагаю продолжить в Официальной холиварной тема форума Windows vs Linux. Прошу ближайшего модератора склеить темы. |
------- Отправлено: 21:39, 06-08-2009 | #34 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можете закрывать, или склеивать, как вам угодно )) Я хоть поорал над вами ))) Но это было вчера, сегодня у меня нет ни настроения, ни времени.
З.Ы. Вас сколько здесь, аж трое, а я адин, всех слил, цитат с каждым разом все меньше и меньше, потому что я факты приводил... в итоге все свилось к Цитата dmitry8:
|
|
Отправлено: 01:19, 07-08-2009 | #35 |
Забанен Сообщения: 13
|
.ExeRun пойми ты не кого не слил! Просто люди устали с тобой общаться!!!На форумах когда люди (начинающие) спрашивают про Линукс они не хотят думать сами! они хотят чтобы им все сделали! Потому что не хотят взять книгу и почитать!!!!В край в инете про Линукс можно найти море документации! А если сравнивать Линукс И Windows то для серверов Линукс лучше!Проще в Администировании и т.п. Тут люди админят и знают чего и как!!!!!!!!!!И не нужно я думаю о чем либо еще говорить каждый я так понял остался при своем мнении!!!
|
Отправлено: 08:52, 07-08-2009 | #36 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата .ExeRun:
Цитата .ExeRun:
Цитата .ExeRun:
|
|||
Отправлено: 09:29, 07-08-2009 | #37 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Холивар закончен, всем спасибо.
|
------- Отправлено: 09:50, 07-08-2009 | #38 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Novell официально представила плагин Mono для Microsoft Visual Studio | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-11-2009 14:30 | |
Sony признала дефект видеокарт в ноутбуках Vaio! | Fast.IT | Новости железа | 11 | 15-09-2009 02:20 | |
Microsoft Windows 7 RC официально пока не вышел | Drinko | Новости и события Microsoft | 10 | 28-04-2009 10:22 | |
Microsoft официально запускает XP SP3. Чего следует ожидать от нового сервис пака? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 23-04-2008 08:09 | |
Приколл С приводом реальным и виртуальным!? | Win_Men | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-01-2008 11:28 |
|