|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Офис и Текст - [addon] Akelpad |
|
Офис и Текст - [addon] Akelpad
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus AkelPad - текстовый редактор с открытым исходным кодом, созданный, чтобы быть маленьким и быстрым. Возможности:
Скачать: |
|
Отправлено: 03:28, 10-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeLyI
Он обновился давно, в моей сборке он и есть, а вот старшая версия действительно незаметно для меня обновилась до 3.0.7 Обновленную версию закачал в этом посте |
Последний раз редактировалось EgOrus, 10-09-2006 в 09:01. Отправлено: 08:47, 10-09-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
EgOrus
Цитата:
Щас еще раз проверю. На вирте не ставлю долго, тока на реал, мне не лень подождать 15 минут общей установки. |
|
Отправлено: 11:32, 10-09-2006 | #32 |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, кому пригодится.
Если кто пытался пользоваться .EXE-шником из аддона для замены родного блокнота в уже проставленной Винде, то скорее всего получает облом. Происходит это потому, что аддон разворачивается только в 2 места (в Win и Win\sys32), а в sys32\dllcache - нет. Для тех, кто предпочитает иметь приличный блокнот везде, где ему приходится работать - два аттача. В одном просто конфиг для "Модифицированного 7-zip SFX-модуля", в другом - готовый файл. Я, например, скинул его себе на фляжку в каталог musthave и таскаю с собой всюду. |
Отправлено: 13:52, 10-09-2006 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VitRom
еслибы ты внимательно посмотрел мой аддон и аддон BeLyI увидел бы что там копируется во все 3 места, в т.ч. и в %windr%\system32\dllcаch prokazzza извини если обидел, просто я смотрю у тебя проблемы не только с этим аддоном, возможно где-то ошибка на стадии сборки. Что значит "15 мин. общей установки"? |
Отправлено: 14:11, 10-09-2006 | #34 |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Может быть, не спорю. Я их вообще не смотрел, поскольку слежу в основном за шапкой топика. В своё оправдание могу добавить, что мой вариант - это не аддон, а интерактивный инсталлер. С использованием фич упомянутого модуля. При нажатии OK просто стартует Акелпад (из временной папки) и всё. При Shift+OK Акел под именем Нотепад пишется во все три места и импортируется реестрик с несколькими настройками (перенос, отступы) для текущего и дефолтного юзеров. Использования в качестве аддона (а оно надо?!) вообще-то возможно, нужно запускать с ключом -ai, если не ошибаюсь. ЗЫ. И говорил я в пред. посте про "стандартный" аддон от Vampik-а, вер. 2.1.6 - извините, если кого ввёл в заблуждение. |
Отправлено: 15:17, 10-09-2006 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет ai писать не нужно, просто запустить и он молча поставиться. Если notepad.exe не выведен из wfp в готовой систеМе то при этом пояится окно с сообщением сохранить ли новые файлы или восстановить, для этого и пригодится wfpadmin.
Я думаю шапку нужно обновить, т.к. vampik куда-то затерялся, может отпуск может проблемы какие. |
Отправлено: 17:53, 10-09-2006 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VitRom
у меня ставится на t-12 из cmdlines.txt, но т.к. нормальную сборку никто толком сделать не смог, решил обнародовать свой вариант. Без сомнения он хуже vampik'овского, т.к. ставится с помощью 7zsfx а у него с помощью NSIS Installer'a, в котором можно для подстраховки реализовать "правильную" установку, т.е. с помощью штатной процедуры обновления файлов WFP. |
Отправлено: 18:30, 10-09-2006 | #37 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Нормальный аддон,ставится без проблем и на виртуалку, и на реальную машину. |
------- Отправлено: 01:04, 11-09-2006 | #38 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:31, 11-09-2006 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XXXler
файл сделан для того чтобы ставить на уже готовые установленные системы или системы в кот. файл notepad.exe не выводится из WFP, для остальных случаев нужно использовать аддон. Преимущества этого метода только в одном, при установке не будет появл. окно с предложением заменить файл на оригинальный, и нужные файлы спокойно заменят защищённые. Естественно при выполнении команды sfc /scannow и наличии дистрибутива в сдроме или по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup/SourcePath" указанному в реестре файлы буду заменены оригинальными. По поводу PendingFileRenameOperations, заменить можно и это прекрасно работает, только от sfc /scannow это тоже не спасёт, и файлы будут заменены также на оригинальные. С этим ничего не поделаешь, разве что патчить sfcfiles.dll при установке - откл. wfp с помомощью wfpadmin, патчить sfcfiles.dll, на предмет исключения notepad.exe, удаление notepad.exe и копирование Akelpad'а на его место. При первой же перезагрузке WFP опять будет работать. По поводу DllCache, согласен, глупо. |
Последний раз редактировалось EgOrus, 11-09-2006 в 13:20. Отправлено: 13:03, 11-09-2006 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - AkelPad | МИШАНЧИК | Программное обеспечение Windows | 37 | 03-10-2015 20:43 | |
AkelPad 4.3.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 01-11-2009 12:30 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Разное - Не выделяется текст в блокноте AkelPad | V_A | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2009 22:37 | |
Офис и Текст - [addon] xPad (Notepad2 + Akelpad) | sriver | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 17-09-2008 18:54 |
|