|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи помогите ! Мучаюсь над одним вопросом! Недавно
только начал изучать языки, кроме HTML ещё слабо что понимаю. Так вот есть страницы 1.html, 2.html и тут мне нужно с первой страницы 1.html передать данные во вторую страницу! Данные которые собираюсь передавать на 2.html - это текст и ссылка. |
Отправлено: 01:40, 13-06-2011 | #341 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать silmin85, понимание принципов работы протокола HTTP в общем, и веб-сервера в частности избавит от подобных вопросов.
|
Отправлено: 02:06, 13-06-2011 | #342 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. В один день, на бесплатном хостинге (что уже значит что техподдержки никакой нету), при запуске скрипта через crontab, php начал выдавать ошибку
PHP Fatal error: Class 'ZipArchive' not found in .../.../.../... .php on line 3 Если скрипт запускать нормальным образом (при обращении к нему через браузер или любим другим способом), то никакая ошибка не происходит, все ок - архив без проблем создается. Я ничего не менял, видимо это хостинг себе там что-то обновил, и у меня начала происходить ошибка, что невозможно найти путь к классу с 'ZipArchive' если скрипт запускать через крон. Подскажите пожалуйста, как вручную указать путь к этому классу, и где он по умолчанию находится (а то путь где он должен находится я не знаю). Или как по другому можно решить эту проблему? Большое спасибо! |
Отправлено: 16:17, 18-06-2011 | #343 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fooger:
Вероятно, через CLI (через командную строку) расширение недоступно. Здесь эту проблему не решите. |
|
Отправлено: 16:54, 18-06-2011 | #344 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, я одного не могу понять, а что есть разница как запускать/исполнять скрипт, через crontab, или "обыкновенным" запуском?
А может такое быть что по какой-то причине, (когда скрипт запускается через cron), просто устанавливается неправильный путь к классу? Тогда, наверное, можно было б вручную указать путь к классу (ini_set, path ...) , нет? Спасибо, еще раз. |
Отправлено: 17:14, 18-06-2011 | #345 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger, может через CLI другая версия PHP запускается - тут никто не ответит.
"php -m" - смотрите модули. Наверное можно обойти, запустив по крону php-файл с текстом , чтобы запустить этот скрипт по http. Цитата fooger:
|
|
Отправлено: 19:23, 18-06-2011 | #346 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:20, 19-06-2011 | #347 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гуглите PHP CLI
|
Отправлено: 10:48, 19-06-2011 | #348 |
![]() Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать господа, можно вопрос?
как вывести видео-поток с одного из каналов видеорегистратора на веб-сайт? понимаю, что мало информации) но готов ответить на ваши вопросы заранее благодарен! |
------- Отправлено: 12:46, 18-08-2011 | #349 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Forest Gump, без использования компьютера или с использованием компьютера?
|
Отправлено: 14:14, 18-08-2011 | #350 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|