|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где FireFox хранит установленые плагины? Я их с егошнего сайта устанавливал, а темерь немогу найти куда он их сохранил.
|
Отправлено: 10:58, 13-02-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему-то в окошко расширеного редактора неполучается ввести текст, оно как будто неактивно, в чем может быть проблема?
|
Отправлено: 11:00, 13-02-2005 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где FireFox хранит установленые плагины? Я их с егошнего сайта устанавливал, а темерь немогу найти куда он их сохранил.
|
Отправлено: 11:03, 13-02-2005 | #33 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
Вообще-то в каталоге Mozilla Firefox лежит подкаталог plugins А в твоем пользоательском профиле в Application Data\Mozilla\Firefox\ лежит файл pluginreg.dat. Советую полюбопытствовать |
Отправлено: 11:53, 13-02-2005 | #34 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм - проверяю, вполне активно. Или речь идет не об этом форуме?
|
Отправлено: 11:54, 13-02-2005 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я там смотрел, нет там ничего.
Нашел их в ...\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3zwz73bh.default\extensions |
Отправлено: 13:50, 13-02-2005 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странно, заработало, но у меня этот косяк происходит регулярно, и именно на этом форуме, и окошко со смайлами не появляется при клике на ссылку.
|
Отправлено: 13:56, 13-02-2005 | #37 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
У меня тоже иногда возникают такие косяки. Надо лишь немного подождать, когда вся страница подтянется из сети. |
------- Отправлено: 14:29, 13-02-2005 | #38 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Portable Firefox
Portable Firefox is a fully functional package of Firefox optimized for use on a USB key drive. It has some specially-selected optimizations to make it perform faster and extend the life of your USB key as well as a specialized launcher that will allow most of your favorite extensions to work as you switch computers. It will also work from a CDRW drive (in packet mode), ZIP drives, external hard drives, some MP3 players, flash RAM cards. Практически полнофункциональный Firefox, заточенный под работу с USB флэш привода. Есть ограничения на java и некоторые расширения, но в остальном - абсолютно рабочий, полностью настроенный со всеми закладками браузер, который всегда под рукой. В распакованном виде занимает менее 10 мб. Загружается чуть медленнее, чем обычный браузер, но работает также быстро. |
------- Отправлено: 01:00, 16-02-2005 | #39 |
evgen2k
Хочу слезть с Оперы на Firefox.
Подскажите плз. как мне букмарки с собой утянуть, вручную геморно... их слишком много. А то люди пишут что можно, а как? Пробовал через импорт.. не понимает ни html кот. создает Опера ни *.adr И еще.. в Опере если я возвращаюсь к предыдущей страничке она ее мгновенно открывает не загружая ее заново из сети... в файрфоксе она ее грузит заново, что очень раздражает... можно ли это как нить исправить? |
Последний раз редактировалось evgen2k, 17-02-2005 в 13:40. Отправлено: 12:43, 17-02-2005 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|