Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

a_axe, тут как — «К пуговицам претензии есть?». Ну и — «Чтоб не было жу-жу-жу — выполняй по чертежу». А проверять пусть компетентные органы проверяют. Хотя где их нынче взять, да…

Отправлено: 01:26, 08-05-2017 | #3971

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата Iska:
А проверять пусть компетентные органы проверяют. »
Угу, тут пиар-тетка не зря вкладывается, когда органы проверят, история успеет подзабыться. Все равно они теперь будут "ну те, у которых крыша-то на школе завалилась", но вроде как типо не сильно виноватые

Отправлено: 08:03, 08-05-2017 | #3972

Хищник (ушел из жизни)

Цитата a_axe:
те, у которых крыша-то на школе завалилась »
Школу придется полностью снести - никто не поверит, что "неправильно спроектированным" был только рухнувший корпус.

В Китае решили «научить» смартфоны вести слежку за солдатами

Китайская армия разрабатывает программное обеспечение для смартфонов, которое позволит автоматически уведомлять власти о случаях, когда солдат расскажет конфиденциальную информацию. Об этом сообщает официальная военная газета Китая The People's Liberation Army Daily. Далее...

Интересно, как "отреагирует" телефон если солдат помянет нехорошими словами взводного ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:25, 08-05-2017 | #3973

Ветеран

Благодарности: 8087

Учитывая то, что даже китаец с юга банально не всегда может понять произношение китайца с севера или запада, как они собираются это делать? И, главное, как определять, что именно эта информация конфиденциальна, а вот эта — нет?

Отправлено: 12:51, 08-05-2017 | #3974

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
как определять, что именно эта информация конфиденциальна, а вот эта — нет? »
Народа хватает - могут и расстрелять на всякий случай.

-------

Отправлено: 14:07, 08-05-2017 | #3975

Хищник (ушел из жизни)

К берегам Турции прибило ящики с боеприпасами с затонувшего корабля ВМФ России

Рыбаки турецкой провинции Сакарья обнаружили ящик с боеприпасами с затонувшего 27 апреля в Чёрном море разведывательного корабля "Лиман" ВМФ России. Ранее к берегу в районе Кайнарджа прибило ещё два ящика с подобным содержимым. Об этом сообщает агентство Анадолу. Далее...

Обычно после гибели судна всплывает дерьмо. С наших судов всплывают гранаты и патроны. У нас их похоже как дерьма и даже больше - Родина под надежной охраной !

-------

Отправлено: 14:23, 08-05-2017 | #3976

Хищник (ушел из жизни)

В Шотландии ананас на выставке приняли за произведение искусства и остеклили его

В Шотландии организаторы выставки современного искусства приняли ананас, оставленный посетителями, за произведение искусства, и остеклили его. Как сообщает Daily Mail, это была преднамеренная шутка. Далее...

Ананас потерян для владельца навсегда - попытка его оттуда извлечь будет расценена как посягательство на экспонат (возможно, главный экспонат выставки) с соотв-ми последствиями.

В Красноярске строительный кран рухнул на жилые дома

Инцидент произошёл на улице Керенского в Октябрьском районе Красноярска. Кран, находившийся на стройке жилого дома, упал на частный сектор. Далее...

Уверены, что не стоит обращать внимания на такие "пустяки" ?

-------

Отправлено: 19:14, 08-05-2017 | #3977

Хищник (ушел из жизни)

Грязные «Газели» помогли прославиться талантливому москвичу

Внезапная популярность постигла талантливого москвича: художник-иллюстратор обрёл всемирную известность благодаря рисункам на грязных «Газелях» и прочем немытом автотранспорте. Неухоженные автомобили Никита Голубев превращает в самые настоящие произведения искусства. Далее...

-------

Отправлено: 14:13, 09-05-2017 | #3978

Хищник (ушел из жизни)

Пенсионные фонды оказались держателями бумаг «Пересвета» на 15 млрд руб.

Негосударственные пенсионные фонды оказались держателями рублевых облигаций санируемого банка «Пересвет» на сумму 15 млрд руб., выяснил РБК. Как считают эксперты, их участие в санации стало своего рода стресс-тестом для российского пенсионного рынка. Далее...

-------

Отправлено: 20:53, 09-05-2017 | #3979

Хищник (ушел из жизни)

Веб-студия в Воронеже поздравила с Днём Победы изображением нацистских самолётов

Популярная воронежская веб-студия Doctornet разместила в "Инстаграме" поздравление с Днём Победы, сопроводив его снимком самолётов со свастикой. Пост уже удалён из соцсети. Далее...

Когда это делают чиновники - это ладно - они все равно чужие. Когда это делают остальные, беря фотографии вражеских/союзнических солдат/техники без знаков различия - это тоже можно понять: не каждый смотрит фильмы о войне и военную хронику (что не является их достоинством !). Но когда помещают фотки с крестами и свастикой, это уже не случайность.

-------

Отправлено: 21:59, 09-05-2017 | #3980

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено