|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор смартфона |
|
Выбор смартфона
|
Старожил Сообщения: 212 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен смартфон, главное чтоб читал WORD и EXEL!
Думаю О Nokia 6600, Motorola MPX 200, Siemens SX1 все они до 250 у.е. |
|
------- Отправлено: 19:14, 18-06-2005 |
Забанен Сообщения: 11
|
По поводу Nokia 6600, вообще не советую брать, тупая модель, после двух трёх форматирований и полного сброса можно его вообще выкинуть, если брать то что то намного выше его!
Про Siemens вообще лучше забыть, это телефон не телефон, так ошибка природы! Вот Моторолу можно взять, у неё не ограниченные возможности, труба программно не убиваемая, кроме тех случаев если с 9 этажа скинуть или катком перехать. Можно также обратить внимание и на SonyEricsson тоже не чего так. SE и Motorola две конкурирующие модели, не хотят друг другу уступать. Так же и КПК не остаётся в стороне, и программ на неё не мало. |
Отправлено: 01:56, 15-04-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я все-таки больше в сторону Нокии склоняюсь. Самая популярная марка телефонов - не зря, наверное. А вот какую именно - можно в любой фирменный салон зайти, там самый широкий выбор и самые грамотные консультанты ))
|
Отправлено: 11:37, 18-05-2010 | #32 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю кому как, но могу в качестве выбора порекомандовать Samsung i8000 Omnia II. Сам использую данный девайс уже достаточно продолжительное время и впечатления только отличные. Достаточно мощный процессор, тачскрин экран вообще выше всяких похвал, хотя и обладает резистивной технологией, но на касания пальцем реагирует на отлично (сильно давить на экран уже не надо, достаточно легкого касания, удобство даже лучше чем в Iphone 3G за счет наличия вибрации при касании), никаких ошибочных срабатываний или наоборот отсутствия реакции при касании нет. Памяти схавает с головой, плюс карту на 32 гига переварил без проблем. Видео вообще не нужно конвертировать, заливаю с компьютера на смартфон и смотрю без проблем и зависаний при этом заряда хватит помотреть два фильма и еще день использовать телефон, хотя больше использую по другому назначению. Прекрасно работает с Bluetooth и WiFi, поиск, коннект, дальность, время работы, качество связи, все на высоте. Аппарат также отличается от других ранее испльзованных коммуникаторов отличным пальцеориентированным интерфейсом. Очень удобно использовать как GPS навигатор, неоднократно использовал в дальних поездках. Windows mobile стояла версии 6.1 обновил до 6.5. Оба варианта операционок работают без тормозов, программы запускаются мгновенно, видимо за счет мощного процессора. Фунцкионал на высоте как в плане комплектации, так и в плане реализации всех тех технологий которые сюда напихали. Так что телефон стоит внимания нуждающихся в полнофункциональном смартфоне, в котором без исключения есть практически все что надо даже очень требовательному пользователю, хотя даже я использую его функционал только на 50-60 %. Также стоимость на сегоднашний день уже не является высокой для такой машинки.
|
Отправлено: 15:08, 18-05-2010 | #33 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Испробовала разные, но Нокиа лучше всех. Очень нравился Nokia 6120 classic, и по рабочим своим качествам и внешний вид. Еще и продала его через 2 года по хорошей цене. Причина продажи: просто захотелось с сенсорным экраном.
|
Отправлено: 18:53, 27-09-2010 | #34 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне оч нрав Nokia E52. Буду копить на него
П.С. сенсор у нокиа мягко говоря не очень |
------- Отправлено: 22:48, 15-11-2010 | #35 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Странник2010:
Если честно, как продавец мобильников...Нокия вообще стала не очень. К примеру из 15 Нокий Н8, 5 стандартно возвращаются из-за различных глюков. То есть практически 30%... |
|
Отправлено: 02:40, 14-02-2011 | #36 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можешь смело выбирать Nokia 6600. Очень хороший телефон. Без лишних тормозов. И прост в освоение.
|
Отправлено: 13:45, 14-03-2011 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на нокию да прогу найти не проблема выбирай с вай фай и 3g камеру 5 NOKIAn82 вариант
|
Отправлено: 21:31, 15-03-2011 | #38 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью согласен с Валентиной, у отца такой, не может нарадоваться, или н73 тоже неплохой но старенький уже
|
Отправлено: 22:50, 17-03-2011 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня N73 уже 3 года отлично держится, потом покупал N97 - лучше телефона не было у меня, да и вообще
|
Отправлено: 11:02, 18-03-2011 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпорацию Google засыпают жалобами владельцы смартфона Nexus One | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-01-2010 17:30 | |
Adobe портировала Flash 10.1 для смартфона Google Nexus One | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 08-01-2010 12:45 | |
Прототип упругого смартфона от Synaptics | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 16-12-2009 00:30 | |
Установка - Нужна помощь с диском установки драйверов для смартфона | Nucklear | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-07-2009 15:11 | |
Выбор смартфона | pasha4ur | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 21 | 08-11-2006 09:43 |
|