|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1781
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти 70% россиян отказываются участвовать во вмешательстве в американские выборы — данные ВЦИОМ.
Эксперты связывают нежелание вмешиваться в выборы с ухудшением отношений между странами и общей усталостью от «неблагодарных американцев». «Хоть раз они нам спасибо сказали? Я в этом году не буду», — Арсений, 54 года, менеджер из Москвы. «Раз такие умные, то пусть сами выбирают», — Екатерина, 46 лет, стилист из Саратова. «Пошли они на*уй», — Александр, 38 лет, блогер из Томска. |
Отправлено: 20:45, 14-06-2024 | #3571 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Клаустрофобия – это боязнь закрытых пространств. К примеру, идёт человек в винно-водочный магазин, и боится что он уже закрыт.
|
Отправлено: 00:41, 16-06-2024 | #3572 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема не в том, что люди массово уничтожают дерматинов и синтепонов ради их шкурок, а в том, что из их мяса стали делать колбасу и сосиски...
|
Отправлено: 05:45, 21-06-2024 | #3573 |
Ветеран Сообщения: 2714
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идут поляки с Сусаниным по лесу. Неделю идут, вторую, спрашивают у него:
- Иван, это московская дорога? - Да московская, московская! Идут еще, неделю, две. Устали поляки, снова спрашивают Сусанина: - Иван, это точно московская дорога? - Да московская, говорю, московская! Идут еще. Две, три недели... Вконец устали поляки, спрашивают: - Иван, так это точно московская дорога? - Московская, московская! (шепотом: кольцевая). - Требуются работники для сбора клубники в Польше. Платим 50 евро в день, но если хозяева поймают, то мы вас не знаем. |
------- Отправлено: 19:23, 22-06-2024 | #3574 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы не Дантес, А.С. Пушкину в этом году исполнилось бы 225 лет.
|
Отправлено: 19:22, 25-06-2024 | #3575 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще почему-либо без привета
|
Отправлено: 07:55, 26-06-2024 | #3576 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да все мы немножко с приветом... ну, может быть я, немного более чем все...
|
------- Отправлено: 10:51, 26-06-2024 | #3577 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стриптизерша в троллейбусе, держась за поручень, заработала восемьсот рублей
Как называется ураган, снесший дом престарелых? Бабки на ветер. |
Отправлено: 19:26, 26-06-2024 | #3578 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парень, ненавидящий Бенедикта Камбербэтча, нашел Тетрадь Смерти, но никак не мог написать его фамилию правильно. После его попыток вымерла целая деревня в Киргизии.
- Мама, а кто такой Карл Маркс? - Экономист - Как наша тётя Циля? - Ну шо ты говоришь глупостей, наша тётя Циля - старший экономист. |
Отправлено: 20:17, 26-06-2024 | #3579 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда ребёнком я на день рождения загадывал компьютер и чтобы можно было за ним долго сидеть, я вовсе не имел в виду работу без выходных.
> У врачей не сбываются новогодние желания, потому что дед Мороз и Снегурочка не могут прочитать их письма. > В Японии в 1886 году вышел русский роман, получивший в переводе название «Плачущие цветы и скорбящие ивы. Последний прах кровавых битв в Северной Европе». Книжка была довольно тонкой - страниц 150. Переводчик Мори Тай объяснил, что в оригинале было «много лишнего», поэтому он взял на себя смелость «чуть-чуть» подсократил произведение. Так Япония узнала «Войну и мир». > На вопрос жены, кто его новая секретарша, муж говорит с энтузиазмом: - Она очень опытная, ответственная и умная. - Надеюсь, не такая кукла, как была в прошлый раз? - ревниво замечает жена. Играющая рядом пятилетняя дочь: - Папа, папа, а она закрывает глаза, когда ты кладешь ее на спину? > Охранник Валера, включающий по расписанию каждый день звонки в школе, не знает, что по документам в бухгалтерии он и есть электронный модуль искусственного интеллекта за десять миллионов рублей > Объявление в сельском клубе: "Только сегодня вечером! ! На сцене - Раммштайн! ! " Собирается полный зал бритых, мускулистых мужиков в кожанах, все в предвкушении. Открывается занавес, на сцену выходит худенький очкастый дедушка со скрипкой: -Таки здравствуйте, очень рад вас видеть, меня зовут Исаак Моисеевич Раммштайн. > — Ты вообще Достоевского читал? — Читал. — Ну вот, а я не читал, и о чем нам с тобой разговаривать, эрудит хренов? > Посмотрел музыкальную премию по ТВ. Очень сильно заскучал по временам святой инквизиции. Вот бы все эти звезды там зажгли! > Если быть исторически точным, то в предмете Основы православия должны преподавать