|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поздравляю сам себя |
|
Поздравляю сам себя
|
old Teapot Сообщения: 1767 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю сам себя с 1000 постом...
Экскьюз ме за трёп... |
|
------- Отправлено: 21:56, 20-06-2003 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вчера встретился с другом, с которым не виделись более 10 лет.
|
------- Отправлено: 22:51, 07-04-2008 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать УРА! Я снова на колесах! Сегодня поставил на машину новый стартер. Заводится мягко, с полоборота
|
------- Отправлено: 22:23, 08-04-2008 | #372 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
|
|
------- Отправлено: 22:34, 08-04-2008 | #373 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
Не прошёл бы - значит, не судьба: по теории на днях добавили 600 новых вопросов, учить которые не было ни сил, ни желания. Да и брал "право" просто так: как резервный водитель в семье. Но приятно как, отдохнул от одной головной боли. Ах, да: в начале недели не пришлось вылывать 270 литров Vinum Aluminum-a. В этом Altair86 постарался убедить, - и убедил. В такие моменты жизнь кажется роскошью. |
|
------- Последний раз редактировалось Erekle, 18-04-2008 в 00:46. Отправлено: 00:32, 18-04-2008 | #374 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А этот мой пост совершенно особенный
Потому что он написан и отправлен из-под Xubuntu Linux. Нет, я в нем еще совершенно ничего не постиг (даже горячих клавиш переключения раскладки клавиатуры - переключаю мышкой), но загнать его в сетку, и подключиться через прокси к тырнету - уже получилось. Засада была в сетевой карте. Встроенная сетевая моей старой материнки не работала нормально. Я это заметил уже после предыдущих приступов, перед новыми, по свичу, когда увидел, что "у всех сетевой коннект как коннект", и только на линуксовом порту огонек мигает вместо того, чтобы постоянно гореть зеленым. Из еще более старого компа достал старую сетевуху на чипе Realtek 8139. Посношался с ее настройкой (нормально переключаться со встроенной на отдельную сеть не хотела), попытался отключить встроенную в BIOS'е - и в системе увидел дивное: отрубились нафиг обе. Попытался включить встроенную обратно в режим Auto, и увидел еще более дивное: пункт включения сетевухи из BIOS'а ПРОПАЛ. Не так уж мало я повидал в этой жизни, но пропадающих пунктов BIOS еще не приходилось. Однвко разум таки победил, выключением и дерганием настроек BIOS пункт я вернул, встроенную "нулевую" сетевуху изгнал в Roaming mode, после чего удалось чисто включить отдельную, - и на экране наконец-то показалась страничка Google, которую я тянул как тестовую!!! После чего я радостно выматерился, а вот теперь спешу поделиться радостью с вами. |
------- Отправлено: 15:30, 01-05-2008 | #375 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
Нашего полку прибыло . |
|
------- Отправлено: 15:56, 01-05-2008 | #376 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, и наступит скоро то самое утро, о котором я слышал недавно.
На год ближе к смерти, а мы всё празднуем. На год ближе к вечности. yurfed (сам себя) с днём варенья. Иди, шагай, не много осталось до вечности. |
------- Отправлено: 21:03, 01-05-2008 | #377 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Да и возраст у тебя ещё тот! Словом искренне поздравляю и желаю удачи на жизненном пути!!! Ну вот и окончилась моя эпопея с покупкой автомобиля!!! Наконец собрал все бумажки и получил номерные знаки! |
|
------- Отправлено: 23:13, 01-05-2008 | #378 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, :beer: С днем рождения! Не бойся смерти, И не думай о вечности, и вобщем ты сам все прекрасно знаешь и ... ах да! Вот еще тебе тоже хотел сказать... Как там было то?
Ладно, вобщем шагай давай! Тут люди отмечать собрались!:beer: А не разговор про вечность вести! С днем! Всего тебе самого хорошего! simsim, Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 01-05-2008 | #379 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 02-05-2008 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поздравляю с Крещением Господним | ziku | Флейм | 8 | 21-01-2015 22:49 | |
Поздравляю ALLY | Ment69 | Флейм | 18 | 13-12-2008 00:13 | |
Замыкание на себя. | Deil | Сетевые технологии | 4 | 12-04-2004 11:37 | |
WaNdeR, поздравляю | BigMac | О сайте и форуме | 3 | 06-10-2002 16:28 |
|