Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот у меня случилась такая проблема,попросили меня знакомые переустановить им ОС,ну я соответственно не смог отказать,прихожу к ним,вставляю диск и но не могу с него загрузится,дело в том что для Boot Menu необходимо нажать F11,нажимаю,а он вместо того чтобы открыть BootMenu он продолжает загрузку ОС,так же происходит и когда нажимаю F2 для входа в БИОС.Люди помогите,не хочется позорится перед знакомыми,если к ним придет мастер и все сделает без всякой задоринки)))Тут проскочила мысль что может с клавой чего не то,но она работает и кнопки F* тоже работают.

Отправлено: 20:10, 12-06-2009

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Попробуйте обнулить CMOS с помощью перемычки на плате. На некоторых системных платах по умолчанию USB устанавливается в Enabled, или посмотрите в мануале, что там должно быть в таком случае.

Отправлено: 21:24, 26-10-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 264

ckfdbr,
можно фото системника
интересно как это PS/2 нету

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 19:43, 28-10-2009 | #32

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aset:
интересно как это PS/2 нету »
Ничего удивительного, данный интерфейс скоро вообще исчезнет.
ckfdbr, Сообщите конфигурацию вашего компьютера.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:21, 28-10-2009 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено