|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 212.57.134.*
папка $OEM$ должна быть в корне диска, если устанавливаешь с СД или ДВД Если стаишь с СД, то MUI лучше ставить прямо с компакта, сэкономишь время при установке |
Отправлено: 15:23, 04-08-2004 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vladka2002
Добрый день.
После использования XPCreate? все обновления довольно удачно интегрировались, но при загрузке с CD, в окне где происходит создание и удаление разделов, я вижу только диск С, емкостью в ВЕСЬ мой винчестер, хотя на нем 2 первичных раздела С: 5GB(Fat32); E: 18GB(NTFS) и D(Fat32)Архив.Емкость диска 80Gb. Подскажите, что делать? Хочу установить систему на E:......, на С: установлена WinMe... |
Отправлено: 21:18, 04-08-2004 | #352 |
Netman
Здрасте,меня вот,что интересует:
В файле ответов [Unattended] Repartition=No или Yes поставить,т.к. у меня жёсткий диск разбит на два NTFSa (С:\-куда устанавливаю Windows,D:\-со всякими фильмами,музыкой и т.д.) Я так понял,если Yes поставить,то весь винчестер превратится в девственно-чистый.Верно? [s]Исправлено: Netman, 3:25 5-08-2004[/s] |
Отправлено: 03:24, 05-08-2004 | #353 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, Ты правильно понял!
Я сам ещё не нашёл решения этой проблемы:-( Неужели MS ничего не предусмотрела!!!!? |
Отправлено: 08:56, 05-08-2004 | #354 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vladka2002
Вообще-то установщик показывает реальное положение дисковой системы, попробуй обычный не измененный дистрибутив, посмотри что он покажет, наверняка тоже самое. Похожие симптомы бывают после установки винды в автоматическом режиме с ошибочно указанными ключами Repartition=Yes и UnattendMode=FullUnattended. |
Отправлено: 21:15, 06-08-2004 | #355 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После прочтения статьи Мультизагрузка (пробный шар) появилась небольшая проблема при записи мультизагрузочного диска утилитой CDImage.
---------------------------------------------- Проще всего кинуть файл bootcdw.bin в ту же директорию, что и ISO Creator for WinXP Pro.cmd, а затем отредактировать файл, заменив в тексте xpboot.img на bcdwboot.bin ---------------------------------------------- У меня после проведения этой операции во время запуска CDImage вылетает ошибка ERROR: Could not open boot sector file "cdwboot.bin" Error 2: The system cannot find the file specified. Прошу помощи. |
Отправлено: 12:22, 08-08-2004 | #356 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qeraser
Текст вашего ISO Creator for WinXP Pro.cmd и расположение директории с дистрибутивом? |
------- Отправлено: 21:55, 08-08-2004 | #357 |
Guest |
Все же пора регится Да простит меня алл.
ТАк вот Ползая по инету наткнулся на интересную прогу, к теме она ммм имеет очень косвенное значения, но думаю все это оценят. Сама прога http://66.194.239.19/~nuhi1ms/nlite-0.98.6bi.exe Программа позволяет удалит оутглюк MSN Messenger еще до установки системы Те подготавливает дистребутив. Более подробно http://mwp.ru/showthread.php?t=140 http://unattended.oszone.net/files/components_list.txt А вот по поводу этого, у кого есть полная расшифровка , что означает каждый ключ? Если можно то на русском. |
Отправлено: 13:43, 09-08-2004 | #358 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 2.179.204.*
Вообще-то там для каждого элемента есть Item Description, то бишь описание, этого недостаточно? |
Отправлено: 14:48, 09-08-2004 | #359 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Текст ISO Creator for WinXP Pro.cmd:
CLS @echo off TITLE Creating ISO Image of Windows XP Professional ECHO. ECHO Removing any possible attributes set on C:\XPCD and its subfolders... attrib -R -H C:\XPCD /S /D ECHO. ECHO Creating ISO... CDIMAGE.EXE -lWXPFPP_EN -t12/31/2002,12:00:00 -h -j1 -m -bxpboot.img C:\XPCD C:\WXPFPP_EN.ISO ECHO. PAUSE EXIT bcdwboot.bin положил в папку CDImage_Pro рядом с xpboot.img. Если не делать мультизагрузку, "обычный" диск с xpboot.img записывается нормально. Но стоит рядом с "родным" xpboot.img положить bcdwboot.bin и соответственно заменить в тексте ничего не получается. Текст "обновленного" ISO Creator for WinXP Pro.cmd: CLS @echo off TITLE Creating ISO Image of Windows XP Professional ECHO. ECHO Removing any possible attributes set on C:\XPCD and its subfolders... attrib -R -H C:\XPCD /S /D ECHO. ECHO Creating ISO... CDIMAGE.EXE -lWXPFPP_EN -t12/31/2002,12:00:00 -h -j1 -m -bcdwboot.bin C:\XPCD C:\WXPFPP_EN.ISO ECHO. PAUSE EXIT Добавлено: Извиняюсь за беспокойство. Нашел решение проблемы сам. Надо было название файла в папке bcdwboot.bin поменять на cdwboot.bin, а в ISO Creator for WinXP Pro.cmd оставить bcdwboot.bin. |
Отправлено: 16:06, 09-08-2004 | #360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|