|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это что за дискета - из под Partition'а Migica?
|
Отправлено: 16:18, 19-11-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет этa дискета создается в Easy Recovery
|
------- Отправлено: 17:43, 19-11-2002 | #32 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати PartitionMagic сразу после начала установки предлагает сделать загрузочные дискеты (2). Твой друг их не сделал?
|
Отправлено: 19:43, 19-11-2002 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дискеты сделать можно всегда (на другой машине с проинсталенным PM). Меня интересует другое - эти дискеты помогут в описанной ситуации? Ты с этим сталкивался?
|
Отправлено: 11:45, 20-11-2002 | #34 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я с этим слава богу не сталкивался, но попробовать можно. На дискеты записываются всякие утилиты и вполне возможно, что там есть утила по восстановлению содержимого (дискеты куда то заховал, посмотреть не могу).
|
Отправлено: 17:02, 20-11-2002 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду пробовать как только приволокет винт...
Уважаемые участники форума, будут другие идеи - пишите! |
Отправлено: 19:10, 20-11-2002 | #36 |
wchupin
У меня была аналогичная проблема -- правда, там не свет вырубили, там я сам сглупил -- мне надо было срочно убегать из дому, а комп не хотелось включенным оставлять, и я его выключил кнопочкой. Потом кое-что оттуда удалось восстановить Easy Recovery, но далеко не всё. Молись, чтобы твое ценное файло оказалось там в таком месте, где оно хоть как-то физически зарегистрировано. Я думаю, проблема именно в регистрации файлов (в FATе, наверное), потому что Partition Magic не просто файлы перемещает, он еще пишет, что при этом меняет какие-то structures.
Теоретически незарегистрированность файлов не должна быть проблемой для Easy Recovery, но на практике... Если у кого какие сведения есть насчет работы этой чудесной программки,-- не жмотьтесь, поделитесь. А то иногда приходится уповать на нее как на последнее прибежище. |
Отправлено: 21:19, 20-11-2002 | #37 |
Guest |
Может быть перед тем, как восстанавливать потерянную инфу
сначало надо восстановить потерянные разделы Acronis Recovery Expert http://www.acronis.ru/products/re/ "Acronis Recovery Expert — единственная программа восстановления разделов жесткого диска, удаленных случайно в результате пользовательской ошибки, программного или аппаратного сбоя, воздействия компьютерного вируса или хакерской атаки. Восстанавливать файлы умеют многие, восстанавливать разделы — только Acronis Recovery Expert!" |
Отправлено: 22:16, 20-11-2002 | #38 |
efvitaly
|
Последний раз редактировалось Vadikan, 17-03-2008 в 04:16. Отправлено: 02:05, 01-12-2002 | #39 |
MaxKelada
Крайне маловероятно. Всё из-за того, что потом поверх пошла запись, ХР-то встали?.. Вот если б ты после форматирования ничего не делал, а сразу начал бы кричать SOS, я б тебе точно смог помочь, а теперь... короче, смирись и больше не делай ничего необдуманного.
|
Отправлено: 11:05, 01-12-2002 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|