|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!! |
|
Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!!
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут acer aspire 5720z был на висте, убрали все, поставили ХП, все норма, все классно просто летает, вытянул из привода диск с софтом и флешку с дровами для ХП, контрольная перегрузка: лампочка загрузки винта помигала помигала и остановилась на экране завершения работ(такое я встречал на стацыонарных компах, и то редкость, обычно такое раз на 100рагрузок наверно, дома по крайней за последние года3-4такое не наблюдал)..... все мёртво(((( Потом вставил флешку обратно - все нормально, и перегрузка и выключается. В чем проблема?? хозяин ноута сказал что флешка с ноутом обменялись флюидами и ноут к ней привык(флешки пробовались разные, походу комп привык к занятому порту а не к определённой флешке:-))). Было дело уже позно, поэтому проблему пока отложыли на пару дней, но надо ж както решить в чем трабл((( хозяин вынял мышу, флеху, и сказал: "Пусть постоит, может отвыкнет)))"
Я с таким впервые столкнулся, поэтому только улыбнулся в ответ, пряча своё недоумение((( Хочу добавить, что снесли все с винчестера подчистую, так что ставили шо на новый ноут)) |
|
Отправлено: 17:57, 15-04-2009 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вафли-это WiFi. Пардон,читал мельком,увидел комбинацию букв в виде касперский 2009. И решил написать
|
Отправлено: 20:09, 21-04-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
|
|
------- Отправлено: 20:11, 21-04-2009 | #32 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JonnyGT:
Вообщем эти строки указывают на вирус в системе: F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe csrcs.exe O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [csrcs] C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe Наверняка не все. Логи HJ не полные, что тоже указывает на наличие вирусов. Создай тему здесь и сделай полные логи по правилам. У тебя логи AVZ не то совсем. Базы AVZ не забудь обновить только. Помоги вообщем своей девушке. А то она в тебе разочаруется |
|
------- Последний раз редактировалось Severny, 21-04-2009 в 20:42. Отправлено: 20:17, 21-04-2009 | #33 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, можно ли как то ручками эти вирусняки искоренить? а то как я систему переставлю? я ж опять со стац компа на флешку дрова скидывать буду, и опять наверно занесу(((
|
Отправлено: 13:23, 22-04-2009 | #34 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JonnyGT:
Цитата JonnyGT:
|
||
------- Отправлено: 13:34, 22-04-2009 | #35 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попытайтесь искоренить вирусы до переноса их в систему.
|
------- Отправлено: 13:41, 22-04-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Цитата DVDshnik:
Severny, говоришь опытный, а если вот такой лог моего рабочего компа, так для интереса мож глянуть? и лог ноута директора)) |
||
Последний раз редактировалось JonnyGT, 29-04-2009 в 17:55. Отправлено: 14:02, 22-04-2009 | #37 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ноуте директора тот же вирус, что и у тебя.
Видимо, чтобы снять логи, ты ему влепил свою флешку. На твоем именно в этом логе ничего вредоносного не отражено. Но этого лога недостаточно. Запомни, флешку бесполезно форматировать на зараженном компе. Не успеешь ты ее вытащить, а она уже будет опять заражена. Естественно, все можно пролечить. Как -- написано в этом сообщении во второй его части. http://forum.oszone.net/post-1100303-33.html Логи нужны нам. Будут даны квалифицированные рекомендации. Флешка обязательно должна быть вставлена при выполнении. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 22-04-2009 в 23:53. Отправлено: 22:46, 22-04-2009 | #38 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JonnyGT, Здравствуйте. Сделайте пожалуйста логи по правилам, флешку подключите. Предварительно, для предотвращения заражения в ходе лечения, отключите автозапуск со съемных носителей, включите брандмауэр windows.
|
------- Отправлено: 08:37, 23-04-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, 2.1. Скачайте утилиту CureIt (здесь или здесь) - люди, выложыте здесь кто нить этот курэ ит, на по одной предложеной ссылке не качается, проверте((((
|
Отправлено: 10:51, 23-04-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Браузер не находит сайты по URL, tracert и ping не работают по имени. nslookup - норм | VodoleyII | Сетевые технологии | 11 | 15-11-2010 06:05 | |
не получается поставить норм драйвер:( | Gro | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 27-02-2009 09:07 | |
Загрузка - В норм режимпе не грузится Раб стол. | Braiker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-01-2009 00:49 | |
Разное - Ноут теряет сеть + не выключается | ig137 | Microsoft Windows Vista | 6 | 03-12-2008 20:50 |
|