|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные |
|
[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные
|
(*.*) Сообщения: 36523 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема
Сабж. Мои темы и сообщения тут точно присутствуют, но средство поиска говорит, что они не найдены: "Извините, ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска. "... Решение Проблема исправлена. Если она наблюдается, очистите кэш браузера и перезапустите его. Если это не помогло в браузере на основе Chromium, попробуйте в адресной строке перейти на chrome://net-internals -> в правом верхнем углу нажать треугольничек -> Tools -> Clear cache. Примечание. Расширенный поиск в темах, а также поиск своих тем кэшируется на 1 час. Это ожидаемое поведение. Техническая информация на память
function exec_header_redirect($url)
{
global $vbulletin;
$url = create_full_url($url);
if (class_exists('vBulletinHook'))
{
// this can be called when we don't have the hook class
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('header_redirect')) ? eval($hook) : false;
}
$url = str_replace('&', '&', $url); // prevent possible oddity
if (strpos($url, "\r\n") !== false)
{
trigger_error("Header may not contain more than a single header, new line detected.", E_USER_ERROR);
}
header("Location: $url", 0, 302);
if ($vbulletin->options['addheaders'] AND (SAPI_NAME == 'cgi' OR SAPI_NAME == 'cgi-fcgi'))
{
// see #24779
header('Status: 302 Found');
}
define('NOPMPOPUP', 1);
if (defined('NOSHUTDOWNFUNC'))
{
exec_shut_down();
}
exit;
}
Примечание В IE11 нет некоторых пунктов меню, в т.ч. "Навигация", где сосредоточены пункты поиска сообщений. Решение - перевести сайт в режим совместимости: шестеренка - Параметры просмотра в режиме совместимости - oszone.net - Добавить Скриншот
|
|
Отправлено: 23:06, 04-01-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
Отправлено: 13:17, 06-04-2016 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В тему, может чем поможет: в FF и Opera'е отличаются даже сообщения об отсутствии, формой. ХЗ, почему, скрины в аттаче, в указанном порядке.
|
------- Отправлено: 23:16, 06-04-2016 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не работает поиск моих тем и сообщений. Mozilla Firefox4.5 кукис чистил.
|
Отправлено: 11:27, 11-04-2016 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, добро пожаловать в наш «клуб по интересам» .
|
Отправлено: 11:35, 11-04-2016 | #34 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сменил бровзер на Pale Moon (форк мозиллы, версия по мозилле 24-26) - все работает.
|
------- Отправлено: 11:49, 11-04-2016 | #35 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не могу воспроизвести проблему в ФФ 45.0.1. Попробуйте создать другой профиль и зайти из него.
|
------- Отправлено: 12:02, 11-04-2016 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Интереснее другое — почему таки спустя какое-то время (часы/дни) опять начинает работать, выполненный запрос возвращает клиенту в ответ не «старый», а, как было и раньше, новый searchid. |
|
Отправлено: 12:11, 11-04-2016 | #37 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать browser.cache.check_doc_frequency = 1 пробовали?
|
------- Отправлено: 12:18, 11-04-2016 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, попробовал. searchid получил новый. Спасибо, в качестве временного обходного варианта сгодится.
|
Отправлено: 12:46, 11-04-2016 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В продолжение эпопеи.
Указанный выше обходной вариант с «browser.cache.check_doc_frequency = 1» не помогает, например, с \Навигация\Отметить все разделы прочитанными. Увы. P.S. В версиях Firefox до 44.x функционал \Навигация\Отметить все разделы прочитанными, конечно, корректно работал. |
Отправлено: 13:25, 12-04-2016 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ВКонтакте. Найти свои сообщения? | dzekka | Хочу все знать | 2 | 19-09-2014 12:04 | |
Время последнего визита на форум | Ser6720 | О сайте и форуме | 5 | 17-09-2008 21:41 | |
А есть у вас что-то наподобии "Новые сообщения с последнего визита"? | skeletor | О сайте и форуме | 7 | 08-02-2007 18:55 |
|