|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать За последние пару дней я так и не начал создание файла справки для версии 2.0 Beta в силу некоторых обстоятельств, и т.к. я не уверен, что сделаю это в ближайшие дни, я решил так сказать "неофициально" выложить версию 2.0, т.к. некоторые уже довольно долго ждут этой версии Впринципе, без файла справки обойтись можно (это естессвенно временно), из старого файла справки вы можете посмотреть только страничку с переменными Если у вас возникнут вопросы по этой версии, задаём в эту тему И ещё раз повторюсь, что выладываю это "неофициально", ещё возможны ошибки/недочеты в версии, шапку темы также пока не правлю, до "полного" выхода версии. Кто хочет познакомиться с полностью переписанной версией, качаем отсюда: http://winxpregp.narod.ru/ucreator/ucreator2.0beta.rar Жду ваших отчетов об ошибках Спасибо |
------- Отправлено: 14:19, 15-12-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V. при добавлении иконки выдает, ошибку компиляции.
|
Последний раз редактировалось maximum142, 16-12-2009 в 01:21. Причина: добавлении информации работает Отправлено: 23:28, 15-12-2009 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Говорю же, ошибки ещё есть
Архивчик обновил, чтобы не качать весь архив из-за замены одного файла, скачайте архив с нужным файлом и распакуйте файл в папку с программой http://winxpregp.narod.ru/ucreator/ccode.rar p.s. Кстати, при добавлении версии файла, первое поле "Версия файла" должно иметь формат версии из четырёх чисел, например 1.2.3.4 maximum142, когда вы прислали мне файл в личку, вы указали версию как 1.0 - это не правильно |
------- Отправлено: 00:09, 16-12-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.
для удобства хотелось бы указывать "Версию файла" минимум из двух чисел. может реализуете в 2.0 Beta |
Отправлено: 01:26, 16-12-2009 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну ведь у некоторых приложений, например, есть не только базовая версия, а указание сборки...
Попозже поправлю код (сейчас немного занят), сделаю возможным указывать минимум 2 цифры Изменённые файлы выложу сюда |
------- Отправлено: 10:16, 16-12-2009 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
http://winxpregp.narod.ru/ucreator/ccode.rar |
||
------- Отправлено: 13:05, 16-12-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Ссылка, Скачать с OSZone не работает Ошибка 404 — Страница не найдена
|
Отправлено: 18:59, 16-12-2009 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Версию проверяют, наберитесь терпения
|
------- Отправлено: 19:40, 16-12-2009 | #38 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
Что сразу в UnPacker Creator 2.0 Beta "бросилось в глаза" : При добавлении папок или файлов в проект,( при нажатии кнопки с "плюсом") - нет отображения добавляемого в проект контента, что крайне не удобно... Надо бы для наглядности... Также хорошо бы в "Добавить файловую операцию" (лучше вообще сделать отдельно), добавить регистрацию ActiveX компонентов, как оч. часто используемую функцию... В целом получилось оч. неплохо. Молодец ! |
Последний раз редактировалось MKN, 17-12-2009 в 15:40. Отправлено: 15:27, 17-12-2009 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Мне тоже бывает неудобно...но, вот вопрос к вам, MKN, куда добавлять это большое поле со списком всех добавленных папок/файлов в проект? Единственный выход из этой ситуации я вижу такой: создать рядом одну кнопку, при нажатии на которую будет открываться дополнительный диалог, в котором будут прописаны пути всех добавленных файлов (так же думаю стоит добавить возможность удаления уже существующих путей в этом диалоге), так пойдёт, или предложите что получше? На самом деле, ещё есть в этом небольшая "проблемка", UnPacker Creator ведь тоже написан на языке NSIS, и я пока не пробовал реализовывать такую возможность на этом языке Цитата MKN:
Помню вы об этом писали, реализую в следующем небольшом обновлении Цитата MKN:
|
|||
------- Отправлено: 16:31, 17-12-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|