|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В сеть утекли первые скриншоты Office 14 |
|
В сеть утекли первые скриншоты Office 14
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » В сеть утекли первые скриншоты Office 14
Вчера мы сообщали о том, что избранная группа бета тестеров получила первый альфа релиз офисного пакета Office 14, кодовое имя приемника текущей версии MS Office 2007. Как и ожидалось, скриншотов Office 14 долго ждать не пришлось. А все это благодаря русскому сайту wzor.net, который и стал виновн... Читать дальше на OSZone.net: "В сеть утекли первые скриншоты Office 14" |
|
------- Отправлено: 04:30, 17-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:49, 24-01-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давайте все так писать будем: "согласен", "не согласен"... хороший диалог получится! Аргументируйте если не согласны! Моих надежд "новая" ОС - не оправдала! И с чем вы не согласны? Я говорю от своего лица, а не от лица всех пользователей продуктов компании Microsoft. Я вполне доволен ее многими продуктами, начиная с ОС Window 2000 и ее закономерным развитием в виде ОС Windows XP, тоже самое можно сказать и о ее серверных продуктах ОС Windows Server 2000 и еще более удобной и масштабируемой ОС Windows Server 2003. Отдать деньги за Windows 2003 Server в комплекте с терминальными лицензиями нашей компании было еще как выгодно и экономически оправдано и за ту же ОС Windows XP Pro которая была без проблем установлена на все компьютеры компании как новые так и уже очень морально устаревшие. Были посчитаны затраты на покупку новой ОС и новых ПК + upgrade тех ПК где это было возможно + покупка сервера и серверной ОС + к тому же это было смоделировано экспериментально. В результате выяснилось, что пойдя по этому пути наша компания ни то что ничего не выиграет от этого, а к тому же понесет колоссальные убытки (в масштабах нашей компании конечно же).
Это я все к тому, что выход новых продуктов до выхода ОС Vista от компании Microsoft был по сути эволюционным, а их приобретение было экономически оправданно. Я еще могу добавить и акцентировать ваше внимание именно на этом, новая ОС Windows 7 безусловно более интересна чем Vista даже с ее SP1 и она найдет применение в первую очередь в домашних компьютерах и новых ноутбуках и вполне уверен, что никто ее не станет сносить, что бы поставить XP, но в связи с тем что новая ОС осталась все той же Vist-ой в плане потребляемых ею ресурсов, в связи с всемирным кризисом (это ключевой момент и нынешние реалия, я подчеркиваю это!) она еще не скоро найдет свое применение в секторе бизнеса. Но переход со временем когда все устаканится безусловно будет, как и на Office 14. А вот перспективы IE 8 и WMP12 под большим вопросом. Опять же это мое мнение, человека являющегося еще не экспертом, но уже признанным многими профессионалом в своей области деятельности. ЗЫ: Журнал CHIP обратился с опросом к экспертам компании Microsoft какую ОС они используют на своем домашнем ПК? Ответ был однозначен на 100% ОС Windows XP Pro SP3. В Microsoft-е не дураки работают, а вполне нормальные люди, на то и была выпущена бета версия Windows 7 чтобы все могли высказать свое мнение о новом продукте. Мое мнение положительное на счет новой ОС в плане ее домашнего использования, но отрицательное в плане ее эффективного и экономически оправданного использования в бизнесе. |
------- Отправлено: 22:12, 24-01-2009 | #32 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Openvpn. первые шаги. Клиент не видет сеть за сервером. | BachiStil | Общий по FreeBSD | 1 | 25-11-2011 14:03 | |
Первые скриншоты браузера Firefox 4.0 | OSZone News | Новости информационных технологий | 26 | 07-08-2009 01:40 | |
Скриншоты: Office 2010 Technical Preview | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 17-05-2009 20:44 | |
Windows 7 M3 Build 6780: первые скриншоты будущей ОС | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 24-09-2008 17:33 | |
Скриншоты | ghost iD | Хочу все знать | 4 | 23-08-2002 16:25 |
|