|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мария Ивановна нашла на улице бумажник с 5000 долларов, но как честный и порядочный человек поступать не стала.
> Все, что нас не убивает... то мутирует и снова попытается нас убить. > Едва ли есть более эпохальная битва, чем схватка в поликлинике "Я записан на время" vs "Тут живая очередь". > Времена нынче такие, что название романа "Три товарища" лучше писать с цифрой. > Хаски - это еноты от мира собак. Такие же милые, дурные и если держать их в квартире - они ее уничтожат > Мне ничего не стоит победить собственную лень. Просто побеждать лень. > Грабли: - Он мог бы наступить иначе! > Вынужденная коррупция влечет за собой иностранное гражданство, от которого нельзя отказаться. |
Отправлено: 03:31, 01-01-2024 | #3511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сейчас...
Чувак незнакомый ,бухой стучится ко мне в дверь. Открываю, спрашиваю - чё? - можно? Чё можно? -зайти..выпить.. |
------- Отправлено: 11:13, 01-01-2024 | #3512 |
Ветеран Сообщения: 2904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Новый год - нормально. Меня на автобусной остановке коньяком угощали , мужичек там всех угощал. А еще лет 10 назад водитель автобуса по громкой связи анекдоты травил, это был последний рейс и пассажиров уже немного было.
|
------- Отправлено: 13:24, 01-01-2024 | #3513 |
Ветеран Сообщения: 7218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Баянищее )))
- Официант! Мне картошки недожаренной и селедку гнилую! Съедает. - Заморил червячка! А теперь тащи всё, что есть в меню! - Странный у вас заказ... - Глисты у меня... Но мы с ними раздельно питаемся! |
------- Отправлено: 12:55, 04-01-2024 | #3514 |
Ветеран Сообщения: 1774
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорят, в российском ботаническом обществе, при научных дебатах, академики посылают друг друга на тычинку и в пестик.
|
Отправлено: 11:09, 08-01-2024 | #3515 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На лекции в морской академии:
— На атомной подводной лодке находиться два ядерных реактора, но члены экипажа надежно защищены биологической защитой. Вопросы есть? — А как же другие органы моряков? Товарищи студенты, не бойтесь работать с источниками радиации. Это вполне безопасно. Вот, например, некоторые офицеры-моряки безвылазно по 3-4 года на атомных подводных лодках сидят, а в это время их жены рожают совершенно здоровых детей! |
Отправлено: 19:47, 09-01-2024 | #3516 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Один интересный шатен. Исключительно влюблён. В одну исключительную девушку. Шатен пожелал осться неизвестным. А что передать шатену? Шатену передайте, что я люблю блондинов. О, я знаю этих блондинов. Эти блондины - Петька Говорков. |
------- Отправлено: 17:11, 11-01-2024 | #3517 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Мой шагомер в смартфоне сказал, что моя сегодняшняя норма шагов еще не выполнена.
- А шо это еще за Мойша Гомер, который тобой командует? Ленина никогда не звали на еврейские свадьбы из-за того, что он сильно картавил. Когда он хотел, чтобы молодожены поцеловались, то начинал кричать: "Гойка, гойка!!!" |
Отправлено: 01:54, 13-01-2024 | #3518 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Однажды мужик решил поставить ограду на даче. Взял рулетку, замерил, дал плюс - минус на допуски и посадки. Сделал заказ. Привезли ограду, стали ставить - не влезает. Ограда больше чем надо. Стал мужик выяснять почему? Оказалось, что тёща красила кухню и заляпала краской рулетку. Чтобы зять её не ругал, находчивая тёща вырезала испачканный краской кусок рулетки и склеила. С тех пор мужик каждый раз полностью разматывает рулетку и проверяет. Если что-то собираешься мерить - проверь свой инструмент. |
------- Отправлено: 12:03, 19-01-2024 | #3519 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реклама клея "Момент"?
|
Отправлено: 18:39, 19-01-2024 | #3520 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|