|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » smart install maker |
|
smart install maker
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Работа с программой "Smart Install Maker"
|
|
Отправлено: 20:53, 19-09-2008 |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потенциальный убийца Smart Install Maker.
http://www.bytessence.com/bim.html Есть не которые вещи коих не хватала в SIM'e, но похоже будут проблемы при добовлении значений в реестр и INI файл, уж больно муторно там как-то, хотя ещё разбераюсь. Вобщем качаем, да кстати совсем забыл есть встроенный русский и вдобавок программа бесплатна!!!. P.S. Вобщем посмотрел я более подробнее, как и предпологал с добовлением ключей реестра будут не хилые сложности, так как нет функции импорта из reg-файла, вобщем пока буду помнить что есть такая программа, но что-то делать с её помощью явно не буду. |
Последний раз редактировалось FreshMen85, 10-07-2009 в 06:13. Отправлено: 04:38, 10-07-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже что один из авторов SIM отпочковался, и создал новый проект, один в один схожий с SIM, надеюсь этот не забросят и он пойдёт дальше.
Например очень неудобно организованна работа с фалами включёнными в проект в SIM. посмотрим что тут будет сделано. ЗЫ: Даже сайт чуть ли не тот же самый немного дизайн изменён, но не сильно. ЗЗЫ: Будем надеяться, что проект будет развиваться и не станет платным. |
Отправлено: 09:44, 14-07-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать М_м как би лучше сформулиривать вопрос...
Ну в общем: Я создаю инсталер он прекрасна работает НО если я захожу в папку куда проинсталил то все файли как на ладоне. Можна как-та етава избежать?? Ну хоть штоб оно била в какомта архивчике или как-та.... З.Ы. файли расширения .swf + А можна там сделать хоть какуета защиту от нубав?? Язык конференции русский! Пишите по-русски! Четыре ошибки в слове из пяти букв это перебор. /jameszero/ |
Последний раз редактировалось jameszero, 02-03-2010 в 18:48. Отправлено: 16:09, 02-03-2010 | #33 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто нибудь подсказать реально ли вставить в файл лицензии ссылку? т.е. что бы из окна лицензии пользователь нажав ссылку перешол на мой сайт.
|
Отправлено: 09:01, 22-04-2010 | #34 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите может он спрашивать у пользователя при установке создавать ярлыки в пуск для всех пользователей или только для текущего?
Чёт найти такого не могу, а позарез нужно. Отдельно указать в проекте ставить для всех или для текущего можно, явно прописав, но вот нужно чтобы при установке был выбор. Может что проглядел. Ребята спасайте срочно нужно сделать эту фишку. |
Отправлено: 11:55, 15-01-2011 | #35 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gel, не могли бы в скринах показать то,о чём говорится в посте 8
|
Отправлено: 16:06, 05-03-2011 | #36 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста как сделать что-бы вводился серийник программы т.е устанавливалась зарегистрированная версия
|
Отправлено: 18:24, 04-06-2011 | #37 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите исправить баг.
После удаления программы созданной в Smart Install Maker - через установка удаление программ- при удалении любой другой программы созданной в SIM - деинсталлятор предлагает каждый раз удалить одну и ту же программу которая уже была удалена. Переустановка SIM и чистка реестра не помогают. Windows XP SP3 Как исправить этот глюк? |
Отправлено: 14:27, 22-09-2012 | #38 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам уже разобрался в проблеме.
деинсталлятор ссылался на файлы Uninstall.ini и Uninstall.exe которые находились в папке \Local Settings\Temp удалил их и теперь все четко. |
Отправлено: 15:37, 29-09-2012 | #39 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Тип команды: приложение Команда: %COMSPEC% Параметры: /k reg delete HKCU\Software\XXX /f & exit Запускать как: hide Когда выполнять: после деинсталляции |
|
Последний раз редактировалось SASHMET, 23-07-2013 в 00:08. Отправлено: 20:43, 22-07-2013 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Windows Movie Maker | Alexicq | Программное обеспечение Windows | 8 | 04-06-2011 13:56 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
Пара вопросов о Smart Install maker | wlad | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-11-2009 13:59 | |
Movie Maker | vadja | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-02-2009 12:58 | |
Movie maker 2 | Alexicq | Хочу все знать | 1 | 08-01-2004 00:27 |
|