|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Ваши любимые афоризмы и высказывания |
|
Ваши любимые афоризмы и высказывания
|
помоЧник Сообщения: 922 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать начну я:
Чем дальше родственники, тем больше вы их любите. |
|
------- Отправлено: 12:11, 30-01-2003 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 01:30, 08-02-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все люди братья , все бабы сёстры .
Работа не *** , как стояла так стоять и будет . |
------- Отправлено: 03:24, 08-02-2003 | #32 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать зубы отправляются на тот свет первыми.
Несколько извинений выглядят менее убедительнее чем одно Конец света наступил вчера, а сегодня его дубль. Почему девушки красятся как старухи, и наоборот. Моя жена ещё выглядит молодо, но теперь это у неё берёт лишнии полчаса в день. |
------- Отправлено: 15:24, 08-02-2003 | #33 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать подумал о жизни...и налетели мужи
|
Отправлено: 00:00, 10-02-2003 | #34 |
AIRat
Без труда не всунешь и туда
З.Ы. Трудиться надо... А не о работе мечтать %))) |
Отправлено: 20:23, 20-02-2003 | #35 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать желательно не современные, а мудрости веков
|
------- Отправлено: 23:47, 26-05-2004 | #36 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:36, 27-05-2004 | #37 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А так ?
Омар Хайям - Рубаи 2.3.3 http://www.shatki.ru/prog/ohr2.zip Интерактивный сборник стихов Омара Хайяма - замечательного персидского поэта, математика, астронома и философа, жившего и творившего очень давно, в 11-12 веках прошлого тысячелетия. Содержит 2362 четверостишия в переводах 47 авторов, есть быстрая навигация по переводам и система поиска, имеется возможность установливать закладки. Работает без инсталляции, но только при наличии на компьютере библиотеки msvbvm60.dll. |
------- Отправлено: 21:54, 27-05-2004 | #38 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
|
------- Отправлено: 21:56, 27-05-2004 | #39 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Кто любит, тот становится храбрым. Вот почему девушки предпочитают нахалов. *** Бог есть... но зачем Вам Его видеть? Главное, чтобы Он видел Вас. *** Обычно, человек не знает где находится его гипоталамус... Поэтому гипоталамус не болит. *** "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" Мне есть что сказать автору этого афоризма. Не для печати. *** Раньше небо удерживали на плечах Атланты. Нынче это делают олигархи. За столами офисов. *** И жизнь хороша! И жить хорошо! Сказал Маяковский.... и застрелился. *** Если ты позвонишь когда я занята? - я обижусь. А если не позвонишь? - обижусь по настоящему. *** Есть анналы мировой истории. Но, к сожалению, есть и ее анал. *** Думаете, трудно придумать афоризм? Труднее вспомнить, кто его сказал до Вас. *** Подпрыгивает Женщина? Красиво движется грудь. Подпрыгивает мужчина? Красиво движется живот. *** В словаре Даля - национальный колорит. "Лгун" в нем есть. А "Правдун" нет. *** Можно ли достигнуть сразу счастья и справедливости? Справедливые несчастны. Счастливые несправедливы.. *** Крест Спасителя, говорят, нынче в частной коллекции. Кто то вложился в антиквариат. *** Лучше пепси, чем никогда. *** Если пирсинг не стал допингом к петтингу? Знание лизинга уже не поможет. *** Пиво все лечит... но, к сожалению, в малых дозах. *** Моя первая хохма в 3 года: - Сашенька, поднимешь спичку? - Это ведь пол-спички. *** Знаете почему Иисус не платил налогов? Просто один из друзей-апостолов был мытарь... *** У умной женщины главная эрогенная зона это мозг. *** Зачем кричать? Ту же гадость можно сказать тихо. |
------- Отправлено: 23:28, 31-05-2004 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ваши любимые adventure. | [mzd] | Игры | 3 | 01-02-2016 13:01 | |
Любимые словосочетания участников форума | Ment69 | Флейм | 50 | 27-11-2011 15:27 | |
Ваши мнения | Morgan35 | Видеокарты | 17 | 19-07-2008 17:07 | |
Любимые игры | cheap | Игры | 47 | 14-10-2002 06:46 |
|