|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня при копирования с одного из разделов харда на другой хард вылезает ошибка "Ошибка отложенной записи и бла- бла не удалось сохранить все данные файла E:\$Mft "
Что я сделал до этого - запустил установку xp, на начальном этапе сделал формат первого раздела, второй не трогал. Установка пошла криво (почему-то на на черном фоне), и очень медленно. После винда грузилась с ошибками. Я решил проделать все заного. Но фиг. Второй и последующие разы этот раздел форматироваться отказался ссылаясь на какие-то возникшие ошибки. Я решил сбросить данные со второго раздела на другой хард и переразметить этот. Но теперь я не могу сбросить данные! Куча фотографий блин. Эта ошибка. Это капец. Раздел ведь не трогал. Данные должны быть все на месте! Возможно их теперь скопировать или нет? Пожалуйста посоветуйте что либо. |
Отправлено: 23:09, 05-01-2009 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, добрый вечер! тыкаюсь и не могу найти кнопок для выражения благодарности!?
p.s. у Dunkan_Maklaud та же ситуация. Вопрос ко мне, но я не могу выступать в роли старожила, хоть все идеально получилась. Как в сказке! :-) |
Отправлено: 23:42, 05-01-2009 | #382 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dunkan_Maklaud:
Valeri952, ваша благодарность - луший подарок к Рождеству. За теплые слова - спасибо! Удачи в делах! Ждем отчета о проделанной работе |
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 06-01-2009 в 10:59. Отправлено: 23:52, 05-01-2009 | #383 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно так и сделал. Подцепил к другому компу. Один раздел открывается. Вообщем так. У меня на нем было 4 папки. 3 из них отлично скопировались на хард компа к которому подцепил. Но с 4 что-то странное творится. Часть файлов не копируется ( очень много фоток). Вылезает эта ошибка "не удалось сохранить все данные файла E:\$Mft " а потом на панели задач всплывает окошко "Ошибка отложенной записи... " А потом работать на компе уже нельзя, он начинает ужасно тормозить. Приходится просто вырубать питание.
А чем лучше проверить ? Обычным выполнить - chkdisk ? |
Отправлено: 00:04, 06-01-2009 | #384 |
|
|
|
------- Отправлено: 00:10, 06-01-2009 | #385 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил CureIt. Нашел пару троянов и бэкдур. Ситуация не изменилась. Часть файлов не копирует и комп тормозит после этого. Подозрительных скрытых файлов нету.
|
Отправлено: 00:45, 06-01-2009 | #386 |
|
|
|
------- Отправлено: 00:56, 06-01-2009 | #387 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема явно с хардом... Он не форматируется даже после переразбиения на разделы (я забил на файлы которые на нём были). Ошибка чтения сектора. Но если объеденить в один раздел, то формат идет. Но винда не ставится. После завершения копирования файлов не может установщик найти файлы установки.
Вообщем понесу в магазин комп. На гарантии пока что. Пускай хард меняют. |
Отправлено: 14:54, 06-01-2009 | #388 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблема, если кто знает подскажите, что можно сделать, буду безмерно благодарен. Полетел Windows, преустановил. После этого Windows не видит второй жёсткий диск.
В BIOS он есть, в оборудовании тоже, в "Мой компьютер" нет. Зайдя в упавление компьютером, далее управление дисками вижу , что мой невидимый диск там есть, но имеет надпись " не распределён". С диском ничего не делалось, и тем более разелы не удалялись и диск не форматировался, конечно если я сейчас его разобью на разделы и форматну всё будет отлично, но на нём 500 GB информации, так что выхода нет. Очень жду совета. |
Отправлено: 12:49, 21-01-2009 | #389 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amluka, не в первый раз в этой теме советую эту программу. Еще, если не ошибаюсь, у Acronics Disk Director есть функция восстановления разделов. Приготовьте внешний приемник информации.
|
------- Отправлено: 12:57, 21-01-2009 | #390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|