|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса |
|
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FordM:
|
|
Отправлено: 14:23, 10-08-2015 | #381 |
Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так а что выбирать по функционалу только? Ведь подавляющее большинство корпусов имеют схожие параметры, поэтому производители делают упор на дизайн..
|
Отправлено: 16:18, 10-08-2015 | #382 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Копейкин:
|
|
Отправлено: 20:16, 10-08-2015 | #383 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_andor:
Даже сделаем проще, мне симпатичен корпус DeepCool Pangu Black, чего нету существенного в данном корпусе, что есть в других корпусах? Резиновые ножки, установка 100500 винтов, кулеров, фильтры пылевые, размеры для любых видеокарт и материнок, все снимается легко и быстро, подсветка все это есть во всех современных корпусах( написал что быстро вспомнил). Ну единственный момент, что передняя панель у кого-то качественная (плата реобаса) и удобная, а у кого-то плохая и не удобная хоть и сам корпус стильный. |
|
Отправлено: 00:25, 11-08-2015 | #384 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Пылевые фильтры? Ну может и есть в этом профит, не знаю у меня пыли нет. Грамотная система воздушного охлаждения и еженедельная уборка в доме, решает эту проблему. Корпус должен быть хорошим и железным, у меня InWin J508 2001 года, любая карта влезет. Только места для винтов мало, но если руки растут не из ж, то это тоже не проблема. |
|
Отправлено: 02:47, 11-08-2015 | #385 |
Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас все более-менее достойные производители, выпускающие корпуса формата Miditower, позволяют разместить в корпусе все железо,которое вам нужно без всяких затруднений..Разница лишь в томм,что некоторые предоставляют возможность крепления кабелей,а некоторые нет.
|
Отправлено: 11:03, 11-08-2015 | #386 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Основные важные отличия в корпусах:
Качество материала из которого он изготовлен - консервные банки стоят дешево и я не мало крови, буквально, пролил собирая из них компьютеры! Устройство вентиляции - количество и местоположение под вентиляторы, их размеры. Количество отсеков под HDD и условия крепления - чаще всего, салазки, это плохо. потерял салазки за два три года эксплуатации и ставишь HDD на выдуманные сопли. Количество отсеков 5,25 - мое мнение это атавизм. Месторазмещение разъемов USB - все кто ломал флешки на передней панели, поймут Иногда важно наличие отверстий для жидкостного охлаждения, под трубки. На многих современных корпусах есть возможность убрать кабели питания под заднюю крышку - это здорово для эстетики и вентиляции. Реобас и подсветка для гурманов. Цитата mig73:
|
|
------- Отправлено: 11:32, 11-08-2015 | #387 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mig73:
|
|
Отправлено: 12:36, 11-08-2015 | #388 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FordM,
Ну, извините погорячился с выводами.... просто часто приходится людям собирать/подбирать компьютеры, а они начитаются всякой херни и говорят типа "а чо он не светится?". "А где реобас?" типа чел знает вообще что это такое. |
Отправлено: 12:56, 11-08-2015 | #389 |
Пользователь Сообщения: 120
|
|
|
Отправлено: 04:08, 12-08-2015 | #390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смена корпуса | ***De7c5*** | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 30-12-2009 14:29 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 | |
выбор ATX корпуса ценой до 70$ | Vlad Drakula | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 11-06-2006 22:48 | |
Выбор корпуса | unreliable | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 01-09-2004 20:34 |
|