|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть предложение сделать свой канал IRC
типа #oszone Форум - это супер, но где-то уже были предложения создать чат Имхо - IRC - лучший выбор, лучшие собаководы мира советуют |
------- Отправлено: 09:32, 06-10-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать V3n0m
Если честно, то я пока не задумывался на эту тему....... Думаю скоро можно будет создать, сейчас просто еще не особо раскрутились... рановато...Вот после ДР форума можно будет |
------- Отправлено: 09:39, 06-10-2002 | #32 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Ясно. AFAIK, стратегия развития ведет к превращению форума в портал Хых, только что заметил - добрый админ |
------- Отправлено: 10:05, 06-10-2002 | #33 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 22:42, 06-10-2002 | #34 |
Pascal 4ever Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХАЧУ АРХИВ ФОРУМА.
без шуток необходимо сделать архив форума. в тектовом формате и запаковать WinRARом |
Отправлено: 04:01, 07-10-2002 | #35 |
Ищу новости Сообщения: 705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут смотрю на форуме много тем открытых и мало тем закрытых. А ведь закрытая тема - это успешно решенный вопрос. Я, конечно, точно не знаю, но имеет ли права начавший тему участник эту тему закрыть? Нет? А нужно...
|
Отправлено: 07:55, 07-10-2002 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zorg
Нет...не имеет, т.к. это не надо....а вдруг у кого-то еще по той проблеме появилась идея или вопрос? fLANkeR Не сейчас..все будет ближе к ДР MikePr 1. не совсем понял 2. А он есть по категориям...........не отдельным форумам, а КАТЕГОРИЯМ 3. Объясни 4. Я думаю, что не стоит 5. А вот это уже извращение...так будет e-mail конференция |
------- Отправлено: 08:43, 07-10-2002 | #37 |
Ищу новости Сообщения: 705
|
Если вопрос исчерпан и пострадавший разрешил ситуацию то лучше тему закрыть. Ибо если снова у кого возникнет такая же проблема - он посмотрит названия тем, увидит схожую проблему и что тема закрыта (ага!значит помогло!) прочитает и не будет спрашивать одно и то же сто раз. А вообще нужно сделать архив по решенным проблемам. Так просто проще всем будет... |
Отправлено: 09:52, 07-10-2002 | #38 |
Патриот Сообщения: 172
|
1. Вот смотри. Я набираю текст, потом читаю его и хочу куда-нибудь влепить смайла, ставлю туда указатель, щелкаю на смайлика слева, а он ставится... в конец текста, а не туда, где стоит указатель! Нехорошо! 2. ОК 3. Ну зайди на форум iXBT: там (насколько я помню, всего один раз там был!) вверху, над полем ввода текста панель оформления, как в ворде: там Ж,К,Ч итдитп..., можно сделать возможность выбора шрифта, хотябы из нескольких стандартных, цвета надписи, в общем разрешить форумирующимся оформлять свое сообщение как их душе угодно. 4. А зря ты так думаешь! (Вот я вчера послал сообщение сначала не в этот топик, а создал сам, потом содержание изменил, а ТОПИК то остался, я мог бы не заставлять модера удалять сообщение и т. д. (кстати, оно по моему так и висит - во всяком случае кол-во записей у меня не уменьшилось) 5. Ладно |
Отправлено: 12:51, 07-10-2002 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MikePr
1. Ок....учтем позже. 3. Это было, но убрали, т.к. это АБСОЛЮТНО не нужно...а придает страницам лишний вес и громоздкость 4. Ок....проведем голосование |
------- Отправлено: 16:06, 07-10-2002 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|