|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Vit Registry Fix |
|
Утилиты - [addon] Vit Registry Fix
|
Ветеран Сообщения: 1133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Vit Registry Fix 9.5.0.2 Домашня страница
Мощная программа для очистки реестра от ошибок и устаревших данных. Программа обладает мощным автоматическим средством сканирования и удаления ошибок. Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus Метод интеграции: SVCPACK.INF Язык: Русский Размер: 2,3 Мб Устанавливается: %PROGRAMFILES%\VitSoft\Vit Registry Fix. Для интеграции в дистрибутив необходимо распаковать 7z-архив в UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\. Возможна установка на живой системе. Vit Registry Fix 9.5.0.2 - скачать Скрипт Inno Setup, для самостоятельной пересборки аддона - скачать с ifolder.ru или смотрите во вложении к теме. |
|
Отправлено: 07:52, 13-09-2008 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serega_:
Довожу до сведения результат почти недельного поиска проблемы Провёл установку используя только ваш аддон:1-BaseCSP 1-exFAT 1-Flash 1-GPPC 1-ICCD 1-IMAPI2 1-LLTD 1-MSXML 1-MU 1-PkgInst 1-Rootsupd 1-WGA VitRegistryFix9.3 Результат установки идентичен с тем, который описан в посте 27 и 30. То есть, именно аддон "VitRegistryFix9.3" мусорит (не могу же я на апдейт пак думать ). При установке аддона на живую систему мусора не наблюдаю (то есть там всё автоматом подчищается). Почему аддон оставляет мусор при использовании в качестве аддона и не оставляет при использовании на живой системе - я не знаю.... Второй аддон, который мусорил также принадлежит вам: игра "Алмазные Бойцы". Набор для интеграции был аналогичен, только вместо VitRegistryFix9.3 использовался аддон с игрой "Алмазные Бойцы" Отличие лишь в том, что и при установке на живой системе остаётся мусор в папке темпа от игры "Алмазные Бойцы" (папка с вложенным файлом gifctrl.dll) PS. В теме с "Алмазными бойцами" также оставил ссылку на этот пост. |
|
Отправлено: 16:39, 05-03-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rexwonted, со следующей версии аддона перестану использовать gifctrl.dll...
Вообще, gifctrl.dll я использовал для визуального оформления при установке на живую систему... |
------- Отправлено: 17:14, 05-03-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega_, Пора обновляться ВЕРСИЯ 9.4
|
Отправлено: 00:30, 21-03-2009 | #33 |
mityi1977
Serega_, Указанная версия 9.4 Free в предыдущем посте, но так же есть и вариант Pro Vit Registry Fix 9.5 , правда платная, может сделать два варианта программы? Так как по словам автора, приоритет дальнейшей разработки будет уделен именно платной версии.
|
Отправлено: 01:11, 21-03-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил аддон, Vit Registry Fix 9.4.
mityi1977, но она всё-таки платная... |
------- Отправлено: 01:23, 21-03-2009 | #35 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega_,
дак, кто хочет тот и купит |
------- Отправлено: 11:24, 21-03-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega_, в скрипте "install_script.iss" постоянно встречаются такие строки: "AfterInstall: ExtLog;".
Насколько мне известно, AfterInstall - это имя функции, которая будет вызываться один раз после установки параметра. Эта функция может быть описана в секции [code], а может быть встроенной функцией. В скрипте я не нашёл секцию [code] и среди встроенных функций я такой (ExtLog) не знаю. Вопрос: Что делает данная строка? За что отвечает? При автоматической проверке скрипта средствами Inno Setup постоянно вылазит ошибка на строках, где содержится запись: "AfterInstall: ExtLog;". PS. ну и ещё Inno Setup требует, чтобы была заполнена строка "OutputBaseFilename" |
Отправлено: 12:57, 21-03-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rexwonted, в скрипте есть такая процедура - procedure ExtLog();, она в моём скрипте отвечает за отображение процентов внутри прогрессбара, при установке на живую систему.
Цитата rexwonted:
Цитата rexwonted:
Цитата rexwonted:
Цитата из справки по Inno Setup::
|
||||
------- Отправлено: 13:43, 21-03-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega_, кажется придётся пригласить тебя домой для помощи в устранении проблемы
На виртуалке стояла предыдущая версия VitRegistryFix, то есть версия 9.3. Произвожу процедуру деинсталяции и вот что вижу в меню "Пуск": Из контекстного меню корзины также исчезли записи: "Открыть" и "Очистить". Установил на виртуалке только что скачанный архив, то есть версию 9.4. Результат: - во время установки постоянные ошибки: 23 раза пришлось жать кнопку "OK" Надпись в меню "Пуск" вернулась в прежнее состояние и приобрела первозданный вид: "Мой компьютер" НО!!! - после установки программы и нажатии на кнопку "Пуск - Мой компьютер" открывается программа VitRegistryFix - после удаления программы кнопка в меню пуск "Мой компьютер" снова изменяет своё название на "Папка" Думал, что может быть виртуалка сглючила..... Установил абсолютно чистую систему на виртуалку (без украшательств и прочего... абсолютно голую....) Результат такой же как выше..... Так как буду скоро переустановкой системы заниматься, то решил попробовать на своей машине установить версию 9.4. Результат: Я ЗОЛ!!! Теперь вопрос: чего делать? Как всё вернуть в первозданный вид? Почему программа так нагадила? PS. Почувствовал себя подопытным кроликом |
Последний раз редактировалось rexwonted, 21-03-2009 в 16:19. Отправлено: 15:20, 21-03-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rexwonted:
Could not call proc - Перевод: Ошибка во время выполнения программы, не могу вызвать процедуру... rexwonted, приношу Вам личные извинения и всем, кто скачал предыдущю сборку аддона, перезалил и исправил... Цитата rexwonted:
Так же в шапку добавил скрипт, для самостоятельной сборки аддона. |
||
------- Отправлено: 16:55, 21-03-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] OOBE fix | vampik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 188 | 19-10-2019 21:02 | |
Vit Registry Fix 9.5.0.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-11-2009 14:30 | |
Разное - [addon] Fix ярлык WMP в панели быстрого запуска | prokazzza | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 05-09-2008 20:41 | |
Утилиты - [addon] Registry Tweaker | __Intruder__ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 09-07-2008 14:32 | |
Служебные - [addon] OOBE&InetCfg error fix | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 23-05-2008 23:58 |
|