Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

loginvovchyk - это из шахты графического дизайна

Отправлено: 15:42, 23-02-2008 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

To Maalon
неплохо, только можно шрифт потолще..и этот пурпурно-малиново-фиолетовый цвет не оч. смотрится.. как киндер сюрприз какой-то.

-------
я пытаюсь работать на:
Asus A7N8X-E Deluxe(nForce2 400 Ultra; MCP-T)
Athlon XP 3200+ (2.2GHz)
Samsung 512*2 PC3200 400MHz (2,5.3.3.8) M368L6523DUS-CCC
Poin-of-view GeForce 7800GS 256MB (AGP)
Seagate 80Gb Sata (1.5GB/s )
FSP 550W

Отправлено: 16:01, 23-02-2008 | #352

Старовер

Благодарности: 314

Цитата Maalon:
Графическое оформление для Аддон »
Господа предлагаю все же сосредоточится на дизайне окошек и тд.
Красивую обертку всегда успеем сделать.

Prokazzza
1.Всеже как начет переименовать проект просто в Winstyle(без Windows впереди ? )

2.Насчет ЦНЗ -ИМХО не стоит его делать, нечто похожее есть в вин2003 сервер, так все равно никто не
пользуется этим окном. Все действия, которые нужно сделать при первой закгрузке не вставишь в ЦНЗ-
это установка драйверов и тд. Кроме того, при первой загрузке видеодрайвера еще не установлены
(на новые видео карты), и все красивости окошка пропадут.

3. Вот нашел в Vista Path
читать дальше »

Не знаю была задумана синяя полоска или баг
но мне кажется она не в тему(цветовую)

-------

Ю-ху!

Последний раз редактировалось volk1234, 23-02-2008 в 19:16.

Отправлено: 17:09, 23-02-2008 | #353

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Maalon, volk1234,

Цитата volk1234:
Господа предлогаю всеже сосредоточится на дизайне окошек и тд. »
Это инциатива Maalon, он предложил мне помощь в графическом оформлении я предложил ему что-нить сделать для проекта, но пока я не вижу действительного результата, тем более цвета идут в разрез с проектом, получается этакий букет цветов, что не есть хорошо.
Не хочу никого обидеть Maalon, но такой результат меня не удовлетворяет.

Maalon

Цитата Maalon:
Графическое оформление для Аддон - Проект Windows WINSTYLE 2008 »
Цитата Maalon:
это из шахты графического дизайна »
Я попрошу не цитировать слова из шапки с своих постах, так как вы вводите людей в заблуждение.

Цитата volk1234:
Насчет ЦНЗ »
Насчет ЦНЗ, у мя появились кое-какие идеи, поэтому прорабатываю этот вариант щас, как я говорил ранее я не хочу сделать ЦНЗ как в висте, а сделать чтот наподобии меню быстрого запуска.

Отправлено: 19:14, 23-02-2008 | #354

Новый участник

prokazzza - я и полагал, что такой результат не порадует, т.к. я ничего не знаю в какой цветовой схеме работать и что собственно делать. В моей работе- главная работа уже проделана, а цвета поменять- это уже детали, которые делаются уже намного проще! Я сделал это- как на пробу, т.к. prokazzza хотел увидеть мой результат, т.к. я человек пока новый в этом форуме.

Отправлено: 20:10, 23-02-2008 | #355

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Maalon, мне кажеться для начала нужно сделать все с самой системой а уже после придумывать логотип и т.д для неё))
prokazzza, у меня в голове появилась странная мысль почему бы допустим после установки windows + winstyle появлялось окно при первом входе в систему по типу спасибо что установили данную сборку там ещё благодарности ники создателя и че нить связанное с www.oszone.net (только не знаю зачем ет надо)Да и ещё вопрос как должен выглядить Logon??что вы хотите видеть в нем?

Отправлено: 21:41, 23-02-2008 | #356

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Цитата di2blo:
появлялось окно при первом входе в систему по типу спасибо что установили данную сборку там ещё благодарности ники создателя и че нить связанное с www.oszone.net »
Забыл еще туда дядю Билла приписать.
Цитата di2blo:
только не знаю зачем ет надо »
Если не знаешь-зачем пишешь

Отправлено: 22:53, 23-02-2008 | #357

Старожил

Благодарности: 50

Цитата di2blo:
как должен выглядить Logon??что вы хотите видеть в нем? »
Логон - он и в африке логон.... Единственное, что можно сделать - это внешнее оформление под "Windows WINSTYLE 2008" - вот над этим стоит задуматься... Я с огромным удовольствием оказал бы посильную помощь в проете - но это скорее в приват.

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 22:58, 23-02-2008 | #358

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z QRUN.7z
(414.8 Kb, 203 просмотров)

НОВОЕ!!! БЫСТРЫЙ ЗАПУСК на рабочем столе!!!

Как я и обещал ранее вместо ЦНЗ будет кое - что поинтереснее,
а именно Панелька Быстрого запуска на рабочем столе.
Панелька прозрачная, можно перетаскивать.

Смотрим скрин.

Хочу добавить на неё следующие пункты

1. Мой компьютер
2. Мои документы
3. Интернет (выбирается браузер, который выставлен по умолчанию, например Опера)
4. Поиск
5. WMP (без разницы какой установлен)
6. Панель управления
7. Блокнот (??)
8. ???
9. ???

Прошу придумать еще 2-3 пункта. Также придумать "рабочее" название для панельки.

Также здесь можете скачать пробный вариант указанный на скрине. Пока только занес один пункт - это WMP, так что можете попробывать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:06, 24-02-2008 | #359

Старожил

Благодарности: 27

prokazzza, Привет, думаю стоит сделать что-то другое, такие панели уже гуляют по интернету и давно. Незнаю если ей кто-то пользуется, легче работать с "Быстрым Запуском", + жрет ресурсы. Думаю стоит сделать, что-то более практичное!, ваша первая идея была лучше. Но опять же - это мой взгляд, как говорится Хозяин - Барин

Отправлено: 22:32, 24-02-2008 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено