Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

Пользователь

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что то где то твикнул по ходу и пропали ссылки из окна, вот скрин:

Сам ну никак не могу найти как вернуть все назад. Они все на месте(по правой кнопке видны, но не отображаются почему то). У кого так было, может подскажите как восстановить?

Решение

Отправлено: 22:21, 07-10-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

twisted1, есть мнение, что у вас изначально "кривая" сборка ОС, т.е. из нее что-то там вырезали. Не может так быть после чистой установки. И скриншот ваш наводит на мысль такую - интерфейс нестандартный.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:22, 04-12-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
у меня не сборка, пару ддл файлов заменил, недавно висту заново установил, хотя у меня раньше она же и стояла, и все нормально было с линками этими.
кто то писал в первых постах что TuneUp Utilities ставят эти твики, но найти там не могу, раньше у меня стояла 2008го года версия, со сменой винды поставил 2009 и больше они не работали. может есть инфа как включить??
попробую еще на стандартные файлы перейти.

-------
--------------------------------------------------

Отправлено: 03:30, 07-12-2008 | #32

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата twisted1:
пару ддл файлов заменил, недавно висту заново установил »
каких файлов? и почему тогда у вас панель подробностей вверху окна, а верхняя панель с кнопками навигации и адресной строкой шире нормальной и выглядит неестественно?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:18, 07-12-2008 | #33

Старожил

Цитата Blast:
и почему тогда у вас панель подробностей вверху окна, а верхняя панель с кнопками навигации и адресной строкой шире нормальной и выглядит неестественно? »
это такая тема, там изза длл-ок этих меняется внешний вид.
Цитата Blast:
каких файлов? »
system32:
authui.dll
browseui.dll
gameux.dll
ieframe.dll
imageres.dll
shell32.dll
wmploc.DLL

sysWOW64:
browseui.dll
ieframe.dll
shell32.dll

сейчас порпобую на штатные файлы откатиться.

-------

Отправлено: 11:38, 07-12-2008 | #34

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата twisted1:
сейчас порпобую на штатные файлы откатиться »
я думаю, что это первое с чего стоило бы начинать...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:39, 07-12-2008 | #35

Старожил

замена на штатные файлы не помогла, применил два фикса выложенные сверху с перезагрузкой тоже не помогли.
есть идеи??

-------

Отправлено: 15:35, 08-12-2008 | #36

Старожил

Blast,
Vadikan,
вобщем решил я эту траблу, если интересно пишите, расскажу.

-------

Отправлено: 21:06, 13-12-2008 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено