|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите выбрать планшет |
|
Помогите выбрать планшет
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задавая вопрос по выбору планшета просим сообщить следующее:
Бюджет покупки (сколько хотите потратить) Магазин где хотите приобрести (ссылку на выбранный для покупки планшет) Тип ОС с которой вы хотите планшет - Android, Linux, Windows, Apple Диагональ экрана Необходимость GPS, Глонасс Нужна ли sim карта на борту планшетника и соответственно поддержка 3G или 4G Вопрос автора |
|
Отправлено: 22:08, 21-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Необходим планшет для человека в возрасте. Будут читаться книги (через coolreader) и смотреться фильмы (avi и mkv), как понимаю нужно разрешение побольше и матрица IPS. Игры если только простейшие. Интернет посредством встроенной симкарты не нужен. GPS/Глонас, блютуз то же не нужны. Хочется побольше экран - 9,7" наверное. Что бы в комплекте был чехол. Важен звук - у одного из рассмотренных мною планшетов как раз звук меня и остановил (динамик плох). Нужна поддержка внешних флешек и карт памяти. Хотелось бы wifi и аккумулятор помощнее (вернее даже ни так - более длительное время автономной работы). Бюджет около 10 тыщ. руб. Из того что уже присмотрел: IconBIT NetTAB THOR QUAD FHD (ссылка) и IconBIT NetTAB SPACE QUAD HD (второй дешевле - но нет чехла). Жду ваших комментариев. Цитата CrashTest:
|
|
Отправлено: 14:54, 04-10-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:13, 04-10-2013 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
|
||
Отправлено: 15:20, 04-10-2013 | #33 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду признателен за любые предложения в ценовой категории до 800 грн(Это примерно 3200 рублей).
Брать буду на rozetka.com.ua. Тип ОС - Android Диагональ экрана - 7" Необходимость GPS - нет, Глонасс - не знаю что это, значит нет. Необходимости в sim карте и 3G-4G нет. Детальное описание под спойлером: |
Отправлено: 01:36, 07-10-2013 | #34 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чуть добавь и возьми http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/53896 он того стоит в разы лучше любого за эти деньги
|
Отправлено: 01:43, 07-10-2013 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ибуки, я так понимаю это он?
И тоже нет задней камеры... |
Отправлено: 03:04, 07-10-2013 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я как владелец двух нексусов http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/66711 и http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/53896 скажу,что она на планшете не нужна(на нексусе7(2013) она есть),да это он ,в цитрусе дешевле
о его преимуществе говорит колличество постов (больше 1000) на 4 pda.никакой другой девайс так не популярен http://4pda.ru/forum/index.php?showt...43356&st=18780 масса прошивок,ядер и стоковых и кастомных,вылизанных до блеска,поддержка гугла,возможность подключения модемов,флэшек,мышек ,ждисков по отг кабелю и тд |
Отправлено: 03:47, 07-10-2013 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ибуки:
|
|
Отправлено: 08:32, 07-10-2013 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ибуки,
Решил детально заняться этим вопросом, и пол дня угробил на прочтение разных статей, где то читал что в нексус7 - в определённых ревизиях куча багов и недоработок(перечислять их не буду), а позвонив в Цитрус - они сказали что понятия не имеют какая у них ревизия. Я бы привёл примеры, но уже заблудился среди отзывов на яндекс.маркете\розетке и 4pda... Последнее что читал вот это. И если честно, у меня нет желания покупать то что называют "Refurbished", и надеется что повезёт... А по цене 1800 грн можно купить х2 Wexler TAB 7100 с доп чехлами, наушниками, отдельными зарядками и удлинителем в подарок Взвесив все да и нет, за и против... Оно действительно стоит этих денег? p.s. А на счёт Wexler 7100 даже видео-обзора найти не могу... Он вышел недавно, или он 1в1 как Wexler 7000? |
Отправлено: 20:09, 07-10-2013 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нексус 7 держит 10% всех планшетов вообше,и интересен на серьезных сайтах типа XDA.на него прошивки каждую неделю клепают,вот выйдет через неделю андроид4,4 он первым будет сделан на него тк это аппарат гугла,по ремонтируемости он один из лучших http://www.4tablet-pc.net/news/3677-...-teardown.html
все баги изучены от и до и решаемы,рефабишед это значит ремонтировался на заводе изготовителе и прошел тесты и зачастую более требовательные,да и цитрус дает 6 мес гарантии а Wexler,кому он интересен?обычный китайпланшет,который имеет кривую прошивку которую никто править не хочет из серьезных ромоделов а кто хочет не умеет насчет второго нексуса и проблем с тачем то их уже пофиксили,но и до этого там тач был на голову круче китайских планшетов я имел возможность сравнивать с аинолом и пипо ,там тач такой был что хотелось выбросить этот планшет в форточку,ну потом я нашел причины(это были помехи от системы питания процессора),но даже после решения тач не то .. нексус7(2013) это вообще "порш" по железу,один недостаток -боится ударов,стекло хрупкое вот еще http://keddr.com/2012/10/keddr-o-lab...-mozhet-mnogo/ |
Последний раз редактировалось Ибуки, 07-10-2013 в 22:57. Отправлено: 22:40, 07-10-2013 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат | Ment69 | Материнские платы и память | 1601 | 30-08-2023 13:03 | |
Собираем сервер. Все вопросы по конфигурации. | Kanonir | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 604 | 04-12-2021 19:18 | |
CD и DVD - Все вопросы по ISO-файлам | Alex0472 | Программное обеспечение Windows | 46 | 11-03-2012 06:35 | |
БП и ИБП - [решено] Вопросы по вольтажу, выбору кулеров, gpu-z и пара других. | DJON0316 | Прочее железо | 26 | 28-03-2011 17:24 | |
Прочие - Все вопросы по печати из под DOS | Maestro | Программное обеспечение Windows | 23 | 14-08-2008 14:04 |
|