|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не могу установить windows |
|
[решено] не могу установить windows
|
Старожил Сообщения: 361 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, дражайшее.
Мне нужна ваша помощь. Суть проблемы: Я её (windows) снес, а вставать обратно она (ХР'юша) не хочет, никак. Добился чтобы она копировала свои файлы на диск, но она не грузится с него и не продолжает установку! копирует файлы из под доса, перезагружается и всё - заново предлагает копировать файлы... что делать? Дистрибутив рабочий, точно. Если что, я и другой пробовал - то же самое. Сейчас даже DEL и F10 при загрузке не работают, просит вставить BOOT Device какой-то... Иногда выдаёт перлы вроде "operation system is missing" или "error loading os. system halted." больше ничего от неё добиться не смог... |
|
Отправлено: 20:49, 27-03-2008 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo, Насколько я видел жесткие диски, то разъем питания у них справа, а шлейф слева. В целом картинка верна. Меченный провод - ближний к питанию, ключ сверху.
|
------- Отправлено: 11:07, 01-04-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LXA85,
Цитата LXA85:
|
|
------- Отправлено: 12:35, 01-04-2008 | #32 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалось добиться запуска установщика Windows после копирования файлов (доставал батарейку, но получилось только один раз и то зависло [BSOD], который, не удалось заснять )
Немного помогла установка свойства "active" на диск С:\ - теперь он отображается в биос сетап как системный, но это мало чего дало... Винда по прежнему не хочет вставать. Да, кстати, наши "спэцеалисты" за один ящик пива не работают оказывается... это неправильные спецыалисты какие-то >.< |
Отправлено: 16:02, 03-04-2008 | #33 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ManHack, Тогда не морочь голову, снеси в сервис-центр, нехай там разбираются, пусть и подороже, но зато наверняка!
|
------- Отправлено: 16:31, 03-04-2008 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да всё и так сделал - работает. Лицензия не пошла, да пиратка запахала (с)
Есть только проблема... надо сменить букву системного диска... он счас D: ни в какую не хочет партишн менять, стандартная утилита посылает нафиг со словами "не хочу менять букву системного диска"... и ещё... теперь перед привествием выходит экран (как я понял от Partition Magic DriveMapper, ошибка). как его убрать? по виду напоминает предварительную проверку дисков перед запусков системы (голубой экран в стиле приветствия), но только с одной строчкой про то что не удалось обнаружить программу... не эстетично( |
Отправлено: 22:58, 03-04-2008 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ManHack:
|
|
Отправлено: 09:17, 04-04-2008 | #36 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мое мнение дрова нужны. У Вас хард SATA? Если так, то необходимо сходить на сайт производителя материнской платы и скачать дрова SATA. Windows просто не "видит" хард. Такое часто на ноутбуках встречается, но бывает и такое....
|
Отправлено: 23:30, 06-04-2008 | #37 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManHack, видел такую ситуацию. Стадия первоначальной загрузки проходила по числу установленых физически дисков или по числу логических дисков.
Выяснилось подобное чисто эмпирически. Есть три диска, значит три раза будет перезагруз, как в первый раз, словно установку и не запускали. |
------- Отправлено: 12:30, 07-04-2008 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все устройства IDE (ATA)
Установил. Нет, закаономерностей в перезагрузках ни каких не было (т.е. ребутило даже когда был подключен только один диск и дальше не шло) Сейчас всё поставил. Работает. *тьфу-тьфу-тьфу* Всем спасибо, тема решена. |
Отправлено: 16:56, 08-04-2008 | #39 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] не могу установить Windows XP professional | sergeynur | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-01-2010 16:20 | |
Драйвер - [решено] Не могу установить Canon MP270 на Windows 7 | lyalick | Microsoft Windows 7 | 17 | 18-12-2009 11:50 | |
Установка - Не могу установить Windows XP | shvi67 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2009 21:17 | |
Установка - [решено] Не могу установить windows xp | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-11-2008 10:50 | |
Установка - [решено] Не могу установить Windows XP на определённую машину! | MIsrerY | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 12:47 |
|