иудаизм. > Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо!!! > Идея: обои с изображением когтеточки. Кошка думает, что это настоящая когтеточка и не трогает стены. > я: [встаю после бурной ночи] что это?! девушка: я приготовила тебе завтрак в постель. я: [начинаю плакать]. она: что случилось? я: эти продукты были мне на месяц... > - Считать умеешь? - Ну, умею. - Считай, что ничего не было. > Футболисты начали подозревать, что судья куплен, когда третий пенальти, назначенный в ворота их команды, он решил пробить сам. > Сегодня разговаривала с начальником в маске. Три раза зевнула, два раза показала ему язык, один раз плюнула. > Историки выяснили, что должность Ивана Сусанина была - "ведущий специалист"... > Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться. > Два соседских белых кота постоянно задирают моего черного кота. У них там свой расизм и Кусь-кусь-клан. > Не хотелось бы говорить о тебе плохо, но я не вижу другого способа поддержать увлекательную беседу. > Когда женишься, заведи себе пустую трехлитровую банку и в первый год перед сексом клади туда монетку. А в последующие года перед сексом по монетке вынимай. Обычно этой банки хватает до конца жизни... > Картошку на Марсе может вырастить любой дурак, там нет ни одуванчиков, ни осота, ни колорадского жука... > Скажи женщине сто раз, что она красивая - забудет. Стоит один раз сказать, что она толстая, запомнит на всю жизнь. У слонов очень хорошая память. > Торопить женщину то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно выполнит все необходимые действия. > Когда я жил один, возможно, мои вещи и лежали в беспорядке, но я точно знал, где какая. Стал жить с девушкой. Теперь мои вещи красиво уложены неизвестно где. > Проблема не в том, что люди массово уничтожают дерматинов и синтепонов ради их шкурок, а в том, что из их мяса стали делать колбасу и сосиски. > Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось. > Парадокс мегаполисов... Мы знаем, что если выехать до начала рабочего дня за час, то опоздаем на полтора, а если выехать за полтора часа, то приедем на час раньше. > - Представляешь, Сёма, я вчера довёл женщину до оргазма, только одним своим голосом! - Фима, я не пойму... Ты шо, туда кричал?! > - Вот, скажем, у тебя 400$, твоей бывшей нужны 100$, а твоей нынешней 200$, сколько у тебя останется? - 400$ и куча непрочитанных сообщений. > - Говорят, что ты пить бросил? - Да, я это тоже от кого-то слышал. > После тестирования Русской рулетки 5 из 6 человек утверждают, что она абсолютно безопасна. > Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. > - Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора. - А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа? - Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат. > Женщины с накаченными губами и искусственной попой, они как мужчины на пердящих машинах и орущей на весь двор музыкой - думают, что их провожают взглядом, потому что всем нравится. > Сколько бы тебе не стукнуло - отбивайся! > Нервы уже не те. Раньше меня было трудно вывести из себя, а теперь сам радостно из себя выбегаю. > А мне нравится, когда насекомые залетают в машину во время долгих поездок. Счастливого переезда в Воронеж, глупое создание. > Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву. После этого рассада старается себя хорошо вести. > Нынешние политики - как корова на крыше. Смотришь и удивляешься, как эта скотина смогла забраться так высоко. > Звонок в собачий питомник. - Щенки немецкой овчарки есть? - Есть. - Уши стоят? - Не полностью, им же только 2 месяца! - Они же овчарки! - А у вас в 2 месяца всё стояло? > Ад - это все что угодно, если оно навсегда. > Я перестал знакомиться с родителями своих девушек, потому что они младше меня. > - В среднем немец выпивает 200 литров пива в год. - У нас такие немцы в старших классах учатся. > - Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. > - Тебе грустно? - Есть немного... - Ну, ты не грусти. - Ну, обалдеть, прямо так сразу легко стало, грусть ушла... Где моя гармонь? > Моя жена патологоанатом. Каждый раз, когда меня кто-то бесит, кидает или подводит по работе, и я нервничаю, она меня обнимает и тихо говорит: - Не грусти, любимый, они все сдохнут, я им бошки распилю, кишки разворошу, мне за это денежку заплатят и я куплю нам вина и вкусняшек. > - Я не могу Вас помнить, так же как и вы меня, у нас специально для этого масочный режим. Возможно вы вообще не у нас покупали автомобиль. - Дайте мне директора. - Я повторяю, у нас специально введен масочный режим, я вам дам кого угодно, но знайте не факт, что это будет директор. |
Отправлено: 17:33, 30-06-2024 | #3580 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|