|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cer50nun:
|
|
------- Отправлено: 10:13, 24-02-2011 | #351 |
Новый участник Сообщения: 48
|
А причем сдесь это:
Цитата Shlep:
Не я все понимаю, ламер не ламер, но вызывать кого то за деньги, ради красивых иконок и обоев на раб.стол, нууууууу это уже ни в какие ворота не лезет! . Хотя да, на таких денюжку делают . |
|
Отправлено: 16:33, 25-02-2011 | #352 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В моем понимании "ламер"- это не человек который обладает самым минимальным уровнем компъютерной грамоты (или вообще не обладает таковой) и пытается просто быть пользователем с тем или иным успехом,а тот человек, который обладая поверхностными знаниями лезет туда, куда не следует,не думая о последствиях (или думает одним местом).
Вот типичное ламерское поведение:Парень(30лет, живет один в деревенском доме) спонтанно купил бушный ноут(ну полный дисбаланс цены и качества),потом задолбал вопросами уровня школьника и однажды, открыв для себя сочетание трех волшебных кнопок и назначение F2, решил понастраивать BIOS рт нечего делать...Нет,если думаете что он просто наделал тупых настроек-ошибаетесь.Этот Хений зачем-то (живет-то ОДИН!) ввел пароль на запуск Винды(Ну объясните мне ЗАЧЕМ???) = "мы не ищем легких и быстрых путей загрузки",и благополучно его забыл ЗЫ хотел я его в СЦ послать чтобы полечили Чудика изыманием походу лишних денежных знаков,но пожалел-послал нецензурно отборным, в истерике давясь от смеха, и вытащил батарейку... |
------- Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2011 в 19:56. Отправлено: 19:40, 25-02-2011 | #353 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это еще тебе (ему) повезло - в том, что поставил пароль на БИОС, а не, к примеру, на ж.диск - кот тогда бы он попал конкретно и безвариантно.
|
------- Отправлено: 22:41, 25-02-2011 | #354 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а как на конференции распределяется? ламер знаток умеющий
как и кто думает и о ком? |
------- Отправлено: 06:39, 26-02-2011 | #355 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeMoN23:
|
|
------- Отправлено: 19:52, 26-02-2011 | #356 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
Отправлено: 19:56, 26-02-2011 | #357 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Монолог Куликова о дураках:
Дурак необыкновенно точно отражает состояние эпохи. Умный может оказаться и впереди эпохи и в стороне от нее, с дураком этого не случается. И мир дураков необыкновенно разнообразен. Дурак зарубежный это совсем не то, что наш отечественный. Дурак от науки не имеет ничего общего с дураком административным. Ах, какой-же у нас еще бытует великолепный дурак - крепкий, надежный. Умный может ошибиться, дурак не ошибается никогда. Ни одна даже самая совершенная общественная формация не может гарантировать себя от дураков. Они неистребимы. В Фильме Михаила Ромма "Девять дней одного года" Монолог "о дураках" на YouTube |
------- Последний раз редактировалось lxa85, 26-02-2011 в 20:22. Причина: add Отправлено: 20:18, 26-02-2011 | #358 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 20:51, 26-02-2011 | #359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про Умиков-советчиков,которые не умеют читать ни с первого,ни со второго раза(вчерашний случай со мной);
Занялся оформлением Ultimate(подружка попросила),дизайн-конфетка,чего-то не хватает-решил поставить свою классную нарезку звуков.С системными-проблем нет-C:\Windows\Media, а где лежит стартовый звук приветствия-не знаю. не знаю в какой теме спросить-пробую в одной-удаляют через пару минут-типа неформат, в другую-тот же результат.Забил-начал гуглить-пустота-все ответы как китайцы похожи "C:\Windows\Media",плюнул и с отчаянья спросил в известном поисковике у народа(Думал наивно, что может из 10 неправильных ответов хоть один будет в цель,правду возьмем не качеством,так количеством) -вот тут-то и началась веселуха. Спрашиваю,цитата;"Подскажите полный путь к первому загрузочному звуку Windows 7,в какой из dll он находится" Ответы юзеров с Регалиями... 1.Мастер-C:\Windows\Media-это папка со звуками... 2.Профи-C:\Windows\Media 3.Профи-c:\Windows\Media\Windows Logon Sound.wav,c:\Windows\Media\Windows Startup.wav Ладно думаю, добавлю уточнение-может это я тупой и не так спросил: "С/Windows/Media-это не то что мне надо-там ДРУГИЕ звуки,а не тот что ищу!!!А где ПЕРВЫЙ звук "ПРИВЕТСТВИЯ" , который сразу после анимации?"В какой он из .DLL???В C:\Windows\Media ЕГО НЕТ!!! Ну,думаю-все...Уж теперь точно тупых ответов не будет,вроде разжевал-и в рот положил.Когда я прочитал лирику следующего "Мастера", мне захотелось ему в голову метнуть Дырокол; "все там есть. У Вас наверняка очередной животный самопал установлен. В настройках звуковых событий смотрите" Ну то тут скажешь...Слег я спать с головной болью, а сегодня нашел ответ у грамотного человека и этому имбецилу послал "письмо счастья"; 1.Вот Вы уважаемый "мастер?" прежде чем отвечать ЕРУНДУ прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО вопрос. 2 "все там есть". Если Не Знаете-нефиг отвечать ВООБЩЕ-лучше помолчать и сойти за умного 3."У Вас наверняка очередной животный самопал установлен" У меня ЛИЦЕНЗИЯ,а у ВАС? 4. В Папке C:\Windows\Media находятся ТОЛЬКО ЗВУКОВЫЕ СХЕМЫ Windows 5. А "звук ПРИВЕТСТВИЯ" находился ТУТ- C:\Windows\System32\imageres.dll\Wave\5080.wav 6 И открыть и редактировать его можно только с помощью редакторов ресурсов,например "ресторатора",если ВАМ конечно это о чем-то говорит P.s. Пожелание-пробуйте иногда думать... |
------- Отправлено: 22:42, 26-02-2011 | #360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|