Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 12: Undercover

Ответить
Настройки темы
Need for Speed 12: Undercover

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЕА анонсировала новый Need for Speed
Исполнительный директор ЕА John Riccitiello на 28-й ежегодной конференции William Blair & Company заявил о том, что выход очередной части Need for Speed всё-таки состоится, и эта часть получит название Undercover.

В ходе своего выступления Джон высказался по поводу предыдущей части сериала: "I thought it was an okay game, in terms of gameplay. It's not good. But who wanted Pro Street? It was a sort of made up, put numbers on the side of your car and pretend to drive your Ferrari where? Or your Porsche where?"

С выходом Need for Speed Undercover ситуация обещает измениться кардинально. Игра обещает активный геймплей с чётко построенной структурой миссий и мощной сюжетной линией, которая была навеяна разработчикам фильмом "Перевозчик": "For those of you who ever saw movies like The Transporter - it's sort of a cult classic among people with a B-movie mentality, which fits me perfectly".

Джон также отметил, что ванкуверская команда в течение долгих восьми лет работала в 12-месячном напряжённом ритме, выполняя пожелания центрального управления по выпуску ежегодного гоночного шедевра. (Чем это обернулось в результате, мы увидели сначала в Карбоне, а позже и в ПроСтрите - прим. автора). В этом году ситуация поменялась. В команду приняты новые люди и все разработчики разделены на две группы, что позволит перейти на 24-месячный цикл разработки (но это не значит, что мы будем наблюдать игры серии один раз в два года: 2 команды в 12-месячном цикле - вот вам и 24 месяца). На данном этапе, разрабатываемая сейчас двенадцатая часть сериала будет сделана за 16.5 месяцев, и мы увидим её, как обычно, в конце осени. Что касается последующих частей, то удвоенный цикл разработки пойдёт сериалу только на пользу, а нынешняя часть станет переломной в истории франчайза.

В заключении John Riccitiello сказал:
"I'm confident that Undercover is a much better game than ProStreet, and I expect that from this point forward they will do a lot better."

Отправлено: 13:03, 28-06-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Slava_win, насколько я знаю один мой дальний знакомый неким образом редачил BIOS, после чего винда выдавыла реально завышеные показатели частоты причем разгоном там и не пахло. Но было это давно на каком-то Cel1100 что-ли. Можешь погуглить эту темку мот что и найдешь..

Отправлено: 22:10, 26-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

Изменение настроек процессора, памяти в биосе и называется разгоном.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 27-11-2008 | #32

Ветеран

Благодарности: 112

я уже всю прошол игру!!!!!!!!!!!!!!

очень нравитсо видео ролики, и телки

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 10:47, 15-12-2008 | #33

Ветеран

Благодарности: 916

Обзор игры в статье Need for Speed: Undercover – скучающий шпион на 3dnews.

Отправлено: 16:13, 15-12-2008 | #34

Старожил

Благодарности: 25

Нормальная игрушка (может, потому, что я очень давно не играл в гонки?). Поначалу уровень сложности вообще никакой (на LOTUS ELISE легко обошёл Ламборджини и Мерседес СЛК), но потом становится труднее. В графике нет ничего особенного, идйт так себе - 1440*900, все настройки машины на макс, детал. трассы на макс, эффекты на мин, тени отключены - 20-30fps, на некоторых местах 19 даже на минимальных настройках. Полностью на максимуме (1680*1050) до 14FPS, при включении сглаживания и фильтрации - 9.
А как можно продать тачку? Nissan 240 смог продать, а потом в гараже больше "Продать" не видел.

Отправлено: 19:28, 17-12-2008 | #35

Кот Ти

Благодарности: 1204

В обзорах пишут, что игра неплохая, но очень быстро приедается.
Машины, которые пытаешься продать купленные или наградные? Наградные, говорят, продать нельзя.

Отправлено: 19:49, 17-12-2008 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

после прохождения "под прикрытием" поиграл в "Porshe unliashed"..
да, граффика лучше, но. по смыслу игры, по играбельности, захвату уступает...
когда в порше ты за 1.40 должен перегнать машину без единой царапины где у тебя рекорд 1.38 и встречных машин больше чем кадров в секунду... то достаточно весело и захватывающе ))
но это имхо ))
а так, граффика конечно классная.. ))

Отправлено: 11:09, 18-12-2008 | #37

Новый участник

Благодарности: 2

Мне всё-таки кажется, что Pro Street была немного лучше, интереснее. Может, проблема в том, что Undercover у меня комп не потянул, вот мне она и не нравится

Отправлено: 20:19, 12-01-2009 | #38

Пользователь

как добавить в Need for Speed Undercover BMW которая в Need for Speed most wanted???

Отправлено: 19:54, 19-10-2010 | #39

Новый участник

Цитата:
как добавить в Need for Speed Undercover BMW которая в Need for Speed most wanted???
DEMONVoz, там уже есть "биммер" из MostWanted. Ищи BMW M3 E46...

Отправлено: 07:33, 05-09-2013 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 12: Undercover

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено