|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже было такое... давно... Не помню точно как я от этого избавился, но могу дать опору от чего толкать: Всё было из за того что ХП путал save mode, VGA и normal boot...
Короче это лечится.... |
------- Отправлено: 12:10, 04-03-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
yaric
В спящий режим переходит норально и комп выключается.
После востановления из спящего режима индикатор загрузки доходит до конца и все... Кстати если до перехода в спящий режим играл винамп, то после востановления он продолжает играть, но на экране остается индикатор загрузки и клавиатура не реагирует на нажатия, на кнопку питания не реагирует тоже, хотя винамп нормально играет музыку... Подскажите как можно это исправить или хотябы с чем это связано. Винда у меня XP Pro RUS + SP1, кстати как только поставил её все было в порядке. Совет типа "переставь винду" я и сам знаю, но винда в порядке, не глючит и не тупит (синие окно вижу не чаще раза в месяц и то обычно из-за своих же программ), а переставлять то много прийдется (винда то ставится не ради самой себя). |
Отправлено: 01:28, 13-06-2003 | #32 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Востанови систему из точки востановления.--Проверь и дефрагментируй диск.Удачи!
|
------- Отправлено: 13:08, 13-06-2003 | #33 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yaric
Из спящего или ждущего? Если из спящего,то попробуй сперва запретить это ему делать(убрав флажок),перенеси файл(системный скрытый) Hiberfil.sys в другое место,перезагрузись.Если не заглючило(что не должно),вновь установи разрешение входить в спящий режим,перезагрузись,должен создаться новый файл Hiberfil.sys .Если всё будет ОК,то старый файл потом удали. Проверь,установлены ли пароли на компе.Если срок действия пароля закончится,пока оный будет в спящем режиме,то проблем.Если это так, то загрузись в безопасном режимe (F8),зайди как Администратор и удали пароль той уч.записи,которая вызвала проблему.Но при этом будут утрачены все зашифрованные сообщения эл.почты и файлы этого пользователя. PS Если стоят несколько операционных систем,то никогда не загружай их после перевода компа в спящий режим.При переходе в спящий режим ВинХР сохраняет содержимое ОЗУ в котором имеется часть таблицы размещения файлов.Если ты загрузишся в другую ОС,изменится данные на диске,а при выхода из спящего режима ВинХР "воскресит" таблицу размещения из сохранённого образа памяти,и содержимое этой таблицы будет конфликтовать с данными на диске.При этом произойдёт повреждение или даже уничтожение части файлов. Если не выходит из ждущего режима,то проблемы другие. Больше не знаю , извини.Удачи. |
Отправлено: 14:25, 13-06-2003 | #34 |
Ikol
В биосе стоит ATX, ACPI включен, спящий режим в XP включен, есть даже галочка - включить пароль при выходе из ждущего режима, нет только его самого. Может, кто знает, куда он делся.
|
Отправлено: 22:50, 19-06-2003 | #35 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Device Manager компьютер определён как ACPI ?
|
------- Отправлено: 11:05, 20-06-2003 | #36 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Ikol
В PowerManagement какие настройки? |
------- Отправлено: 14:04, 20-06-2003 | #37 |
Ikol
просмотрел Device Manager, но где там определение компьютера как ACPI ?
А в PowerManagement ACPI включен. |
Отправлено: 21:21, 20-06-2003 | #38 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Ikol
Device Manager-> Computer-> Advanced ... (ACPI) PC Вот это. Стандартный драйвер. Можно поменять, если железо поддерживает. |
------- Отправлено: 22:43, 20-06-2003 | #39 |
Ikol
Full Member, спасибо за ответ. В этом месте (Advanced) у меня только (русский XP) - обновить драйвер, обновить конфигурацию оборудования, печать, свойства, справка, а в свойствах тоже ничего нет. Так что, видно, какой-то у меня личный XP глюк. (Обидно, в МЕ было удобно пользоваться ждущим режимом.).
|
Отправлено: 21:07, 21-06-2003 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|