|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Seed2a
anyway и все должно наладиться
|
Отправлено: 20:27, 13-04-2008 | #361 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сижу вчера вечерком дома, и что-то буквы мне на мониторе нечеткие, какие-то неправильные... ну все, думаю, досиделся, прощай зрение и т.д. и т.п.
Однако таки слазил в настройки рабочего стола - ЁПТ, каким-то боком у меня там сглаживание ClearType прописалось. Снял, поставил "обычное", - и снова здравствуйте, четкие буквы. Возникает вопрос - какой чудак назвал его ClearType? |
------- Отправлено: 15:15, 06-05-2008 | #362 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP,
А мне наоборот без ClearType неудобно. Как бы он не назывался ![]() |
------- Отправлено: 17:05, 06-05-2008 | #363 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать обсуждение особенностей работы Оперы и лисы вынес в отдельную тему.
|
------- Отправлено: 13:37, 16-05-2008 | #364 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у меня недавно буквально случилось несчастье:мой старый добрый семён упал со стола...Сказали ремонту не подлежит...Как я теперь?..Я без телефона как без рук...А работать времени нет,стипы итак еле хватает...
![]() |
Отправлено: 10:25, 11-06-2008 | #365 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, Я лично тебе очень сочувствую. Действительно тяжело, если по нынешним временам тысчонки на мобилу нет. Помню в бытность мою студером частенько на пивко не удавалось наскрести, но пьяны были всегда.
Да ты не скучай, студенческая пора самая счастливая в жизни. З.Ы. А что, действительно ты все время за учебниками, что подработать нет времени? Ты молодец, учись. Сейчас такие времена, что если не сдал там экзамен или зачет, сразу выкладывай наличность. Но ты подумай насчет работы. Можно такую работенку сидячую найти, чтобы от умных книжек не отрываться. Я в универе работал: 1) сначала лаборантом на кафедре металлов; 2) сантехником; 3) дворником и одновременно сантехником; 4) вахтер-сторожем (вот где можно книжек почитать); 5) техником на сооружениях заводских... Ну естественно в разные периоды моей учебы. Блин, во по молодости, и учились, и работали, и пьяные вечно, и за ж. полом волочились, и ребенок у меня уже на 3-м курсе родился. |
------- Отправлено: 19:57, 11-06-2008 | #366 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, адрес мне в ПМ напиши, я тебе могу нокию 1100 подарить
|
------- Отправлено: 05:07, 12-06-2008 | #367 |
Seed2a
Блин, ну я тупой!! Из Виртуальной Машины в интернет не пускает, и не могу понять, что. В локалке по всем компам перемещаюсь, раутер IP выдал, а в сам раутер и в интернет не пускает!! Обидно!!
|
Отправлено: 19:58, 20-06-2008 | #368 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня установил релиз Opera 9.5, и это первый за долгие годы (более 6 лет) ее релиз, который мне не нравится.
|
------- Отправлено: 01:05, 21-06-2008 | #369 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP, еще б проверку орфографии сделали "из коробки" - была б опера моим любимым браузером. А так приходится в лисе по форумам писАть
![]() |
------- Отправлено: 16:09, 21-06-2008 | #370 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|