|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Тайны женской логики =) |
|
Тайны женской логики =)
|
Ветеран Сообщения: 976 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила? |
|
Отправлено: 11:03, 02-11-2009 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сам еле понял)))))
|
Отправлено: 18:22, 20-07-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что поделаешь если мы девушки такие не предсказуемые и поэтому порой логика отсутствует в нашем поведение.
|
------- Отправлено: 15:31, 27-08-2011 | #32 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина... Как вам?
|
Отправлено: 12:12, 30-08-2011 | #33 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи. |
------- Отправлено: 15:56, 06-11-2021 | #34 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
||
Отправлено: 22:19, 14-03-2022 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — А какой греческой богиней, девочки, вы хотели бы стать?
— Афиной. — Хорошо, останешься девственницей. — А я Афродитой. — Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять. — А я Герой. — Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, истреплет все нервы, в итоге станешь стервой и будешь им постоянно мстить. — А я Деметрой. — Хорошо. У тебя будет секс с быком и с конем, а ещё тебя сожрет отец. — А я Деспиной. — У тебя тоже будет секс с конем. — А я Кибелой. — Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном. — А я Авксесией. — Хорошо. Тебя побьют камнями. — А я Эосой. — Хорошо. Будешь неразборчивой в связях, с низкой социальной ответственностью так сказать. — А я Гекатой. — Психрасстройства с особо тяжёлыми обострениями в полнолуние. — Ну что, кто-то ещё хочет использовать фразу : "Я женщина, а значит, я — богиня" |
------- Отправлено: 17:06, 09-07-2022 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он и она на свидании в ресторане.
Она (листая меню): офигеть, ну и цены! Пошли лучше домой, пельменей поедим! Он: милая, ты согласна стать моей женой? Вкус их блюд и вид их женщин сделали британцев самыми лучшими моряками в истории. Купил курс, где английскому обучают во сне. Но жена выгнала преподавательницу из нашей постели... |
------- Отправлено: 20:16, 15-08-2022 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:41, 02-09-2022 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Таня, вы специально всех раздражаете! Старушечьи манеры! " написали мне неравнодушные граждане.
И вот чето вспомнилось, как почти четверть века назад старушку Таню 19-ти лет от роду шмонали менты в общаге №4 по Розе Люксембург. Был у них там какой-то тотальный шмон, наркоту искали. А я как раз выходила от подружек с филфака, чтоб домой, в двоечку, вернуться. Мент, стол, сумка, Таня. Мент вынимает из сумки предметы и раскладывает их на столик. Половина учебника в мягком переплете. Причем половина- это в смысле того, что учебник по психологии был порван по горизонтали и помят. — Зачем учебник порвали? — Сильные спорили с умными. На деньги. — И кто победил? — Никто, денег ни у кого не оказалось. Из страниц вываливается подсохшая веточка гинкго билоба. Они росли под биофаком и обдирать их для гербариев нам запрещали. — А это что? — Реликт. — Реликт? — Да. — Что такое "реликт"? — Если б мы порвали словарь, а не психологию, я бы вам показала значение слова "реликт". Это точно не наркотик, но доказать не могу. Теперь надо только словари рвать... Дальше вынимается старая сосика, сморщенная и грустная. — Обед не доели? — ухмыляется мент — Хм…а я её искала…думала с[тыр]или, готовила план мести…Надо же… И тут опа! Торжественно обнаружен маленький аккуратно свернутый пакетик белой бумаги. Внутри очевидно что-то есть. Мент предвкусительно разворачивает пакетик. В пакетике- труп мадагаскарского свистящего таракана. Мент брезгливо швыряет пакетик на стол и смотрит на меня неодобрительно. — Кто это? — Таракан. — Вобля…Фигасе…У нас и такие живут? — Уже нет. Он же мертвый, не видите что-ли? — Я даже не буду спрашивать зачем он вам…. А это [м]лять что такое? — вопит мент и резко одергивает руку. — По всей видимости, вы кактус нашли. — У вас в сумке кактус? — Да, я его спасла от филологов и несу выпустить на волю. — о господи….. какой же пи[c]ец…. Ну ок, последний вопрос. ЭТО ЧТО? — Это два куска пенопласта. — Зачем? — Скрипеть им по стеклу. — ЗАЧЕМ [м]ляДЬ? — На нервы действовать. — ПОЧЕМУ ИХ ДВА?? — Один для подружки. Так что нет. Это никак не коррелирует с возрастом. Это мой врождённый дар))) |
------- Отправлено: 20:00, 25-11-2022 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Метро.
Втискиваюсь в последний вагон. Передо мной девочка лет 17-18 спиной вплотную… совсем вплотную. Едем. Эта … начинает чуть ли не танцевать (плеер в ушах). Организм реагирует против воли. Стараюсь думать о "приятном" (недоделанная работа, отпуск, который не светит, пропавшие выходные) — не помогает. Совсем. А эта сво… продолжает в том же духе. Сдвинуться, ну, некуда совсем. Мне уже как-то совсем не по себе — достаю у нее одно "ухо" и говорю: "Девушка, чем активнее ты двигаешься, тем более неловко я себя ощущаю..." В ответ она ухитряется развернуться на 180, упершись мне в живот двойным весомым аргументом, и произносит: "а ты не парься... приятно же..." Ну, блин... |
Отправлено: 15:51, 03-01-2023 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Юридические аспекты защиты коммерческой тайны | Greyman | Защита компьютерных систем | 0 | 24-03-2006 11:35 |
|