Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собаки разные бывают. Моя деревенская бросается на всё, что движется. А городская собака сестры - незлобивейшее животное, даже кусаться не научилась за свои четыре года.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:33, 13-12-2016 | #3661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

DVDshnik, я ж не говорю, что это единственное условие, и на деревне все собачки — милейшие существа.

Цитата DVDshnik:
А городская собака сестры - незлобивейшее животное, даже кусаться не научилась за свои четыре года. »
Незлобивейшее или зашуганное ?

Отправлено: 15:07, 13-12-2016 | #3662

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Iska:
все собачки — милейшие существа »
Все собачки, в первую очередь - звери. И милейшие они далеко не всегда, а главное у собак частенько и непредсказуемо милейшесть пропадает.
Нет смысла постить ссылки на регулярные и многочисленные случаи агрессии собак, влоть до смертельного исхода для человека.

А правила просты - собака на улице должна быть в наморднике и на поводке.
http://sovetnik.consultant.ru/domash...obak_v_gorode/
Нет намордника - извиняйте, это уже угроза, с соответсвующими выводами для владельцев и для контролирующих служб. Аналогично в случаях отсутствия владельцев...

Относительно владельцев бойцовских собак законодательство просто обязано быть жестко. При любой агрессии такого зверя, - хозяин должен нести уголовную ответственность, а собака нейтрализована.
К сожалению, с cоблюдением-контролем правил и законов, как всегда, проблемы... Отсюда покалеченные люди, что особенно страшно страдают дети.
А далее, месть догхантеров, вопли защитников зверья и пр. извращения общества...

Последний раз редактировалось MKN, 13-12-2016 в 15:52.

Отправлено: 15:46, 13-12-2016 | #3663

Ветеран

MKN, +++!

Отправлено: 15:57, 13-12-2016 | #3664

Ветеран

Благодарности: 1874

Зачем моей собаке намордник, если она у меня на добротном поводке и я её не подпускаю к людям или другим собакам??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:13, 13-12-2016 | #3665

Ветеран

Казбек, для спокойствия других людей и собак — ибо:
Цитата DVDshnik:
Собаки разные бывают. »
кто знает, что у Вас на уме .

Отправлено: 19:26, 13-12-2016 | #3666

Ветеран

Цитата Iska:
что у Вас на уме »
Так может, люди предложат и мне намордник одеть??))))

-------

Отправлено: 21:19, 13-12-2016 | #3667

Ветеран

Казбек, ну, априори предполагается, что человеку не свойственно кусать других людей без явного повода. Потому — навряд ли .

Отправлено: 21:31, 13-12-2016 | #3668

Ветеран

Цитата Iska:
что человеку не свойственно кусать других людей без явного повода »
Как и нормальным собакам. Зато человеку свойственно бить людей без повода под действием, например,алкоголя и это дело встречается гораздо чаще, чем нападки собак. Скажите, почему же никто не заставляет людей носить наручники??))

-------

Отправлено: 21:41, 13-12-2016 | #3669

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата Казбек:
Скажите, почему же никто не заставляет людей носить наручники??)) »
Большое заблуждение. Попробуйте пройти по улице большого города с муляжом автомата Калашникова (да просто с топором в руке), хорошо если вам дадут возможность объясниться (ровно как нормальная собака никого не кусает без причины, пистолеты у нормальных людей не стреляют сами по себе). Пример не абстрактный - был свидетелем разговора в оружейном магазине. Покупатель все порывался выйти с муляжом калаша на улицу (дословно: "не, ну а чё ментам-то, я ж ничо не нарушаю"), а продавец его отговаривал, ссылаясь на опыт (мол сначала стреляют, а потом проверяют, муляж это или нет).

Оружие должно быть в кобуре, собака должна быть в наморднике.
Цитата Казбек:
Зачем моей собаке намордник, если она у меня на добротном поводке и я её не подпускаю к людям или другим собакам?? »
Зачем намордник другим собакам, если ваша будет без него? Они что, второсортные? Почему вашей можно, а их собакам нельзя? Вы кстати хоть раз видели в новостях, чтобы хозяин собаки, покусавшей кого-либо, утверждал, что его собака изначально безмозглая, и он не удивлен, что она кого-то покусала? Я - не видел, все в крайнем удивлении, мол никогда никого не кусала, все ее гладят и теребят, а собака терпит. Все они очень хорошие, всё что произошло - неожиданность. В одном интервью (Екатеринбург?) после этих слов съемочной группе тикать пришлось, ибо "мирные и безобидные" кавказские овчарки чуть не вцепились в оператора - хорошо успел в машину запрыгнуть.

Отправлено: 22:44, 13-12-2016 | #3670

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено