|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Добавление пользовательских пунктов в контекстное меню (файлы, папки и т.д.) |
|
Разное - Добавление пользовательских пунктов в контекстное меню (файлы, папки и т.д.)
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день форумчане, мне очень нужно узнать, как можно с помощью реестра или другим способом добавить в контекстное меню проводника пункты Показать/скрыть расширение файлов, скрытые файлы и т.д?
А можно и такое чтобы "Создать папку" всегда стояла на первой строке меню? Спасибо всем |
|
------- Отправлено: 02:40, 22-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLON7, В принципе все уже создано,смотри выше,если у тебя есть чем нас удивить,то я буду просто благодарен
|
------- Отправлено: 02:27, 26-03-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата R.M.L:
Цитата Алексей Н.:
Цитата SOLON7:
|
|||
------- Отправлено: 10:58, 26-03-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, а тебе не кажется что все эти вызовы могут запрашиваться через stdcall из базовых DLL файлов системы?
То есть,если создать новую библиотечку и вызывая через него системную функцию.Но знать из какой Дллки он это вызывает,пойти по следам думаю можно найти кучу всего в виндовс |
------- Отправлено: 13:24, 26-03-2009 | #33 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:03, 26-03-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, удивляет твоя откровенность ) Красавчег!
|
------- Отправлено: 01:41, 27-03-2009 | #35 |
|
|
|
------- Отправлено: 12:37, 27-03-2009 | #36 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.M.L порекомендую ещё одну возможно полезную утилиту для данной темы - ContextEdit
Прямая ссылка ContextEdit_+_patch_fr.zip (580.55 KB) Если не сработает - http://www.mediafire.com/?anjwdmz30jn В архиве так же исходник на С++ и проект на Visual С++, если есть знакомство с программированием, быть может будет познавательно знать куда программа прописывает пункты контекстного меню. Цитата Drongo:
Цитата Котяра:
|
|||
Отправлено: 03:50, 28-03-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, спасибо те за отзыв,это прога ContextEdit у меня есть,и не только это,я весь инет перерыл и все что было связано с началом Context скачивал не оглядываясь.Но безрезультата.вот и подумал завести такую тему,мож вдруг выплывет какая та идея.В основном я так ничего особенного и не хочу,хочу например добавить в меню Открыть-Закрыть Сдром,очистить Темп или еще какую то папку.Потом,слегка изменить цвет формы,добавить перезагрузку ,regedit,gpedit и т.д.
Я так думаю,это не так уж трудно,трудность возникает только при ее поиске и все. А кстати я про это вообще незнал Цитата Admiral:
|
|
------- Последний раз редактировалось R.M.L, 28-03-2009 в 19:51. Причина: Грамматическая ошибка,я не руский меня можно понять ) Отправлено: 19:48, 28-03-2009 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
||
------- Отправлено: 22:36, 28-03-2009 | #39 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To All Доброго времени суток...
Как вариант - vbs файл "Show/Hide System Files Context Menu Item v1.1 by Herby" Закомментировал всплывающие сообщения. Скрипт автоматически обновляет содержимое папки (WSHShell.SendKeys "{F5}"). 'Show/Hide System Files by Herby Dim WSHShell Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") sTitle1 = "SSH=0" sTitle2 = "SSH=1" if WSHShell.RegRead("HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\ShowSuperHidden") = 1 then WSHShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\ShowSuperHidden", "0", "REG_DWORD" WSHShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden", "2", "REG_DWORD" WSHShell.SendKeys "{F5}" 'WSHShell.Popup "Poof, they're gone!", 1, sTitle1, vbInformation else WSHShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\ShowSuperHidden", "1", "REG_DWORD" WSHShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden", "1", "REG_DWORD" WSHShell.SendKeys "{F5}" 'WSHShell.Popup "Here they are!", 1, sTitle2, vbInformation end if Set WSHShell = Nothing WScript.Quit(0) |
Последний раз редактировалось Jekson07, 29-03-2009 в 12:07. Причина: Поместил в тег [code]...[/code] Отправлено: 23:03, 28-03-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропадание в меню "создать" некоторых пунктов и ещё пару вопросов | Rockon | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-06-2009 15:40 | |
Ошибка - Периодически не открываются пункты меню, папки, файлы | Adgost | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 02-12-2008 16:57 | |
Интерфейс - контекстное меню папки | nureke | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-04-2008 09:11 | |
Добавление в контекстное меню | di2blo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 24-03-2008 08:56 | |
Удаление пунктов меню. | andreyxp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-08-2006 23:35 |
|