Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 251

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Страдающим от смога китайцам предложили чистый воздух по 17 центов за вздох »
в японии "кислородные бары" с 90-х годов были ) Именно с целью дать подышать страдающим от загрязнений.
И еще где-то..

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 16:29, 01-12-2016 | #3611

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата bredych:
в японии "кислородные бары" с 90-х годов были ) Именно с целью дать подышать страдающим от загрязнений. »
Даже как бы не с восьмидесятых.

Отправлено: 16:57, 01-12-2016 | #3612

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Даже как бы не с восьмидесятых »
В школьные годы (окончил ее в 1980) любил смотреть "Международную панораму". Запомнился репортаж из Нью-Йорка, где люди страдали от нехватки воздуха и им предлагали его купить. Семидесятые.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:59, 01-12-2016 | #3613

Ветеран

Tigr, о, я тут тоже недавно поностальгировал . Собственно, искал, дабы прослушать и уточнить длительность воспроизведения фрагмента в заставке по сравнению с оригинальным исполнением. Надыбал Бовина в: "Международная панорама".1978.СССР - YouTube и завис на полчаса.

Отправлено: 23:31, 01-12-2016 | #3614

Ветеран

Благодарности: 251

Цитата Tigr:
Запомнился репортаж из Нью-Йорка, где люди страдали от нехватки воздуха и им предлагали его купить. Семидесятые. »
где-то у меня на жж сохранена подборка фот НЙ 80-х годов. Большая, под сотню... с работы правда доступа к жж не имею..

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 09:38, 02-12-2016 | #3615

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Власти нашли еще 200 млрд руб. на кредиты регионам
http://www.rbc.ru/economics/02/12/20...0bb0?from=main
Так и хочется спросить - а у кого на этот раз ?
Впрочем, чего спрашивать... Только ткни пальцем... Ведь этот "ресурс" неисчерпаем !

Отправлено: 10:26, 02-12-2016 | #3616

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
а у кого на этот раз ? »
Ну да - мало ли полковников в стране !

Нет ничего тайного, что не стало бы явным: Сенат Берлина уличили в передаче детей на воспитание педофилам

Как удалось выяснить исследователям Геттингенского университета, Сенат Западного Берлина запустил в начале 1970-х социальный эксперимент, в рамках которого беспризорников передавали на воспитание педофилам и следили за изменениями их поведения. Об этом сегодня сообщает журнал Spiegel. Далее...

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 02-12-2016 в 22:15.

Отправлено: 21:58, 02-12-2016 | #3617

Ветеран

Цитата Tigr:
Нет ничего тайного, что не стало бы явным: Сенат Берлина уличили в передаче детей на воспитание педофилам »
Так не стало ж как раз.

Отправлено: 23:44, 02-12-2016 | #3618

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Так не стало ж как раз. »
Почему не стало - раскопали же.

-------

Отправлено: 01:21, 03-12-2016 | #3619

Ветеран

Цитата Tigr:
Почему не стало - раскопали же. »
Это ещё не раскопали. Правительство же скрывает! Открыть архивы! Все должны получить по заслугам! Пепел Клааса стучит в наши сердца!

Отправлено: 02:53, 03-12-2016 | #3620

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено