|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 01:26, 27-02-2011 | #361 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Прикалываюсь про себя, думая "может враги подбросили"(Раньше проверял папку добавляя ее всю в плейлист плеера) запусткаю "Try\Decide" в "Acronis True Image Home" и удалив нвфиг эту ни в чем неповинную Media перезапусткаюсь-Винда стартует и издевательски "поет" своим противным "тудум-тудум".Секунды разочарования сменяются торжеством- "Что съели-УмничкиОноТамЕсть"? Но,как я писал выше,они так просто не сдались(Тупость НЕПРОШИБАЕМА-пока тупицу не макнешь лицом в Оливье,он будет настаивать,что ето Сельдь под Шубой) и написали мол у тебя гранаты не той системы ЗЫ Задумался тут на тему- а как обойтись без помощи Знающих людей?Как найти вручную в папке Windows малюсенький файл,(о котором ты ничего кроме формата не знаешь, и того,что он точно в ней есть)если мой неслабый комп ее только минут 5 сканировал и ничего не нашел ессстесно).Провести остаток жизни за этим занятием разве только ЗЫ+зы Пользуюсь случаем и выражаю большую благодарность Rusikxxx, За исчерпывающе-точный ответ,цитата: |
||
------- Последний раз редактировалось P.M., 27-02-2011 в 10:20. Отправлено: 09:47, 27-02-2011 | #362 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Помнится, пару раз закидывал вопросы в ЖЖ на ru_ubuntu на тему, как сделать отправку файла из консоли по электронной почте с конкретного почтового ящика. Пишу русскими буквами: "Я знаю, что отправка электронного письма из консоли производится командой mail, и задаю вам конкретный вопрос - куда прописать логин, пароль и сайт моего почтового ящика, через который должно быть отправлено это письмо. Команду man mail уже читал" Кстати, задача реально в документации по программе mail совершенно не описана. В итоге несколько ответов man mail и ещё пара - ссылки на сайт "погугли-за-меня", результаты поиска которого сводятся к тому же man mail. Будучи уже накалённым "гуглением", отправил любителям гугля ссылки на сайт Лео Каганова (на ту самую страницу, через которую всех посылают нах). Поклонники гугля долго возмущались P.S. Аватарка у имбецила зачотная |
|
------- Отправлено: 08:40, 02-03-2011 | #363 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Женщина и комп"
Решила моя матушка (пользователь ворда и экселя+и до кучи воинствующий чайник) продлить загранпачпорт и просит "скачай мне с инету анкету,я на работе заполню и распечатаю" Ладно,скачал-формат .pdf cкинул на RW-спрашиваю:у тебя на рабочем компе Acrobat Reader установлен? -Ну конечно,у нас все есть. Зная мамины познания уточняю:Уверена?это не ворд и не эксель,ежели нету Acrobat Reader печатать не сможешь. Вечером:-Ну как,получилось? -Нет,ты мне не такую анкету скачал... -??как ето... -Ее можно заполнить только "в интернете" -??? -Ну я открываю файл "а ОН МНЕ (файл) ПИШЕТ найти программу в интернете" -У вас там Acrobat Reader УСТАНОВЛЕН??? -Да откуда я знаю...Что это хоть7 Дальше веселее,у нее есть свой ноут который пылится в шкафу,когда не используется в качестве термометра (посмотреть погоду на mail.ru).Читаю (в очках),никого не трогаю,как говорится... -Дай мне пожалуйста свои очки,мои сломались,я на ноутбуке анкету заполню. -У тебя там Acrobat Reader УСТАНОВЛЕН? (Знаю ,что его там нет) - Ну...а ты можешь его...ну как это ...поставить? Ставлю Reader,вручаю очки: -Ты долго? -да нет наверное,ведь всего 2 страницы,а печатаю я быстро(мой здоровый скепсис...) 10 мин,20 мин,30 мин,40 мин-начинаю скучать по очкам-иду узнавать в чем дело. -Ну как, готово? -Нет. -А чего как долго-то,уже книгу одним пальцем можно было напечатать-а у тебя одна страница... -Да это не компъютер,а г...но какое-то,Я ЕГО КУПИЛА ЧТОБЫ ПЕЧАТАТЬ,А ОН НЕ ПЕЧАТАЕТ-ГЛЮЧИТ-меня эта тупая клавиатура замучила совсем-толком не работает...Вот у нас на работе я быстро набираю. -????????????? -Ставлю курсор,пишу глядя на клавиатуру,а потом смотрю-на экране абракадабра,курсор уже в другом поле,буквы разбросаны по всей странице. Понимая нелепость происходящего и помня закидоны своей матушки(у меня интернет не работает-кабель не подсоединен,у меня интернет не работает-не закрыла,а свернула браузер,и при запуске он в зачаточном состоянии свернутого окна,у меня все равно опять интернет не работает-не выполнила подключение к провайдеру- и так до бесконечности ) подозреваю очередной косяк: -Покажи. Начинает печатать и я синхронно (удушаемый сдерживаемым смехом) сползаю с табурета на пол.Положила ладони на тачпэд и ВДОХНОВЕННО ПЕЧАТАЕТ-курсор не понимает,чего от него хочут и пускается в свободное плавание по странице,разметывая по пути буквы и знаки препинания Сложно объяснить что-то человеку,свято уверенному,что компъютер-это ворд и ексель,а если это не ворд и не ексель (и человек не знает и НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ другой программы)-то компъютер НЕ РАБОТАЕТ.Вот так... |
------- Последний раз редактировалось P.M., 06-03-2011 в 05:22. Отправлено: 21:22, 03-03-2011 | #364 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать позвонил один ламер из семьи ламеров и говорит, что купил Skype (они так называют веб камеру), но не знают как его настроить, чтобы могли разговоривать по Skype-у и еще mail.ru агент не работает. Иду к ним домой, смотрю, веб камера подключена, а он оказывается автоматически драйвера устанавливает. Запускаю скайп, все работает. Потом запускаю мейл агент, а там в поле e-mail написано : ****.****@mell.ru удаляю этот @mell.ru, все работает. Когда все это трудное дело закончил, мама-ламер спрашивает
-Сколько надо платить ? Я почти ничего не делал, поэтому говорю четверть той суммы которую я всегда беру за формат компа. А она сказала -Почему так мало ? Я ответил, что не было нужды форматировать комп, поэтому так мало. Потом всю дорогу говорил себе "И вправду, почему так мало взял, придурок !!!!" |
Отправлено: 21:23, 08-03-2011 | #365 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vahe-91, с таким подходом ты много не проработаешь в данной сфере. Слово, употребленное тобой, не относится к людям, о которых ты написал. Это - просто люди, пользователи, юзера. Нужно быть к ним снисходительным. А вот ламера - это люди, уверенные, что можно
Цитата vahe-91:
|
|
------- Отправлено: 22:30, 08-03-2011 | #366 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
ну ладно переустановка системы. В чем смысл цеплятся за слова ? |
Отправлено: 22:58, 08-03-2011 | #367 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vahe-91,
|
------- Отправлено: 23:21, 08-03-2011 | #368 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 03:06, 09-03-2011 | #369 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 12:37, 09-03-2011 | #370 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|