|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор навигатора. |
|
Выбор навигатора.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Основные параметры и критерии при выборе навигатора:
Размер дисплея, его разрешение, наличие антибликового покрытия. Объем памяти и тип flash карты. Внешний вид навигатора и эргономичность органов управления и крепления. Программной обеспечение плюс сама программа навигации. Дополнительные функции: Мультимедиа, hands-free, подключение камеры заднего обзора, возможность использования как видеорегистратор. |
|
Отправлено: 20:26, 02-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Urgozill:
|
|
Отправлено: 16:37, 27-12-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gryk:
|
|
Отправлено: 17:09, 27-12-2011 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Навигаторы меняю, каждый год, как перчатки. Приходится время от времени выезжать в командировки. Последний свой навигатор пришлось выбросить, из-за того, что отказывался работать, убедился в том, что ремонту не подлежит, не было особого желания ремонтировать, лучше новый купить! Купил себе Atlas X7. Экран яркий и большой размером экрана 7" и разрешением 800 x 480. Понравилось, то, что навигатор оснащен дополнительными фишками, такими как просмотр видео, фото, прослушивания музыки и прочие. Совсем недавно этот навигатор проявил себя в деле, ездил в командировку в Севастополь на трехдневную конференцию. Подробная карта Украины, все названия улиц высвечивались, благодаря голосовым подсказкам. Приехал во время, без задержек. Этот навигатор меня полностью страивает, менять не собираюсь.
|
Отправлено: 17:30, 27-12-2011 | #33 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам по себе iPhone Hero h2000 Android крутой телефон, но вы походу правы, он без присоски, но это не проблема можно сконструировать, главное иметь желание.
|
Отправлено: 17:41, 27-12-2011 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qlu:
|
|
Отправлено: 17:53, 27-12-2011 | #35 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Навигатором Atlas A6 пользуюсь с неделю, насчет данного девайса, уже могу высказать свое мнение. При выборе навигатора интересовался размерами экрана, как по мне GPS-навигатор 6" - нормального размера, дисплей отличного качества, понятный интерфейс, оперативной памяти 128 Мб, особенно понравилось, то, что навигатор автоматически выполняет перерасчет маршрута с учетом пробок, очень удобно им пользоваться. Много дополнительных функций таких, как просмотр видео, фото и многое другое. Навигатор свои функции выполняет, спутники подхватывает быстро, маршрут прокладывает. Честно говоря, удивительный аппарат, в котором присутствует практически все, что я хотел.
|
Отправлено: 17:26, 28-12-2011 | #36 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gryk:
|
|
Отправлено: 00:11, 29-12-2011 | #37 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qlu:
|
|
Отправлено: 00:16, 29-12-2011 | #38 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покупал на днях отцу подарок под Новый Год Visicom NV-507 - экран 5", встроенной памяти 64 МБ плюс дополнительные характеристики:
Разрешение: 480 x 272 Система GPS: MTK3351 Процессор: 468 МГц Видеоплеер: asf, avi, mp4, wmv Аудиоплеер: mp3, wav, mid Просмотр фото: BMP, JPG, PNG, GIF FM-трансмиттер Встроеный динамик 1.5 Вт, разъем для наушников AV-вход Игры E-book |
Отправлено: 00:25, 29-12-2011 | #39 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я по гуглил этот навигатор который вы мне предлагаете. Есть много недочетов, во-первых маловат экран, во-вторых памяти мало, боюсь, что не хватит! Хотелось еще услышать варианты.
Цитата Hold:
|
|
Отправлено: 00:34, 29-12-2011 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор | Tasteless | Видеокарты | 5 | 20-04-2011 14:45 | |
Выбор пк | btw | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 17-03-2011 22:54 | |
БП и ИБП - Выбор БП | mihaVS | Прочее железо | 2 | 24-12-2010 16:41 | |
Выбор ОС | MaestroASK | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 25 | 17-12-2010 08:25 | |
Выбор! | arif84 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 22-06-2008 21:51 |
|