Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите -как увидеть,какие данные есть на харде ?

Ответить
Настройки темы
подскажите -как увидеть,какие данные есть на харде ?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет! такая ситуация-есть хард, внутри 100% есть куча нужных мне файлов- но компьютер без форматирования не может его открыть(хард раньше стоял в игровой приставке)-я слышал,есть программа,которая открывает структуру харда и копирует все файлы-

Отправлено: 22:03, 24-10-2008

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в общем photorescue воссстановила,хаха(нервное) - 6 jpeg ,каждый весит 1 гигабайт(!!!)...мдааа

Отправлено: 19:09, 04-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите -как увидеть,какие данные есть на харде ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено