|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Система - [help] Помогите выбрать операционную систему Windows |
|
Система - [help] Помогите выбрать операционную систему Windows
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Нужна Ваша помощь.
Сразу хочу сказать: не нужно говорить, что эта тема уже когда-то обсуждалась и отправлять меня в поиск. Мне нужна самая актуальная информация (ваше собственное мнение). Уже как пол года пользуюсь ОС Windows Vista Ultimate SP1. Мне не нравится, что здесь очень много не нужного и что совместимость с большим количеством относительно старых программ обстоит не самым лучшим образом. Да и вообще не понравилась она мне сразу, минусов очень много. Сейчас думаю, как лучше поступить: ждать релиза Windows Seven (SP1-2) или же перейти на «старую добрую» Windows XP Professional SP3. Как бы Вы поступили на моем месте? Я бы выбрал первый вариант, но, боюсь, Windows Seven может провалиться также как Vista в свое время. В таком случае правильнее будет второй выбор. Надеюсь на Вашу помощь. |
|
Отправлено: 00:49, 24-06-2009 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
|
|
------- Отправлено: 14:55, 27-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:55, 27-06-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I,
Почти. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если я выберу Windows XP Professional SP3, я смогу пользоваться этой ОС неограниченное время (естественно, пока сам не захочу заменить ее)? Где-то на предыдущих страницах читал что Microsoft "заставит" перейти на более новую операционную систему. Отсюда у меня и возник этот вопрос. Известно ли когда окончательно завершится поддержка Windows XP Pro (завершение выпуска заплаток, обновлений и т.д.)? |
Отправлено: 00:43, 28-06-2009 | #33 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Help. Ответьте кто-нибудь на мой предыдущий пост.
|
Отправлено: 17:17, 28-06-2009 | #34 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ox1dex, Срок поддержки продуктов Microsoft
Стратегия поиска срок поддержки site:microsoft.com - Google Search |
------- Отправлено: 17:45, 28-06-2009 | #35 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ox1dex:
Цитата ox1dex:
Цитата ox1dex:
|
|||
------- Отправлено: 17:46, 28-06-2009 | #36 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft разработала экспериментальную операционную систему | Eyeore | Новости и события Microsoft | 1 | 26-09-2009 22:44 | |
Какую операционную систему лучше использовать? | Diman19 | Хочу все знать | 12 | 18-09-2009 01:21 | |
CMD/BAT - Батник определяющий операционную систему??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 15-09-2009 09:29 | |
Помогите установит операционную систему/ | ][alter | Ноутбуки | 5 | 07-02-2009 15:27 | |
Помогите выбрать акустическую систему | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 29-09-2004 23:22 |
|