|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Изречения и истории про преподавателей |
|
Изречения и истории про преподавателей
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу попрошу перепечаток старых приколов про маразматиков с военных кафедр не делать
Во избежание обижания реальных персонажей пользоваться подстановками. Итак, наш препод физики (сначала обычной, потом теоретической): В дурдом так просто не попадешь! Туда очередь! Так нельзя делать. Это безобразие! Парту тоже можно выдать замуж, но ...это будет неправильно. Понимаете .... надо быть мужчиной. Студент <Имярек>, вы - сверхчеловек. Вам надо размножаться! |
|
------- Отправлено: 06:51, 10-12-2003 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Киевский Национальный Авиационный Университет, Факультет электроники.
Шутко В.Н. За одну лекцию повторял раз 60 слово "ребятки". Препод - обалденный!!!! и человек хороший! Земной ему поклон, за автомат по Сигналам! |
------- Отправлено: 11:57, 06-07-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Seed2a
Цитата James Marsh:
А еще я сам был преподом. На одном потоке было у меня 2 группы, по 23-25 чел. На группу пару пацанов, а мне 26 лет... Девушки с натурой блондинки пытались решть свою проблему традиционным способом, правда, в мое время в открытую не предлагали размяться, а пытались смутить взглядами, интонацией и т.п. Я выбрал самую крутую и пару раз занудно пообщался с ней по поводу учиться, учиться и учиться.. Потом случайно услышал, как она втолковывала очередной претендентке "Не трогай его, он тупой" Yess! Прилипло ко мне, и больше проблем не было |
|
Отправлено: 22:02, 23-07-2007 | #32 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском
университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее. Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее: — Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво. — Верно ли я понял, — спрашивает экзаменатор, — Вы говорите о копчёной телятине и пиве? — Да, — отвечает Йоси, — Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве. — Простите, — говорит экзаменатор, — но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво? Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору. — Вот, — говорит Йоси, — свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён. Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать «нет». ! С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт. По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему «ну-ну-ну», на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды — почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён. За явку на экзамен без меча. |
------- Отправлено: 12:45, 12-12-2007 | #33 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата [mzd:
|
|
Отправлено: 16:22, 18-12-2007 | #34 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приписывается моей прабабушке, преподававшей физику в РГПУ им. Герцена:
Студент: -- Возьмем BK за икс... *задумывается* Преподаватель: -- Простите, а где у BK икс? |
------- Отправлено: 13:15, 16-01-2008 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нарвался случайно на эту тему. Читаю (не все), в основном критика преподавателей. А я вот что скажу, попадаются такие студенты:
"Я им дуракам (т.е. студентам), объяснял, объяснял, объяснял, объяснял, в конце концов сам все понял, а они нет." Цитата ShaRP:
Университетский профессор знает все, а преподает одно, преподаватель в/кафедры ничего не знает, а преподает все. При этом применяя очень доходчивый для всех язык (даже для иностранцев). |
|
------- Отправлено: 12:17, 19-10-2008 | #36 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Голова-это не качан капусты
|
Отправлено: 17:08, 26-10-2008 | #37 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наша Зауч (математичка) часто любила говорить:
-Чего ты сюда пересел? Ану бегом тяни свой хребет обратно. -Вы мне всю психику испортили, вот подам на вас в суд, будете оплачивать мне лечение. -Идите на меня куда хотите жалуйтесь, но вы ИДИОТЫ. -Мне стыдно, что я с тобой знакома. (а перед этим звонит мне по телефону) -Приди пожалуйста в школу и исполни свою обязанность дежурного. |
------- Отправлено: 20:31, 23-04-2009 | #38 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rutrak:
|
|
------- Отправлено: 09:52, 24-04-2009 | #39 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот так выражается мой препод txt
|
------- Отправлено: 02:22, 05-06-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Зимняя Школа Linux для преподавателей | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 23-12-2008 20:22 |
|