|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поздравляю сам себя |
|
Поздравляю сам себя
|
old Teapot Сообщения: 1767 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю сам себя с 1000 постом...
Экскьюз ме за трёп... |
|
------- Отправлено: 21:56, 20-06-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты Vad-a подначь помочь с мордобоем...
|
------- Отправлено: 15:21, 21-03-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
1) Vadа напрягать нехорошо. Мы тут и так все напряженныЯ ходим. 2) Может быть чревато, кроме шуток, оказалось, что эта сво...бодный в вы...ражениях человек работает на ГосДеп США (то-то же он стал свои посты тереть со второй космической скоростью - видно, боится, что вытурят "за компрометирующие действия" ). 3) Мы все таки ОсЗон, а не международный форум террористов. Посему я написал там, где его макал, предложение о том, что согласен на извинения, исправление поведения, ну и компенсацию морального ущерба в размере от ящика водки. Но, думаю, его жаба задавит. Однако, и без того наблюдать, как он рубит свои посты направо и налево (только в одной теме было убито 19 штук), уже огромное удовольствие, а то, что вражина сам себя сдал (не от большого ума же, наверное ) - удовольствие вдвойне. Кстати, ты тоже можешь порадоваться - типус патологически ненавидел Россию и русских. Просто таки патологически. [s]Исправлено: ShaRP, 14:57 21-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 15:52, 21-03-2004 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, чтоб ему было ещё плохЕЕ, давай вместе паталогически ненавидеть типусов, паталогически ненавидящих Россию.
|
------- Отправлено: 21:28, 21-03-2004 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Ненависть - это плохое чувство. Негативно влияет на огранизм. Давайте просто по мере наличия времени и сил делать им мелкие и не очень пакости. Но любя. |
------- Отправлено: 04:36, 22-03-2004 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну хорошо-хорошо. Давай так:
Желаем ему всего-всего самого наилучшего, и костюм красивый, и ботинки лакированные, и чтоб люди говорили о нём только хорошие слова, а так же чтоб веночки на ограде тоже красивые были... |
------- Отправлено: 20:03, 22-03-2004 | #35 |
Seed2a
Поздравляю сам себя
|
Отправлено: 04:49, 27-03-2004 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю сам себя с тем, что я наконец-то просетапил сеть на два компа в Windows-98 *(первый раз в жизни, если не считать работы в одном гадюшнике, где в сети можно было просто передрать настройки с другой машины).
Сначала мне продали "левую" сетевую карту, которую не распознавал старенький БИОС. Перевтыкание слотов и *установка драйверов "вслепую" ни к чему не привели. Как говорят у нас в Украине "Мертві бджоли не гудуть" (мертвые пчелы не гудят) После замены сетевой карты на ее практически полный близнец на том же чипе, но с еще одной мааааленькой, размером с ноготь мизинца, схемочкой, комп ее увидел.Один. Второй был "где-то далеко", т.е. неизвестно где. Потом я доооооооооооооооооооооолго извращался с настройками и менял службы и протоколы, вначале научил компы видеть друг друга, потом методом научного тыка сделал общий ресурс... и получил подключение где-то на 10К ... и наконец, последний штурм дал результат - скорость передачи стала нормальной. YEEEESS |
------- Отправлено: 23:29, 17-08-2004 | #37 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как можно соединить 2 компа без сетевой карты?
стобы скорость нормальная была. USB , LPT ? |
Отправлено: 13:53, 18-08-2004 | #38 |
Seed2a
renat
USB - есть такой кабель с конвертором всередке, и с прогой, устанавливаемой на оба компа. Можно даже выходить в Нет с обоих РС через один туды подключенный. Также LPT, COM исполюзуются для передачи данных, но максимальная скорость 115000 байт (прибл., не помню 3 последние ), сравни с 10000000 через LAN карту. А еще поздавляю всех, с тем что мы есть |
Отправлено: 21:54, 21-08-2004 | #39 |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну поздравлю и я себя с 2-летием пребывания меня же здесь
нет повода не выпить |
------- Отправлено: 16:39, 27-08-2004 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поздравляю с Крещением Господним | ziku | Флейм | 8 | 21-01-2015 22:49 | |
Поздравляю ALLY | Ment69 | Флейм | 18 | 13-12-2008 00:13 | |
Замыкание на себя. | Deil | Сетевые технологии | 4 | 12-04-2004 11:37 | |
WaNdeR, поздравляю | BigMac | О сайте и форуме | 3 | 06-10-2002 16:28 |
|