|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 12: Undercover |
|
Need for Speed 12: Undercover
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЕА анонсировала новый Need for Speed
Исполнительный директор ЕА John Riccitiello на 28-й ежегодной конференции William Blair & Company заявил о том, что выход очередной части Need for Speed всё-таки состоится, и эта часть получит название Undercover. В ходе своего выступления Джон высказался по поводу предыдущей части сериала: "I thought it was an okay game, in terms of gameplay. It's not good. But who wanted Pro Street? It was a sort of made up, put numbers on the side of your car and pretend to drive your Ferrari where? Or your Porsche where?" С выходом Need for Speed Undercover ситуация обещает измениться кардинально. Игра обещает активный геймплей с чётко построенной структурой миссий и мощной сюжетной линией, которая была навеяна разработчикам фильмом "Перевозчик": "For those of you who ever saw movies like The Transporter - it's sort of a cult classic among people with a B-movie mentality, which fits me perfectly". Джон также отметил, что ванкуверская команда в течение долгих восьми лет работала в 12-месячном напряжённом ритме, выполняя пожелания центрального управления по выпуску ежегодного гоночного шедевра. (Чем это обернулось в результате, мы увидели сначала в Карбоне, а позже и в ПроСтрите - прим. автора). В этом году ситуация поменялась. В команду приняты новые люди и все разработчики разделены на две группы, что позволит перейти на 24-месячный цикл разработки (но это не значит, что мы будем наблюдать игры серии один раз в два года: 2 команды в 12-месячном цикле - вот вам и 24 месяца). На данном этапе, разрабатываемая сейчас двенадцатая часть сериала будет сделана за 16.5 месяцев, и мы увидим её, как обычно, в конце осени. Что касается последующих частей, то удвоенный цикл разработки пойдёт сериалу только на пользу, а нынешняя часть станет переломной в истории франчайза. В заключении John Riccitiello сказал: "I'm confident that Undercover is a much better game than ProStreet, and I expect that from this point forward they will do a lot better." |
|
Отправлено: 13:03, 28-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win, насколько я знаю один мой дальний знакомый неким образом редачил BIOS, после чего винда выдавыла реально завышеные показатели частоты причем разгоном там и не пахло. Но было это давно на каком-то Cel1100 что-ли. Можешь погуглить эту темку мот что и найдешь..
|
Отправлено: 22:10, 26-11-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изменение настроек процессора, памяти в биосе и называется разгоном.
|
------- Отправлено: 11:35, 27-11-2008 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже всю прошол игру!!!!!!!!!!!!!!
очень нравитсо видео ролики, и телки |
------- Отправлено: 10:47, 15-12-2008 | #33 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обзор игры в статье Need for Speed: Undercover – скучающий шпион на 3dnews.
|
Отправлено: 16:13, 15-12-2008 | #34 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальная игрушка (может, потому, что я очень давно не играл в гонки?). Поначалу уровень сложности вообще никакой (на LOTUS ELISE легко обошёл Ламборджини и Мерседес СЛК), но потом становится труднее. В графике нет ничего особенного, идйт так себе - 1440*900, все настройки машины на макс, детал. трассы на макс, эффекты на мин, тени отключены - 20-30fps, на некоторых местах 19 даже на минимальных настройках. Полностью на максимуме (1680*1050) до 14FPS, при включении сглаживания и фильтрации - 9.
А как можно продать тачку? Nissan 240 смог продать, а потом в гараже больше "Продать" не видел. |
Отправлено: 19:28, 17-12-2008 | #35 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В обзорах пишут, что игра неплохая, но очень быстро приедается.
Машины, которые пытаешься продать купленные или наградные? Наградные, говорят, продать нельзя. |
Отправлено: 19:49, 17-12-2008 | #36 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать после прохождения "под прикрытием" поиграл в "Porshe unliashed"..
да, граффика лучше, но. по смыслу игры, по играбельности, захвату уступает... когда в порше ты за 1.40 должен перегнать машину без единой царапины где у тебя рекорд 1.38 и встречных машин больше чем кадров в секунду... то достаточно весело и захватывающе )) но это имхо )) а так, граффика конечно классная.. )) |
Отправлено: 11:09, 18-12-2008 | #37 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне всё-таки кажется, что Pro Street была немного лучше, интереснее. Может, проблема в том, что Undercover у меня комп не потянул, вот мне она и не нравится
|
Отправлено: 20:19, 12-01-2009 | #38 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как добавить в Need for Speed Undercover BMW которая в Need for Speed most wanted???
|
Отправлено: 19:54, 19-10-2010 | #39 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 07:33, 05-09-2013 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Need for Speed 11: Pro Street | Coutty | Игры | 73 | 16-07-2011 10:52 | |
Need for Speed: SHIFT | Anatoliy2004 | Игры | 38 | 11-05-2010 01:28 | |
DSL Speed 5.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 | |
Need For Speed 10: Carbon | xoomer | Игры | 69 | 05-12-2007 15:03 | |
Cache speed. | Ernst | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-11-2002 00:21 |
|