Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - При открытии папки мой компьютер исчезает всё с рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Разное - При открытии папки мой компьютер исчезает всё с рабочего стола

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ФИЛЯ
Дата: 11-03-2011
При открытии папки мой компьютер исчезает всё с рабочего стола и через несколько секунд появляется но в панели задач нет половины значков. Или бывает что зависает комп.

Отправлено: 22:36, 09-07-2008

Старожил

Прокси я прописал. Но у меня стоит третий спринт, с ним можно и не прописывать, он всё сам пускает через прокси.

И я имел ввиду не только скрипты а утилита доктора веба.
К стати у меня сейчас доктор веб стоит. Может его отключить и попробовать без него выйти в асю.

Отправлено: 22:26, 29-07-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Создай тему по поводу QIP. Или поищи по этой теме и задай вопрос там.
Я тебе говорю, что даже по ADSL не могу соединиться сейчас, а ты через спутник хочешь. Это проблемы не у тебя, а у AOL или QIP.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:34, 29-07-2008 | #32

Старожил

Хорошо. Завтра попробую. Тогда создам тему. Тут сейчас друг позвонил у него тоже ася не работает. Но у него с утра.

Отправлено: 22:43, 29-07-2008 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - При открытии папки мой компьютер исчезает всё с рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено