Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Ветеран

Автор проектов

в вкладке администрирование есть апплет ODBC источники в панеле управления.
Просто MDAC из LIVE CD вырезается, так как думали что его не будут использовать, вышло совсем наоборот !!
MDAC есть на любой системе Windows, эта технология MS. Но В LIVE CD эта шкняга вырезается, из LIVE CD многое вырезается !!

-------

Последний раз редактировалось SOLON7, 19-12-2009 в 15:52.

Отправлено: 14:42, 19-12-2009 | #381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Вложения
Тип файла: rar release.rar
(424.2 Kb, 25 просмотров)

вОТ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ОБЛОЧКИ.
бЫЛО ДОБАВЛЕНО СОЗДАНИЕ ПАПОК В ДРЕВЕ.
бЫЛО ДОБАВЛЕНО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТВИКОВ В ДРУГИЕ ПАПКИ.

гОСПОДА ДАЙТЕ ДАЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ !!

-------

Отправлено: 03:21, 22-12-2009 | #382

Ветеран

Благодарности: 161

SOLON7, спасибо за труд (тешу себя надеждой, что такими темпами будет нам всем подарок на НГ и Рождество ;-)). Конкретно:
1. насчет
Цитата SOLON7:
ДАЙТЕ ДАЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ !! »
- см. мои посты 365 и 375. Имхо, там фронт работ еще на неделю..
2. Насчет этого релиза - не сделано удаление папок + замечен такой клюк при работе с поиском и F4 (см. прикрепленный файл).
3. Могу добавить еще такое пожелание - можно ли корректировку отдельных твиков и папок сделать не только по F4, а и по дабл клику на них? Так будет, наверное, многим удобнее...

Последний раз редактировалось saavaage, 26-06-2010 в 19:52.

Отправлено: 03:51, 22-12-2009 | #383

Ветеран

Автор проектов

ТАкс начнем наверное с того, что я хотел бы видеть примерные скриншоты того, чего вы предлагаете..
Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать !!
Огромное спасибо вам за тестирование...
Но мне хочется избыточного сриншота !!!

ошибку уже исправил !!
Удаление папок будет одназначно !!

-------

Отправлено: 04:06, 22-12-2009 | #384

Ветеран

Автор проектов

saavaage, ну что там со скринами ??

-------

Отправлено: 04:33, 22-12-2009 | #385

Ветеран

SOLON7, насчет скрин-шотов - с этим будет туго, т.к.:
1. не художник я
2. по многим пунктам они я думаю и не нужны.
Если подводить резюме, то:
1. сделаны пункт 1 и 2 (пост 365), но остался вопрос по механизму создания/удаления твика и удаления папки (кстати, можно ли сделать создание папки и твика через клавишу insert?);
2. пункт 3 можно считать сделанным, т.к. введен тип оси (хотя нет пока, я так понимаю, сортировки по этому параметру);
3. пока нет механизма импорта/эспорта (пост 365, пункт 4 и 5) твиков, что является, имхо, тоже вопросом первого приоритета;
4. пункт 6 - сохранение и выбор конфигурации как у Gui-интегратора update-pack от boa (z думаю, что Вы им пользуетесь, если нет - сделаю скрин-шот);
5. пункт 7 - сделано на Ъ (последняя редакция мне понравилась больше, чем в отдельном окне)
6. вопрос с откатами остается открытым и тоже очень нужным (пост 375). Реализация его, я думаю, тоже не нуждается в скринах (предлагю взять за образец ваш же механизм, только чекбоксы для откатов расположить справа от названия твиков);
7. остальное пока может погодить, имхо..

SOLON7, да, в режиме редактирования твика не работает сохранение сделанных изменений (пытался вводить описание и выбирать ось)

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Последний раз редактировалось saavaage, 22-12-2009 в 04:55.

Отправлено: 04:39, 22-12-2009 | #386

Ветеран

SOLON7, если к какому-то пункту нужен скрин-шот, то, имхо, лучше работать в режиме конкретного запроса по этому пункту, т.к. не совсем понимаю. что такое "избыточный скриншот"...

-------

Отправлено: 05:01, 22-12-2009 | #387

Ветеран

Автор проектов

saavaage, Ты когда нибудь видел процедуру импорта данных ??
Что если сделать так чтобы кидаешь рег-файл на форму и она заносит твик в папку !!
Вот только как откаты заносить ??

-------

Отправлено: 05:23, 22-12-2009 | #388

Ветеран

Автор проектов

Цитата saavaage:
4. пункт 6 - сохранение и выбор конфигурации »
Выбор состояние выбранности твиков ??

-------

Отправлено: 06:05, 22-12-2009 | #389

Ветеран

SOLON7, так точно

-------

Отправлено: 11:08, 22-12-2009 | #390

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено