Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Какой программой разбить на разделы терробайтный HDD (винчестер)

Ответить
Настройки темы
HDD - Какой программой разбить на разделы терробайтный HDD (винчестер)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 30-03-2009
Описание: Конфигурация нужна для понимания!
Сабж.

Стоит XP (64).
HDD - 1 терробайт.

Чем разбить на несколько дисков?

Пробовал "PartitionMagic 8.05" - не разбивает. Видимо не поддерживает такие объемы.

Смотрел описание более последних версий - нигде не нашел что поддерживает подобный объем.

Посоветуйте, какая программа мне точно поможет.

AMD ATHLON 64 X2 7750+ 2,7GHz 3MB AM2+ 95W BLACK EDITION -
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
HDD 1TB SAMSUNG SATA II 32MB
VGA GF 9600GT GIGABYTE 512MB/256 GDDR3 Z ALMAN
MSI K9A2 CF-F 790X AM2+.DDR2 PCEX
ZASILACZ AMACROX WARRIOR 400W

Спасибо.

Отправлено: 18:11, 29-03-2009

Старожил

Благодарности: 32

Цитата Smokier:
Оба венчестера в управлении дисками видно. »
Ну так и разбей их в этом разделе на сколько угодно логических с предварительным форматированием
я так сделал со своим вторым терабайтником

Отправлено: 14:12, 30-03-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата broker15:
Ну так и разбей их в этом разделе на сколько угодно логических с предварительным форматированием
я так сделал со своим вторым терабайтником »

Где данная функция?
Я скинул скрин пару постов ранее.

Отправлено: 16:59, 30-03-2009 | #32

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Smokier, программу не пробовал по ссылке? Скачка - всего 0,5кБ, после запуска предлагает создать либо загрузочный диск, либо дискету, либо файл образ для последующей записи на диск. Записать на носитель (1,5мБ) и с него загрузиться. Меню на английском, но всё понятно. Можно создавать разделы, в том числе. Минус - нельзя перераспределять без удаления.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:30, 30-03-2009 | #33

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата okshef:
Минус - нельзя перераспределять без удаления. »
"Однако программа не только не умеет разделять и склеивать разделы HDD, как Parted Magic, но и не может менять их размер" - это отсюда
http://www.izcity.com/data/soft/article1814.htm. Кстати? а почему просто не запустить EASEUS Partition Master Home Edition 3.5 с LiveCD?

Отправлено: 18:08, 30-03-2009 | #34

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

minos66,
Цитата Smokier:
Какой программой разбить на разделы
Думаю, предложенной - достаточно. А за статью и комментарий - спасибо

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:21, 30-03-2009 | #35

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата okshef:
Вот накопал. Не пробовал. »
Не поддерживает работу с HDD больших объёмов.
Цитата Smokier:
Посоветовать одно. А давать ссылку на скачивание абсолютно ненужного барахла - другое. »
Цитата Smokier:
Обратился за помощью - получил кучу упрёков. »
Вы получили ссылку не на барахло, а на страницу с описанием программы... С которой, к сожалению, даже не удосужились ознакомиться.
Повторюсь:
Цитата simsim:
Мне лично, не известна бесплатная программа, которая будет отвечать ... требованиям (64-битная ОС и HDD размером более терабайта). Поправьте, если не прав, буду благодарен. »
Есть конкретные предложения? Пожалуйста. А для флейма - тематические разделы не подходят!
Впервые пожалел, что нет модераторских полномочий...

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 18:34, 30-03-2009 | #36

Новый участник

Я разбивал Seagate Free Agent 1,5 Тб Партишен Маджик - без проблем, и WD на 1 Тб - также без проблем.

Отправлено: 18:01, 04-04-2009 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Какой программой разбить на разделы терробайтный HDD (винчестер)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено