|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » USB-модемы сотовых операторов |
|
USB-модемы сотовых операторов
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Предлагаю пообсуждать модемы от сотовых операторов.
Вот например меня интересует: существуют ли программы для работы модемов без установки.Поясняю: приобрел модем от БИЛЛАЙН (считаю наиболее разумный и выгодный вариант по сравнению с прочими операторами), в него можно вставить карту памяти МИКРО-СД что я и сделал. на карту записал всякие программки для пользования инетом которые не требуют установки (типо Mobile Opera. Mobile Thinderbird, Mobile Download Master, и.т.д прочие Mobile), хотелосьбы тудаже записать какую-нибудь программку которая позволит работать с модемом без установки дров этого модема , то бишь использовать модем на компьютере без прав администратора. |
|
Отправлено: 20:33, 17-11-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drinko,
отлично черт возьми, пора задать им! щас будем качать! как бы вот потом по баллансу не бабахнули! |
------- Отправлено: 06:30, 21-11-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 68
|
у меня не сработала така фигня. Деньгу берут после восьми
|
Отправлено: 08:13, 21-11-2008 | #32 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Может кто сможет мне помочь?Есть проблема с выходом в интернет через модем от билайн на windows vista.Дело в том что часто при подключении значок (сеть) в трее показывает что доступна только локальная сеть и невозможно открывать страницы ни в одном браузере.Хотя модем нормально подключился и исходящий трафик бежит.На XP такой проблемы нет. Надеюсь на помощь.Заранее спасибо! |
Отправлено: 09:59, 21-11-2008 | #33 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Попробуй следующее.
Вытаскиваешь модем из USB порта, снова вставляешь- должна запуститься установка приложения "Интернет Биллайн Дома" (если этого не произошло, то заходишь в ярлык "Компьютер" находишь там ярлык "Биллайн" (будет где то рядом со значком дисковода(ов)) правой кнопкой по нему в выпавшем меню выбираешь "открыть" находишь значек Autrun.exe и запускаешь). После установки (проходит стандартно-далее, да, согласен) на рабочем столе появится ярлык "Интернет Биллайн Дома" запускаешь. Ну в принципе и все. Подключение выполняется через него там все понятно и по русски. |
Отправлено: 13:48, 21-11-2008 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приложение у меня установлено.нормально видит устройство и билайновскую сеть.Нажимаю кнопку (соеденить) приложение пишет (подключен к билайн) а виста (доступ только локальная сеть) вроде бы модем подключен к интернету а виндовс его не видит.Добавляю снимок экрана.
|
Последний раз редактировалось ZoWoX, 21-11-2008 в 23:34. Отправлено: 15:55, 21-11-2008 | #35 |
![]() Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZoWoX,
попробуй пинг, есть или нет??? |
------- Отправлено: 02:44, 22-11-2008 | #36 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KamuFLyaZH:
Цитата KamuFLyaZH:
|
||
------- Последний раз редактировалось Leshiy, 23-11-2008 в 20:37. Отправлено: 20:26, 23-11-2008 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажи как измерить пинг.Я честно говоря не совсем понимаю в этом.
|
Отправлено: 18:14, 24-11-2008 | #38 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В cmd пиши ping ya.ru.
На ADSL это около 70 мс. На GPRS - под полторы секунды. |
Отправлено: 18:23, 24-11-2008 | #39 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо потестировать альтернативное ПО:
3G Modem Manager v1.7.5 http://ifolder.ru/9215959 Функции: ejectdisk, автозапуск, баланс (Билайн, МТС, Мегафон), выбор сети (GPRS/EDGE, UMTS/HSDPA), отдельный USSD запрос, входящие SMS, уведомление о наличии SMS, уровень сигнала, имя оператора, тип сети, автоматический выбор типа сети (с предпочтением - 3G) |
------- Отправлено: 00:47, 25-11-2008 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Официальные сайты сотовых операторов в РФ и в мир | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 23-07-2008 11:53 | |
USB модемы | Nut0n | Железо в Linux | 17 | 14-09-2004 12:41 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
USB модемы и w2000server | michey28 | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 22:22 |
|