|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 07:19, 23-02-2003 | #361 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altaf
В данный момент нельзя по 2 причинам: нету времени + ждем нового движка, может сейчас другой брать будем, тогда скоро запустим.... |
------- Отправлено: 10:33, 23-02-2003 | #362 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plhfcnt! тьфу! Здрасте!
Столкнулся вдруг с тем, с чем никогда ранее не сталкивался - с проблемой печати на HP DJ 420 из под ДОС. Хотел, понимаешь, задать вопросик на OSZONE (А где же еще !?). А задать-то его и негде! Нету конфы, посвященной ДОС - великой и надежной, с Unix'а содранной! Может, добавите? Возможно, не у меня одного есть вопросы по ДОСу (ух ты, прям стихами!). В общем, что бы там ни было, всего наилучшего! |
------- Отправлено: 00:52, 24-02-2003 | #363 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nemetz
А зачем? Не так популярна эта ОС, сейчас ее хоронят..вопрос можно в железе задать |
------- Отправлено: 01:19, 24-02-2003 | #364 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это хоронят?! Как это хоронят!?
:-E'' (возмущенно топает ногами и брызжет слюной во все стороны) Да какой пользователь Винды обойдется без ДОСа? - никакой! Почему? Да потому, что если с Виндой случится что-то ОЧЕНЬ нехорошее, восстанавливают ее из ДОСа. И устанавливают тоже. Винда от ДОСа неотделима. А как же Миллениум, 2000, ХР - скажете вы (хотя, может, и не скажете)? Да без ДОСа они загнутся! В Миллениум ДОС зашит, хотя и спрятан под семью замками, а 2000 и ХР можно поставить только из W98+, который ставится ИЗ ДОСа! Где удобнее размечать и форматить винт? - в ДОСе! Что не дает сбоев самостоятельно? - ДОС! Что можно носить с собой на дискетке, помимо Юниксов? - ДОС! А вы говорите, что ее хоронят! До тех пор, пока Мокрософт не похоронит Винды, ДОС будет жить! |
------- Отправлено: 00:30, 25-02-2003 | #365 |
Guest |
Nemetz
2000 и ХР тоже можно поставить из доса Но в том всё и дело - ДОС - это такая ЖЕЛЕЗНАЯ операционная система, что раздела ЖЕЛЕЗО для нее, видимо, достаточно |
Отправлено: 07:46, 25-02-2003 | #366 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest - это вообще-то я. Почему-то слетело... Странно... Никогда такого не было
Щас письмо от себя получил |
Отправлено: 09:40, 25-02-2003 | #367 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MikePr
Nemetz Не уходим от темы.....флуд в другом месте..ДОСа у нас не будет, т.к. не вижу в нем смысла.. |
------- Отправлено: 18:48, 25-02-2003 | #368 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может сделать возможным исправлять сообщения Guest-ов?
У меня было несколько раз - отвечал на вопросы, не глядя отсылал, а потом смотрю - а я guest, а исправить нельзя, потому как гостям править не положено.... Вроде как и сообщение не мое,а дописывать потом не хочется "это я ответил там наверху " Не думаю, что те, кто зарегистрирован, начнут вместо guest переправлять сообщения под себя, а guest-ы из страха регистрироваться начнут. Хотя если так сделать, какой-нибудь умник-шалунишка про это узнает, зарегистрируется и начнет менять сообщения не по теме, потом не восстановишь.... Но если, например, IP совпадает (не отходя от кассы переправляю) то может можно? ведь подпись есть же под guest-ами с какого IP они зашли? А если с прокси зашел Guest какой IP будет у него? |
------- Отправлено: 21:36, 25-02-2003 | #369 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crew
Не.....это идея хорошая, но не нужная..мы это уже когда-то обсуждали |
------- Отправлено: 22:15, 25-02-2003 | #370 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|